|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 09, 2013 19:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
Милые мамочки , хочу провести очередной благотворительный мк по канзаши приуроченный к Пасхальной ярмарке. Но как-то нет идей по поводу того что конкретно делать , как-то очень много у меня всего . Может потенциальные желающие посетить мой мк могут высказать свои пожелания ? Буду очень благодарна и обещаю принять к сведению все ваши пожелания . Можно даже конкретные ссылки из моего альбома кидать, типа хочу такой цветочек сделать или может даже ободок .
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
я бы с удовольствием пошла надеюсь, хоть в этот раз получится
цветочек вот такого типа
http://fotki.lv/lv/valija265/comments-35398584/
или такое
http://fotki.lv/lv/valija265/comments-35219362/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 796
Pilsēta: Purvciems
|
Я тоже хочу сделать ободок такого типа, как предложила Агуника. И хочется именно с обмоткой, потому что без обмотки мы уже делали
_________________ Дочь 14, Сын 12
|
uz augšu |
|
|
|
Junga |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 09, 2013 21:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 556
Pilsēta: Рига
|
Я уже была на вашем мастер-классе.Очень понравилось.С удовольствием сходила бы еще раз.Хочется какие-то цветочки на резиночках.
|
uz augšu |
|
|
|
shell |
|
|
Otr Apr 09, 2013 22:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
Pilsēta: Pļavnieki
|
Очень хочу к Вам на мастер класс!Как можно попасть?Хотелось бы сделать цветок на булавку(не знаю,как правильно она называется )для болеро.
|
uz augšu |
|
|
|
valija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 10, 2013 10:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1428
Pilsēta: Рижский р-он
|
У меня тоже была мысль про ободок с оплеткой, остальное мы вроде делали уже. Можно будет и научиться сам ободок оплетать, и оба вида лепестков сделать. Самые основы короче. А дальше уже можно дома будет воплощать все свои идеи .
shell, запись на мк я чуть позже объявлю, а то сейчас народ запишется, а потом оказывается, что у некоторых планы меняются или вообще забывают
Сам мк будет происходить 28 числа, после ярмарки в 14.30, в клубе на Кр.Барона.
_________________ Мои рукоделки
------------------
Альберт 09.05.03
Ария и Агата 11.03.16
|
uz augšu |
|
|
|
shell |
|
|