|
|
|
Ziņojumi: 346
Pilsēta: Рига
|
Зимние пузожители 2013/2014 - 8
Список:
Октябрь
Fantazi / ПДР 26 октября - 4 ноября
Amerika (Наташа) / ПДР 27 октября (2й малыш)
Frikadelka / ПДР 31 октября
jr79 / ПДР конец октября
sunnybunny
Ноябрь
Siren / ПДР 7 ноября
Nortija / ПДР 8 ноября
Helga / ПДР 12 ноября
Lita / ПДР 16 ноября
Lota_from_Riga / ПДР 17 ноября
Lesenjka / ПДР 18 ноября
Fruktik / ПДР 18 ноября (2й малыш)
estrellia / ПДР 22 ноября
Zavik / ПДР 30 ноября - 3 декабря (2й малыш)
Chmook / ПДР конец ноября
Julemiste / ПДР ноябрь (2й малыш)
Декабрь
Tosa / ПДР 4 декабря
Angeljka / ПДР 5 - 20 декабря
kariwka / ПДР 6 декабря
Zazuza / ПДР 7 декабря
Pigalle/ ПДР 20 декабря
Nitritania / ПДР 20 декабря
Catalina / ПДР 20 декабря
Xmail / ПДР 20 декабря
Anhen / ПДР декабрь
Январь
Mama_Karina / ПДР январь
Marimura / ПДР 3 января
Belaja_lilija / ПДР 6 января (1й малыш)
Busik / ПДР 6 января
bysjka69 / ПДР 19 января (2й малыш)
Leeeeen / ПДР 30 января (2й малыш)
Февраль
Marusjka / ПДР 9 февраля
BpeqHa9I / ПДР 16 февраля
Мы с мужем решили так, если родится мальчик,то имя выбирает он,а если девочка,то выбираю я. Мальчик будет Иван,в честь деда мужа,а если девочка,то Анна. Правда насчёт имени Иван мы спорили, мне не нравилось. Я ему говорю,давай ещё Янисом назовём... но как-то сейчас мне Иван даже ничего
|
|
|
Ziņojumi: 346
|
я в этом babystore.lv надумала коляску покупать Мне понравился этот магазин, у них выбор вроде ничего такой да и цены. Вот хочу подьехать в магазин, через интернет не буду заказывать
|
|
Anhen |
|
|
Otr Sep 03, 2013 23:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Zazuza, a я думаю там ещё такую штукень купить. А у прогулки там навороченный капюшон, как у переги чуть ли не с ногами закрывает. Размер не актуален, вес тоже.
Комбез-конверт UCB, размер 56, он с запасом и на зиму хватить должно, я люблю одежду по размеру, в большом потеряется малыш.
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Anhen
Ага, прикольная штукень, в "моё время", жалко, не было
Меня колбасит, вроде и хочется навороченную с хорошей амортизацией, а с другой стороны, хочется легкую, компактную и чтобы в багажник легко запихивать. Ну вот не придумали пока такую.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
belaja_lilija : | я в этом babystore.lv надумала коляску покупать Мне понравился этот магазин, у них выбор вроде ничего такой да и цены. Вот хочу подьехать в магазин, через интернет не буду заказывать |
Да! Я думаю тоже проще до них доехать, посмотреть и пощупать и определиться
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
Я не лезу в его отнашения
|
|
|
Ziņojumi: 996
|
Всем доброе утро!
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
Tosa |
|
|
Treš Sep 04, 2013 08:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Всем доброе утро!
Nortija комбезы у них двух видов, один пуховой, вот такой тут а другой из полиэстра тут
Цены конечно не дешевые - учесть, что нужно то один сезон, вот на сс. смотрю есть выбор, да и думаю состояние будет идеальное
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tosa (Treš Sep 04, 2013 11:46), kopumā tika rediģēts 11 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Доброе утро,всем
Сижу..жду..проконсультируюсь в социальной помощи,на что могу рассчитывать,на что нет
К 16 часам к Г.поеду...посадят меня на диету)
В ВСАА забегу по дороге..тоже узнаю,что к чему. А то отпросилась на денек...столько дел накопилось...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А на счет комбезов..это да,столько начиталась..тут тему поднимала и решила,что дешевое найду в норм.состоянии,то и куплю. Девушка за 5 лат мне отдает на овчинке...розовенький,миленький
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 04, 2013 09:12
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Tosa, сделайте, пожалуста скрытые ссылки.
|
|
Thania |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
Всем привет и хорошего дня! А я для своей ляльки 2 комбезика купила на сс.лв, Ленне зимний и осенний. Правда, 68 рОзмеру, вот думаю, не утонет ли Теперь ещё раздумываю над Норзом, тоже надо было бы прикупить ,наверное, под низ одевать. Кстати, на сс.лв огромный выбор комбезиков - кому не принципиально новый покупать, там можно глянуть.
