|
|
|
Ziņojumi: 78
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Купить у мастериц на ККМ, готовые в Ривьере бывают очень неплохие.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 78
|
Vot ne uvidela u masteric na KKM nichego extraordinarnogo, mozhet ya ne tuda smotryu??
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
а что такое экстраординарное вы ищете?
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Смотря, что вы ищете. По мне так канзаши весьма экстраординарно и очень красиво. У меня мальчишки, но для девочки взяла бы непременно. В Ривеьре куча ободков, бантиков, цветов в волосы. Вы бы хоть пример дали, что в вашем понимании нарядное и экстраординарное, ну и возраст ребенка указали (если на ребенка ищете, конечно).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 27
|
mamaKoli : | Смотря, что вы ищете. По мне так канзаши весьма экстраординарно и очень красиво. У меня мальчишки, но для девочки взяла бы непременно. В Ривеьре куча ободков, бантиков, цветов в волосы. Вы бы хоть пример дали, что в вашем понимании нарядное и экстраординарное, ну и возраст ребенка указали (если на ребенка ищете, конечно). |
а кто делает детские резни очки, где посмотреть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
valija делает умопомрачительные вещи в стиле канзаши. Вот ее тема, а тут можно полюбоваться на работы
|
uz augšu |
|
|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Aug 15, 2013 17:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
Pilsēta: Jelgava
|
можете здесь глянуть www.vialante.com
|
|
|
Ziņojumi: 86
Pilsēta: Югла
|
mamaKoli : | valija делает умопомрачительные вещи в стиле канзаши. Вот ее тема, а тут можно полюбоваться на работы |
Зашла по ссылке и обалдела от красоты.Спасибо за наводку. Хоть у меня и 2 мальчика, уже знаю кому подарю.
|
uz augšu |
|