|
![Olya offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Olya |
![Kreatīvā māmiņa Kreatīvā māmiņa](modules/Forums/images/ranks/kreativ.gif)
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 23, 2013 20:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2916
Pilsēta: Vecmilgravis
|
хочу пожаловаться и предупредить тех кто ходит в спортклуб с детьми. у нас смужем абонементы в City Fitness. Я хожу по вечерам после работы, а по выходным ходим вместе с мужем и берем ребенка - она переодевается вместе со мной и потом сидит на диванчике у ресепшена играет в свою игруху или тусуется рядом со мной - у тренажеров или в зале для фитнеса - если пустой.
ходили много раз, никогда проблем не было. сегодня на ресепшене новая девочка с ходу заявила что за ребенка надо заплатить. я удивилась и объяснила что мы не первый раз так приходим и она что то напутала (ребенку 5 лет и она на тренажерах не занимается). Девушка говорит - ну если она сидит на диванчике то оки но если рядом с вами - то надо платить. что все остальные девушки которыеникогда мне такого не говорили были не правы и все остальные дети которые бегают по залу во время занятий родителей - за них родители платят.
В договоре сказано что дети до 16 могут находиться в зале с родителями. а в случае если приобретается абонемент (детям) то она должны заниматся под надзором родителей или тренера. и вот я вообще не поняла с чего нас развернули (тем более в зале было человек 5 наверное сегодня).
я расстроилась и мы ушли.
клуб - в Sky & More на Дунтес.
|
uz augšu |
|
|
![Olive offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Olive |
![Fotogrāfs Fotogrāfs](modules/Forums/images/ranks/camera.gif)
|
Fotogrāfs |
Sest Mar 23, 2013 21:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Я бы попросила у девушки телефон администратора и тут же при ней позвонила. И обязательно фамилию девушки записала бы.
|
|
![Utro offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Utro |
|
|
Sest Mar 23, 2013 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Ну жаль, конечно, очень и неприятно конкретно. Но тут-то ничего не решится, действительно надо к администрации и т.п.
|
|
![Kiska offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Kiska |
|
|
Sest Mar 23, 2013 22:31
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Думаю,не стоит растраиваться из-за всяких дурочек,надо было связаться с администрацией и вопрос был бы решен.К сожалению,довольно часто приходиться в обслуживании с неадекватом.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
Даже не знаю как у нас в клубе... Но когда я ногой на групповой тренировке чуть ребенка не снесла лет 4 стало не по себе ![Прячусь](modules/Forums/images/smiles/icon_tmi.gif)
Pēdējo reizi tika rediģēts: Filledi (Sv Mar 24, 2013 08:24), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 23, 2013 23:12
|
|
|
|
|
девушка при мне позвонила "менеджеру", поговорила с ней (частично разговор был при мне, на какую-то частьразговора она ушла в подсобку), положила трубку, и сказала мне - понимаю что вы неудовлетворены, но представьте если все будут приводить детей, чтотут будет итд. пыталась сослаться на договор, потом сказала, что "тут это не прописано, но таковы правила" итд. я взяла у нее тел. офиса, позвоню конечно в понедельник, но сегодня мой день испорчен, хотелось пожаловаться поэтому пожаловалась тут, ну и для инфы тем кто ходит на спорт с детьми.
муж сказал что больше туда не пойдем, а у меня оплачен абонемент на 3 месяца, и клуб ближе всего к дому, жалко ...
|
uz augšu |
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 23, 2013 23:14
|
|
|
|
|
Filledi : | Даже не знаю как у нас в клубе... Но когда я ногой на групповой тренировке чуть ребенка не снесла лет 4 стало не по себе ![Прячусь](modules/Forums/images/smiles/icon_tmi.gif) |
ну за детьми надо смотреть, тут уж задача родителей как организовать. мы поэтому и берем ребенка с собой когда мы вдвоем - и по очереди - один на тренажере, другой с ребенком.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 959
|
Вполне распространенная практика. В моем клубе за ребенка надо платить 5 латов. Естественно, дети твм не занимаются.
|
uz augšu |
|
|
![Utro offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Utro |
|
|
Sest Mar 23, 2013 23:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
за 5 латов кто-то там за детьми следит??
Если всё сам, то клуб должен быть заинтересован, столько "левых" пятёрок ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
Вообще 5лс как- то круто, 1 лат я бы заплатила да плохо что во многих спортклубах это непродумано
|
uz augšu |
|
|
![Mica offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Mica |
|
|
Sv Mar 24, 2013 12:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
В один вечер, кстати, на этой неделе,в клубе на Дунтес, по залу среди тренажеров, бегало слишком много детей. Лично мне такая гурьба ребятишек в спортзале мешает. Наверное, были еще недовольные клиенты. Это не детская площадка в парке, где можно играть в салки и бегать не перегонки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
могли бы клубы ужеорганизовать детские площадкт при клубах, чтобы детей брать
народу ходтло бы больше
хотя и так навроное хватает ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
|
![Riska offline](/images/header_menu/user_off_member.gif) |
Riska |
|
|
Sv Mar 24, 2013 13:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Olya : | пыталась сослаться на договор, потом сказала, что "тут это не прописано, но таковы правила" |
Почему в Договоре не прописаны Правила Клуба?
Правила Клуба висят на видном месте - т е с ними ВСЕГДА можно ознакомится и там про присутствие детей все подробно указано?
