|
|
mamaMa |
|
|
Pirm Jūlijs 22, 2013 14:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 15
|
Привет, может кто подскажет общественную баню в Риге. Очень хочу с мамой сходить попариться. Сауны отпадают. И желательно не в Задвинье
Нашла в Кенгарагсе , но там только по четвергам женский день ( не попадаем )
Заранее спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Jūlijs 22, 2013 14:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
mamaMa : | Привет, может кто подскажет общественную баню в Риге. Очень хочу с мамой сходить попариться. Сауны отпадают. И желательно не в Задвинье
Нашла в Кенгарагсе , но там только по четвергам женский день ( не попадаем )
Заранее спасибо |
На Баускас, напротив ЦСДД, не узнавали?
--
Оу, сорри, я не заметила НЕ (поняла, что именно в Задвинье нужно). Беру свои слова обратно))
Pēdējo reizi tika rediģēts: Belkaa (Pirm Jūlijs 22, 2013 15:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Плявниеки, Пурвциемс.
какой район то Вам нужен?
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 334
|
"Baltā pirts" SIA
Tallinas iela 71, Rīga, LV-1009 67271733 Tālrunis
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Pirm Jūlijs 22, 2013 15:59
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
На Унияс в Пурвциемсе была хорошая баня по отзывам. А еще очень хорошая русская парилка в Акваландии + холодный бассейн и просто бассейн. 5 латов для взрослого стоит.
|
|
|
mamaMa |
|
|
Pirm Jūlijs 22, 2013 17:13
|
|
|
|
|
Спасибо девушки мне в центре , подходит на Таллинас
Оливе акваландия нет это не настоящая баня Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Pirm Jūlijs 22, 2013 20:12
|
|
|
|
Moderators
|
mamaMa : | Спасибо девушки мне в центре , подходит на Таллинас
Оливе акваландия нет это не настоящая баня Спасибо |
Та что Чукчу пиртс - настоящая русская баня, причем очень хорошая. Огромная парилка, поэтому очень легко в ней, воздуха много. Температуры там у них довольно высокие по ощущениям и многие заядлые парильщики ходят специально в Акваландию ради бани. И веники разрешены, что далеко не во всех комплексах отдыха.
|
|
|
mamaMa |
|
|
Pirm Jūlijs 22, 2013 22:07
|
|
|
|
|
просто моя подруга рассказывала что там в купальниках а я считаю что мыться надо без мужчин и голой
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Jūlijs 22, 2013 22:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Я считаю - это повод назвать баню ненастоящей?
Мы были - очень достойная, хотя я и не любитель.
Естественно, в купальниках, это ж аквапарк, там и дети, напрямую из большого зала все заходят. Париться ж идут не банально грязь отмывать, а кожу побаловать, поры открыть, а этому купальник не помеха, да и надеть можно вполне себе символический.
Но можно идти в понедельник в рабочее время - там вообще тогда никого нет. И скидки были, не знаю, как сейчас. И можно чередовать - финская-турецкая-чукчу + в бассейнах поплавать с массажем, в джакузи посидеть, на зимнем пляже полежать.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Pirm Jūlijs 22, 2013 22:54
|
|
|
|
Moderators
|
Там кстати доолго было без купальников Называлось комплекс "Адам и Ева" и табличка висела на входе в ту часть, где раздевалка, души, холодный басик и парилка с предупреждением, что там люди без одежды. И действительно сидели-лежали голые-нестеснительные обоих полов. Это было где-то в начале двухтысячных пару лет. Но потом они все-таки отказались от этой хорошей идеи
Я хожу в парилку в простынке, если не хочу купальник. Тогда правда с вениками все усложняется.
|
|
|
|
Ziņojumi: 4335
|
в купальнике.... нет, не баня. Ну может сама баня и баня, но процесс - нет, не баня
_________________ Дочке Маше - 15,5
Сыну Ромке - 12
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 617
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
Согласна,что в купальнике-это уже совсем НЕ ТО.
Настоящие банщицы поймут
Автор, вот в центре на Таллинас и правда хорошая банька, чистенько, не особо тесно, парилка хорошая, бассейн есть и турецкая парная плюс к русской парилке.
Если подходит вам, то есть еще баня в Чиекуркалнсе. "Pie Lietas" называется. Там всегда очень хороший пар, многие ездят туда из-за парилки;но на Таллинас парковка возле бани удобнее (если уж описывать все преимущества).
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Otr Jūlijs 23, 2013 11:42
|
|
|
|
Moderators
|
aliyana : | Согласна,что в купальнике-это уже совсем НЕ ТО.
Настоящие банщицы поймут
|
Настоящие банщицы, это которые ходят в баню скрабиться и мазаться кремами, мило болтая с подружками?
Имхо, никто так веником не обработает, как мужик
И если мериться, то самые любители бани действительно без купальников, но этого не стесняются, бо в баню ходят париться, а не разглядывать друг друга
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jūlijs 23, 2013 12:46
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Тогда уж надо свою баньку. Чтобы не надо было "не стесняться"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
aliyana a mozhno potochnej gde eta banjka v chekure?
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 617
Pilsēta: Зиепниеккалнс
|
zjoberka : | aliyana a mozhno potochnej gde eta banjka v chekure? |
"Pie lietas",Pirts
Čiekurkalna 1.linija 1a, Riga, LV-1026;t. 67368904
женский день: пятница (если ничего не поменялось).
|
|
mamaMa |
|
|
Otr Jūlijs 23, 2013 14:25
|
|
|
|
|
Irinushka , alijana спасибо за понимание . Да я хочу в баню именно почиститься . грязь смыть ( как ето и не звучит ) натереться всем чем только можно и веником подрать себя и маму до 7 пота. Потому и интересовалась именно общественными банями где женщины и мужчины отдельно . И где не просто в бассейне поплавать и поры открыть. для этого можно в сауне при любом бассейне посидеть.
Ещё раз спасибо за адреса. Раньше на Лубанас ходили . теперь её закрыли
может и на Чекуре съездим , что бы было с чем сравнивать
|
uz augšu |
|
|
|
alady |
|
|
Cet Jan 23, 2014 22:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 152
Pilsēta: Пурвциемс
|
Приезжает подруга из заграницы, хочет сходить в общественную баню. Говорит раньше была на dagmaras хорошая баня. Подскажите, кто знает, работает ли она еще? По каким дням женский день??
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Olive : | А еще очень хорошая русская парилка в Акваландии + холодный бассейн и просто бассейн. 5 латов для взрослого стоит. |
Да ну-грязно там очень.А холодный бассейн так это вообще-воду в нем видимо меняют раз в сутки,плавает в воде все,начиная от листьев,заканчивая грязью с чужих тел.Антисанитария.Да и публика там....не только женщины,а вместе с мужчинами,которые парятся в парилске по мужски-что не высидишь.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 156
Pilsēta: Межциемс
|
Любительницы бани, может быть в Риге или недалеко от Риги (со стороны Межциемса) есть баня наподобие юрмальских Соколовских бань, где пар поддаёт банщик/ - ца и, если нужно он/ она же могут и пропарить? Уж очень далеко получается в Юрмалу ездить.
_________________ Чудесный сыночек 11.2012.
|
uz augšu |
|