|
|
Alla |
|
|
Piek Nov 18, 2005 00:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 71
|
Я совсем запуталась мой материнский инстинкт+наличие инфы подсказывает мне отказаться от прививок моей малышке (последняя прививка была в 4.5 месяца) я пытаюсь разобраться в этом вопросе и уже довольно много знаю, но как мне убедить мужа он не верит интернету, чужому опыту и т.д. он поверит только умному врачу. Я не могу ему вдолбить, что прививка не защищает от болезни, что шанс заболеть чуть меньше, если не такой же. Он опирается на то, что ВСЕ делают прививки и он не слышал, что это вредно.
Вобщем посоветуйте какого-нибудь умного доктора, можно даже из России, чтобы разъяснил ему и мне про все это дело.
Еще, я слышала, что многие прививки содержат ртуть, подскажите ее латинское название и в каких вакцинах она содержится
Мелкой сейчас 11 месяцев и мы на ГВ
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Nov 18, 2005 01:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
А гомеопат подойдёт? Здесь - Докукина, в России - можно найти на сайте доктора Котока.
Ртуть в вакцинах - мертиолят, тиомерсал.
|
|
Troja |
|
|
Piek Nov 18, 2005 13:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 787
Pilsēta: Рига
|
Марина Афанасьева, принимает там же, где и Докукина.
Heliotrope, 7 339910. По этому номеру можно созвониться и с НД, и с МА.
|
uz augšu |
|
|
|
Alla |
|
|
Sv Nov 20, 2005 18:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 71
|
Спасибо мы у Докукиной уже давно на учете стоим нам бы имунолога или инфектолога или простого детского врача умного чтоб посоветоваться
_________________ Алла и Алиса (08.12.2004)
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Sv Nov 20, 2005 20:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Вы такого к сожалению не найдёте Разве только иметь знакомого врача.. котрый вам как друзьям за чашкой чая всё обьяснит.. а так.. увы
|
uz augšu |
|