|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Сейчас во время школьных каникул для первоклашек,школа Ландо предлагает недельные занятия для первоклашек.Может кто то ходил на занятия?написано всё красиво,хотелось бы попробовать,но стоит не дёшево.
http://www.lando.lv/?a=0&b=1216&lando=b9ee1bf118e4b5a79336cc87541c9040
добавила ссылку.может кто то был на этих занятиях?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
никто не был?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 203
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Мы были! Если преподаватель Марина, то очень и очень советую - это того стоит! Ребенок был в восторге, ну и мы родители тоже это преподаватель от бога!
|
uz augšu |
|
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Feb 02, 2013 18:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
По-моему была тема про Ландо.
Мы были тоже у преподaвателя Марины, прекрасный педагог и это на самом деле отличная возможность провести каникулы с пользой. Мой деть с радостью шел на эти занятия!
_________________ Кристина.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Норвегия
|
Мы тоже туда собираемся, очень интересуют отзывы. Планирую дочку записать на курс быстрого запоминания.
|
uz augšu |
|
|
|
Alusa |
|
|
Sest Mar 09, 2013 19:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1198
Pilsēta: Даугавпилс
|
Мы были. Вела сама Ландо. Ребёнок не хотел ходить, и не только он один. Были ещё такие же, с тонкой душевной ориентацией.
Очень авторитарна, по теперешним стандартам, можно было бы обвинить и в эмоциональном и психологическом насилии.
Больше желающих, в нашем городе, на следующий курс не нашлось. А первый раз был аншлаг.
Это не только моё мнение, но и мужа .
|
|
Lapsa |
|
|
Sest Mar 09, 2013 20:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
сама Ландо - хамка ужасная. она как-то была спонсором Школьного чемпионата Латвии по "Что? Где? Когда?". призы выставила очень хорошие по тем временам, но как пришла речь говорить поздравительную - дети аж припухли. там и "жопа" фигурировала, и "тупые идиоты", не адресно, но в принципе в поздравительной речи это звучало более чем странно. это если мягко...
про занятия, которые не она ведет, слышала очень хорошие отзывы.
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Sest Mar 09, 2013 20:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Я в свое время тоже была шокирована общением с этой дамой. А уж диагнозы она ставит детям
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 77
Pilsēta: Норвегия
|
Да уж ... я планировала на летний курс записать ребёнка. Надо будет точно уточнить, что бы не она нам досталась. Спасибо за отзывы.
|
uz augšu |
|
|
|
DiOlLa |
|
|
Treš Apr 03, 2013 20:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 147
|
Мы были на курсе скорочтения-зельеварения. Сначала понравилось (на первом показательном уроке), но потом понеслось хамство-диагнозы. Все дети дебилы с педагогической запущенностью и всем обязательно надо пройти ПЛАТНУЮ диагностику у их специлиста и потом посещать их занятия для коррекции
Весь курс они тренировались делать 2-3 упражнения на скорость и снимательность и на последнем открытом уроке было продемонстрировано как великое достижение, что дети после недельной дрессировки стали эти упражнения делать быстрее. Сразу возникла мыслЯ, что каждый день делая ожно и то же научить можно всему и обезьяну Ребенок не стал читать так быстро как предполагалось (хотя для второклашки читала достаточно бегло), а у меня остался весьма неприятный осадок от этой слишком умной и невежливой дамочки. Второй раз туда я ребенка своего не поведу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 265
Pilsēta: Центр
|
DiOlLa : | Мы были на курсе скорочтения-зельеварения. Сначала понравилось (на первом показательном уроке), но потом понеслось хамство-диагнозы. Все дети дебилы с педагогической запущенностью и всем обязательно надо пройти ПЛАТНУЮ диагностику у их специлиста и потом посещать их занятия для коррекции
|
Вот точно такие же впечатления. Сама задумка очень интересная и детям там нравится, но по отношению к родителям Ирина самая настоящая хамка Мамочки, у которых ребенок не первый ,скорей всего пропустят сказанное ей мимо ушей, но у кого первый ребятенок, то забьют тревогу и начнут таскать его по специалистам.
Поэтому ,если ваш ребенок посещает занятия Ландо, то не слушайте Ирину!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 265
Pilsēta: Центр
|
OljaLebedej : | Да уж ... я планировала на летний курс записать ребёнка. Надо будет точно уточнить, что бы не она нам досталась. Спасибо за отзывы. |
Если Ирина вам не достанется, то все равно общения с ней не избежать т.к.при встрече, когда вы придете за ребенком ,вас выловят и побеседуют.