А из тоненького пока только на Теско заказала слипики и бодики с рукавами. Слипики 00-01 размер, а бодики 00-03. Хотя для меня проблема определиться с размерами - вроде малыш не должен быть большим, но кто его знает...
|
|
Tosa |
|
|
Treš Sep 04, 2013 09:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 746
|
Спасибо, все удалось сделать
Pēdējo reizi tika rediģēts: Tosa (Treš Sep 04, 2013 11:46), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
Citāts: |
вроде малыш не должен быть большим, но кто его знает...
|
Tak podozhdi poslednego uzi I po nemy uze opredelishsja s razmerom a poka mozhesh vzjatj pobolshe, bolshoj ne malenjkij, sama ponimaesh oni bistro rastut
Tosa ne ti odna takaya, ya tozhe ni rublju v etom
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
A ya vchera xodila na kursi po oblegcheniju boli vo vremja rodov! Terj ya vse znaju, podrobno vse objasnili I pokazali bilo veselo, posmejalisj
Tak zhe prixodil chelovek iz centra "stvolovix kletok" I predlozhila pozhertvovatj svoju krovj v ix centr dlja nuzhdajushixsja, vot ya dumaju mozhet statj donorom, vedj skoljko detej nuzdaetsja v etom. No tam nado testi proxoditj pered tem kak oni utverdjat tvoju kandidatury
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Sep 04, 2013 10:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А процитировать Аллин пост в свой и внимательно посмотреть, какие команды использованы, тоже проблема? А неохота заморачиваться - не постим простыни, это ещё проще.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Меня вчера расплющило конкретно- до слез
Такое чувство, что у моей ляли штырек в ручках и она им шевелит в мочевыводящих путях и топчется по мочевому пузырю, еле дохожу до туалета, спина болит- не согнуться, не разогнуться, боль аж пронизывает, на горшок сесть не могу, ни с кровати тольком встать, спать не могу, короче ревела полночи.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Фруктик...как то не радужно вы все описываете Блин..сама жду хоть каких то нажимов,болей..хочу ощутить изнутри..каково это...но пока все бессимтомно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Это я похандрить В первую Б у меня такого не было, так что может такое никого не затронет. Не надо!
Просто бесит такое состояние, когда сам ничего не можешь сделать, как развалина, блин. И жалко себя и зло берет.
|
uz augšu |
|
|
|
Xmail |
|
|
Treš Sep 04, 2013 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 245
Pilsēta: Германия
|
всем доброго солнечного утречка!
Fruktik : | Это я похандрить В первую Б у меня такого не было!
Просто бесит такое состояние, когда сам ничего не можешь сделать, как развалина, блин. И жалко себя и зло берет. |
и не говори, 2 Б ну совершенна другая!
|
|
DJuli |
|
|
Treš Sep 04, 2013 11:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Всем привет!
Я уже купила на SS зимний конверт-комбез Ленне 62 размер, как раз нам на зиму хватит. Осталось Норз66 купить и покупки одежды почти закончатся
Кстати по поводу размеров малыша, мне оба раза не угадали по УЗи, с дочкой думали будет меньше, а с сыном прогнозировали крупного ребенка, а он родился на 42 неделе и был только 3450 и 54 см. и в итоге мы даже в 56 размере из-за худобы сначала тонули, а дочка родилась пухленькая и 52 см и на ней 62 размер хорошо сидел уже через неделю после рождения.
В магазин babystore.lv лучше прежде чем ехать позвоните и узнайте есть ли у них интересуюшая вас коляска на складе т.к. в самом магазине они колясок не держат, а на складе рядом с магазином я тоже особо у них колясок не заметила. Мы, когда у них шезлонг покупали, тоже хотели заехать пошупать, посмотреть, так небыло ни в магазине ни на складе, они мне потом что я хотела с другого какого-то склада привезли т.к. в центре у них небольшие помещения и они там много товара , особенно большого держать не могут.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Treš Sep 04, 2013 11:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Fruktik : | Это я похандрить В первую Б у меня такого не было, так что может такое никого не затронет. Не надо!
Просто бесит такое состояние, когда сам ничего не можешь сделать, как развалина, блин. И жалко себя и зло берет. |
У меня тоже вторая беременностй была тяжелее первой, а сейчас я вообше иногда забываю что беременна, даже не вериться что пока почти ничего не болит, не тянет, а с сыном я уже с 20 недели чувствовала себя развалюхой.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
Xmail |
|
|
Treš Sep 04, 2013 11:16
|
|
|
|
|
блин у меня рот не закрывается, жую и жую. завтра к Г ,боюсь на весы встать.
вчера сылочки повыстовляли интернет магазинов и я блин на 150 евро раскашелилась. придут вещи ,буду потихоньку собирать.
Коляску вот незнаю какую будем покупать. первая РОАН была, очень практичная.
вот хочу что типо этого
, помню с 1 ребёнком тоже хотелось , но было для меня оооооооооооооочень дорого.
|
|
Xmail |
|
|
Treš Sep 04, 2013 11:23
|
|
|
|
|
DJuli : | [ а с сыном я уже с 20 недели чувствовала себя развалюхой. |
вот вот, я сейчас конкретная развалюха и вообще делать ничего не хочу, лежу целый день на диване смотрю телик, слушаю музыку и кушаю.
|
|
|
|
А я все что-то рыпаться пытаюсь
|
uz augšu |
|