|
|
Riska |
|
|
Piek Okt 18, 2013 18:36
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Яблочный суп
Morigan
Citāts: |
- Тебе нужны яблоки? - спросила меня коллега.
- Конечно! - ответила я и получила в свое распоряжение большой пакет вкусных яблок.
|
Яблочный чатни
Morigan
В прошлом году совершенно случайно я наткнулась на кулинарную передачу, где ведущая готовила что-то с интересным и непонятным названием «чатни». Передача была не с начала, поэтому точный список ингредиентов мне не достался, но выглядело красиво и поедалось героиней с явным удовольствием. Только было странно сочетание яблок, сахара и лука… Я решила попробовать сделать «на глаз» - результат порадовал не только меня (дегустация проходила дома и на посиделках ККМ)
|
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Piek Okt 25, 2013 17:00), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Piek Okt 18, 2013 18:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
я яблочный червяк ...мы такие 2 пакета за неделю схрумкали, но каша детям понравилась бы
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 519
Pilsēta: Рига
|
а у меня яблоки медленно уходят - на работе я ем то, что продолжают нести коллеги, муж к яюлокам равнодушен-ему бы только пироги есть, а ребенок предпочитает термически обработанные (печеные, в супе, в пирогах и т.п.) иначе откусывает и выплевывает
сегодня вот яблочный чатни сделала. рецепт только оформить осталось
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Daugavpils
|
zhdjom!
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Okt 25, 2013 17:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Яблочный чатни
Morigan
В прошлом году совершенно случайно я наткнулась на кулинарную передачу, где ведущая готовила что-то с интересным и непонятным названием «чатни». Передача была не с начала, поэтому точный список ингредиентов мне не достался, но выглядело красиво и поедалось героиней с явным удовольствием. Только было странно сочетание яблок, сахара и лука… Я решила попробовать сделать «на глаз» - результат порадовал не только меня (дегустация проходила дома и на посиделках ККМ)
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
интересно, пошла готовить, а то яблок - завались...