|
uz augšu |
|
|
|
lavor |
|
|
Treš Apr 03, 2013 21:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
|
Мама миа,ну и отзывы!Я думала,что это я-одна такая вся неправильная,т.к.курс шокотерапии,полученной от встречи с госпожой Ландо был мягко говоря кошмариком.Мой любимый умнейший ребенок сказал-мам,ты что ,хочешь поиздеваться надо мной?(ребенку 7).Призадумалась я,поговорила с Ириной,проглотила все,что было высказано в доходчивой форме и подумала-а,ну его на фиг(извините)Это Ландо!!!И ходить не стали,зато прекрасно себя чувствуем и без этой безумной гонки,не тупее и не дурнее ландовских.Сами себе и волшебники,и скорочтецы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 753
Pilsēta: Purvciems
|
Да уж....отзывы Соглашусь со всем вышесказанным по поводу Ирины . Сама однажды столкнулась лично с ней, больше не хочу Но вот что касается занятий, которые ведут другие преподаватели - очень хорошие, на мой взгляд. Младший на весенних каникулах был на Обучении без мучений для 1 класса. Супер преподаватель, видно было, что дети довольны и им очень нравится. Мой говорил - "очень-очень интересно", хотя и лентяй он еще тот Старший был на "Математике" в прошлом году - тоже понравилось, интересные задачи, хороший учитель. Ну и года 3 назад был на Быстром Запоминании два курса. Очень доволен остался.
_________________ Антон(2000)и Александр(2005)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
OljaLebedej : | Да уж ... я планировала на летний курс записать ребёнка. Надо будет точно уточнить, что бы не она нам досталась. Спасибо за отзывы. |
скорочтение ведет только сама Ирина, если не ошибаюсь.
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Cet Apr 04, 2013 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Мы там побывали у местного психолога.
Меня совершенно не предупредили,что консультация (то есть договорённость с ней ) о том,когда придти ребёнку и краткое его описание будет стоить 15 лат...
Потом 25 лат за саму консультацию.
Больше мы там не были.
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Bonbona : | OljaLebedej : | Да уж ... я планировала на летний курс записать ребёнка. Надо будет точно уточнить, что бы не она нам досталась. Спасибо за отзывы. |
Если Ирина вам не достанется, то все равно общения с ней не избежать т.к.при встрече, когда вы придете за ребенком ,вас выловят и побеседуют. |
Ну вот меня ни разу никто не ловил Однажды я пришла сама с ребенком - хотели на скорочтение сходить....это было ошибкой с моей стороны А сейчас если бы и пытались поймать на разговор - однозначно просто отказалась бы общаться и все....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
KROLIK : | . Ну и года 3 назад был на Быстром Запоминании два курса. Очень доволен остался. |
мужа деть был там, по окончании сказал "фигня какая-то" сдвигов никаких, без изменений.
|
uz augšu |
|
|
|
firuza |
|
|
Treš Aug 07, 2013 17:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 634
|
lemuro4ka : | KROLIK : | . Ну и года 3 назад был на Быстром Запоминании два курса. Очень доволен остался. |
мужа деть был там, по окончании сказал "фигня какая-то" сдвигов никаких, без изменений. |
Тоже прошла этот курс для общего развития. Но надо самим закреплять самостоятельно пройденное. Иначе действительно "фигня"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 101
|
Мы сходили в августе. Трудно сказать однозначно, вообщем чудес не бывает, особенно за 5 дней, хотя и не могу сказать что без толку. В принципе если деньги есть - сходить можно, лишним не будет. Но - очень много домашних заданий, надо сидеть и делать.
Интересная методика с чтением, с математикой особого толку не заметила. Платную диагностику предлагали, сама Ирина к нам правда не подходила, этим занималась преподаватель, правда некоторые аргументы были странные на мой взгляд - нет мотивации, "наверное уроки не хочет делать". Собственно говоря - для кого тогда их курс? Ведь именно таких и приглашают. В целом моему занятия понравились, хотя и без особого восторга
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Marupe
|
Подниму темку, была мысль дочку отправить на скорочтение, и самой сходить на быстрое запоминание. Может кто-то ходил в последнее время в эту школу?
На сайте так все красиво написано, а отзывов хороших так и нет
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Я была и хожу и страшую дочку водила и еще пойдем.
Я в восторге. НА 3й день скорочтения чувствовала себя Джейсоном Борном.
А 1 ступень орального мастерства - пропали все комплексы и главное внутренняя дрожь, которые не замечали окружающие - теперь говорю, а главное чувствую себя спокойно, при любом количестве слушателей.
В сентябре иду на оратор 2 уровень и на карту внимания
на запоминании тоже была - понравилось и на рисовании.
Они есть на ФБ сейчас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 458
|
Citāts: | А 1 ступень орального мастерства |
ораторского
_________________ 2 сына.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Сорри...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 318
Pilsēta: Marupe
|
Mapusha : | Я была и хожу и страшую дочку водила и еще пойдем.
Я в восторге. |
Спасибо за Ваш отзыв, у меня опять появилось желание идти
Наверное стоит сходить, чтобы иметь наконец свое мнение.