Чек на 5 латов выдан , что в нем написано?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
![Karri offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Karri |
|
|
Sv Mar 24, 2013 14:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Я тоже против детей непосредственно в залах аэробики и тренажерках.
Более того, была свидетелем серьезного несчастного случая с таким вот скучающим ребенком в тренажер.зале.
Самой сына деть некуда, потому выбрала клуб с детской комнатой и воспитателем в ней. И я спокойна, и сын при деле.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 265
Pilsēta: Центр
|
С таким отношением спорт клубы теряют часть посетителей. Почему бы им не заморочиться на игровую комнату для деток посетителей. Видимо их и без этого посещаемость устраивает .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Karri : | Я тоже против детей непосредственно в залах аэробики и тренажерках.
Более того, была свидетелем серьезного несчастного случая с таким вот скучающим ребенком в тренажер.зале.
Самой сына деть некуда, потому выбрала клуб с детской комнатой и воспитателем в ней. И я спокойна, и сын при деле. |
а где такой есть ?
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
nata_rus : | Karri : | Я тоже против детей непосредственно в залах аэробики и тренажерках.
Самой сына деть некуда, потому выбрала клуб с детской комнатой и воспитателем в ней. И я спокойна, и сын при деле. |
а где такой есть ? |
tornado, kengarags. на сайте написано что и присмотр есть в детской комнате. Насколько все правда - хз
|
|
![CAT offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
CAT |
|
|
Sv Mar 24, 2013 16:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
Olya : | пыталась сослаться на договор, потом сказала, что "тут это не прописано, но таковы правила" итд.
муж сказал что больше туда не пойдем, а у меня оплачен абонемент на 3 месяца, и клуб ближе всего к дому, жалко ... |
если не прописано в договоре,то соответственно можно. Если они односторонне поменяли условия договора,то должны Вам вернуть деньги за 3 месяца
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
uz augšu |
|
|
Olya |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sv Mar 24, 2013 16:22
|
|
|
|
|
Riska : |
Почему в Договоре не прописаны Правила Клуба?
|
дословно пункт про детей в договоре:
Детям до 16 лет можно посещать клуб вместе с родителями у которых действительный абонемент, или под наблюдением индивидуального теренера. Приобретая абонемент, его можно использовать только под наблюдением родителей (которые также являются членами клуба и посещают клуб одновременно - родители с ребенком) или оплачивая разовое заняте ребенку. Цена: 1 раз - 4,00 лс,8 раз - 24,00 лс (действителен 60 дней).
вот это написано в моем договоре, мне его выдали на русском. в латышском варианте, который мне эта девочка в клубе показывала, все то же самое.
|
uz augšu |
|
|
![CAT offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
CAT |
|
|
Sv Mar 24, 2013 16:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
Я когда ходила в этот спортклуб (в другом районе) была ситуация с собакой. Конечно чужих нельзя было приводить, но зато администрации можно. И бегала эта довольно большая собака везде без намордника. Жалобы клиентов не увенчались успехом. Пока в тренажерном зале не стали кусать людей большие собачьи блохи и им пришлось делать дезинфекцию и закрывать на время клуб.
Так что наверное хозяину клуба не столь важны клиенты.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
|
uz augšu |
|
|
Riska |
|
|
Sv Mar 24, 2013 16:47
|
|
|
|
Moderators
|
ну даже если взять по договору то Цена: 1 раз - 4,00 лс,
откуда 5?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
CAT : | Я когда ходила в этот спортклуб (в другом районе) была ситуация с собакой. Конечно чужих нельзя было приводить, но зато администрации можно. И бегала эта довольно большая собака везде без намордника. Жалобы клиентов не увенчались успехом. Пока в тренажерном зале не стали кусать людей большие собачьи блохи и им пришлось делать дезинфекцию и закрывать на время клуб.
Так что наверное хозяину клуба не столь важны клиенты. |
нафига ходить в такой спорт-клуб, который вас не устраивает? Они уже как парихмахерские, на каждом шагу. Лень сменить? Хуже уж точно не будет...
|
|
Riska |
|
|
Sv Mar 24, 2013 16:54
|
|
|
|
Moderators
|
ну вообще все устраивало же автора - пока не появилась какая-то деффочка невнятная и не стала рубить бабло
в районе дунтес я так понимаю клубов не дофига
|
uz augšu |
|
|
![Ljul4ik offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Mar 24, 2013 17:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Olya : |
|
Судя по этим правилам, надо купить или абонемент ребенку или оплатить разовое посещение.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 563
Pilsēta: Пурвциемс
|
Olya : |
Детям до 16 лет можно посещать клуб вместе с родителями у которых действительный абонемент, или под наблюдением индивидуального теренера. Приобретая абонемент, его можно использовать только под наблюдением родителей (которые также являются членами клуба и посещают клуб одновременно - родители с ребенком) или оплачивая разовое заняте ребенку. Цена: 1 раз - 4,00 лс,8 раз - 24,00 лс (действителен 60 дней).
|
В этом тексте я вижу другое, в каком порядке дети до 16ти лет ходят заниматься в клуб, что не может прийти ребенок 10 лет, сам купить себе посещение и заниматься, он должен прийти в родителем или на занятие к тренеру. А вот про то, в каком порядке, родитель может взять собой ребенка (который не будет заниматься в клубе), ничего не сказано.
|
uz augšu |
|