|
|
|
Ziņojumi: 45
|
Прорезался зубик первый.Через сколько он будет хорошо виден? Нам 4 месяца
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Sv Aug 19, 2007 21:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
я чего-то не поняла
если Вам для похвастаться - через месяцок уже всем видно будет. ну, надеюсь, что для похвастаться, а то иначе странный такой вопрос
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
ne praviljno postavlen question navernoe.v desenke mozhet on uzhe viden prosto?//a u nas e6e net,no sljuni po koleno,vse k etomu idet
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Pirm Aug 20, 2007 13:01
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
luckymum : | ne praviljno postavlen question navernoe.v desenke mozhet on uzhe viden prosto?//a u nas e6e net,no sljuni po koleno,vse k etomu idet |
слюни по колено могут быть несколько месяцев до появления зуба
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
a mne na eto skazali segodnja 4to 4erez paru nedelj.u nee bili sljuni,mesjac uzhe kapajut,no paru dnej voobwe..... kak ni poverni tekut ru4jamii,bez sljunjav4ika mokrie vse
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
Pilsēta: пурвциемс
|
у нас всё время слюни, но за неделю где-то до появления зуба просто реки деть голову вниз нагнул и потеклоооо зюб вылез и реки отступили, до следующего зуба
|
|
|
Ziņojumi: 45
|
да нет я просто написала возраст.
Он уже прорезался, вот и спрашиваю, как долго он растет.
Чего тут непонятного, причем тут слюни.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
eto mi mezhdu soboj pro sljuni a vi vopros praviljno ormulirujte u kazhdogo po raznomu ot 2 do 3 mesjacev gde to
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Первые зубы вырастают очень быстро.
Хотя на самом деле мало кто интересовался такой информацией Главная проблема - это чтобы прорезался
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Рига - Баложи
|
Наверное, в тему не попадаю, но вот... шёпотом... мамочки, мой уже месяц как слюнкой давится и слегка поносит - это, видимо, к зубикам вот в голову лезет странное - а не долго ли для поносика (до 4-5 раз в день в течении месяца уже)? В весе лишь 200 гр набрали. И ещё... мы на ГВ и жидкостей дополнительно не потребляем - не может быть угрозы обезвоживания? Из характерных признаков знаю тольно о западении родничка, но он как обычно пульсирует (т т т)
|
|
|
Ziņojumi: 112
|
U nas pervij ziub prorezalsia v 4.5 Det nesliuniavilsia sovsem, tolko v rot vsio tiianul uzasno i rugalsia, vorcial na igrusku kotoruju griz. A vtoroj cerez paru dnej prorezalsia tak cto mi uze ziubatije
|
uz augšu |
|
|
|
zaja |
|
|
Sest Okt 20, 2007 23:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 177
Pilsēta: Пурвциемс
|
У меня свекровь говорит, как только зуб полезет надо десну содовым раствором протирать, чтобы герпеса не было! Надо???
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Kpacomka : | Наверное, в тему не попадаю, но вот... шёпотом... мамочки, мой уже месяц как слюнкой давится и слегка поносит - это, видимо, к зубикам вот в голову лезет странное - а не долго ли для поносика (до 4-5 раз в день в течении месяца уже)? В весе лишь 200 гр набрали. И ещё... мы на ГВ и жидкостей дополнительно не потребляем - не может быть угрозы обезвоживания? Из характерных признаков знаю тольно о западении родничка, но он как обычно пульсирует (т т т) |
А почему думаете, что это понос? Он жидкий или просто частый? Мне кажется, что 4-5 раз вполне вариант нормы для грудничка.
Еще, насколько я понимаю, пульсация родничка все равно будет, а западение определяется по краям, он начинает "внутрь" проваливаться. Но лучше родничок врачу показать, они в этом лучше разбираются... самой маме может иногда чер-те-что показаться с перепугу.
А ГВ как можно чаще - и не должно быть обезвоживания.
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
zaja : | У меня свекровь говорит, как только зуб полезет надо десну содовым раствором протирать, чтобы герпеса не было! Надо??? |
А какая связь у зуба с герпесом?
Никогда ничем не протирали, уже вагон зубов и никакого герпеса в помине нет.
|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Рига - Баложи
|
Julconok : | ... самой маме может иногда чер-те-что показаться с перепугу. |
Это точно а потом сидишь и думаешь: "ну и с какого такого перепугу?!"
Может и не поносик, конечно... но уже месяц как очень жидко и до 4-5 раз (раньше только по утрам какал, очень редко - дважды в день). Вот и шугаюсь. Слышала, что организм может ЖКТ тестировать или на зубики такая реакция... только вот целый месяц уже - не долговато ли?