|
|
|
Ziņojumi: 344
Pilsēta: Золик
|
Планирование беременности
_________________ Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама…
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Dec 28, 2012 16:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Что-то я подумала: а что я до сих пор делаю в этой теме?
Но торопиться и бежать в соседнюю как-то стрёмно. Постою пока в сторонке, понаблюдаю за собой со стороны, может и созрею.
С наступающим Новым годом всех хочушек, могушек и беременюшек Пусть ваши (и наши) мечты станут реальностью, да поскорее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Что-то я подумала: а что я до сих пор делаю в этой теме?
Но торопиться и бежать в соседнюю как-то стрёмно. Постою пока в сторонке, понаблюдаю за собой со стороны, может и созрею.
С наступающим Новым годом всех хочушек, могушек и беременюшек Пусть ваши (и наши) мечты станут реальностью, да поскорее. |
то есть вас можно поздравить???
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
Спасибо
Да, пойдем по генетическим анализам, так нас гинеколог направила, так как по остальному у нас все хорошо. а что-то там не так вроде....
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Piek Dec 28, 2012 16:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Belkaa : | Что-то я подумала: а что я до сих пор делаю в этой теме?
С наступающим Новым годом всех хочушек, могушек и беременюшек Пусть ваши (и наши) мечты станут реальностью, да поскорее. |
Что-то я тоже не поняла...Куда собралась? Колись
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
jr79 : |
Что-то я тоже не поняла...Куда собралась? Колись |
Подозреваю, что всё мы правильно поняли
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Dec 28, 2012 17:19
|
|
|
|
|
Ну да, да. Тест в прошлую пятницу делала, ну. Сегодня начну втыкать утрогест
|
uz augšu |
|
|
|
Lirika |
|
|
Piek Dec 28, 2012 17:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 5948
|
Belkaa : | Ну да, да. Тест в прошлую пятницу делала, ну. Сегодня начну втыкать утрогест |
О, как здОрово! Прямо с первого цикла получилась? Ты вроде с декабря собиралась...
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Belkaa, ура!!!
|
|
|
|
Ziņojumi: 343
Pilsēta: Rīga, Pļavnieki
|
Belkaa, поздравляю!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Dec 28, 2012 18:16
|
|
|
|
|
Lirika : | О, как здОрово! Прямо с первого цикла получилась? Ты вроде с декабря собиралась... |
С первого цикла, я сама не ожидала такого подарка. 4 декабря была на УЗИ, мне сказали, что овуляция вот-вот, на подходе (ну я тут писала об этом). Тогда как раз ПА накануне был, ну и потом тоже старались. 6 декабря был ДР у дочки, может так даже и вышло, что именно в тот день и получилось.
Спасибо за поздравления, но я даже радоваться боюсь, не то чтобы чихнуть или ещё чего. Никто не знает, кроме мужа. Тут рискнула написать, ибо виртуально не в счёт
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Belkaa, поздравляю!!! Верьте в лучшее, всё будет хорошо Потусите ещё тут чуток, поподбадривайте нас
|
uz augšu |
|
|
|
Belkaa |
|
|
Piek Dec 28, 2012 19:46
|
|
|
|
|
G-Ljusja : | Belkaa, поздравляю!!! Верьте в лучшее, всё будет хорошо Потусите ещё тут чуток, поподбадривайте нас |
Да вот уж не знаю, стоит ли вам с меня пример брать)) В том смысле, что ещё совсем недавно я тут, в прямом эфире, винище пила. Ну, это так всегда, как расслабишься, так и вот.
Ну и да, я всё-таки ещё планирую, что всё у нас будет отлично!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2767
Pilsēta: Рига
|
Ммм, какие у вас тут новости! jr79, с прошедшей днюшкой! А какого конкретно числа? Я тоже недавно отмечала Belkaa, потусуй тут пока, повлияй своими магическими чарами на девочек
|
|
|
|
Ziņojumi: 1661
Pilsēta: Царникава
|
Девченки, поздравляю с наступающим Новым годом, желаю чтобы в Новом году сбылись все желания
Белка, поздравляю с приятными новостями Молодец!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
девуски, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
чтобы все наши мечты cбылись в наступающем году !!!
Pēdējo reizi tika rediģēts: Leeeeen (Otr Jan 01, 2013 12:05), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
И я присоединяюсь и всех поздравляю с Новым Годом. Пусть в 2013 сбудутся самые большие мечты и желания
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Jan 01, 2013 00:07
|
|
|
|
|
nata12 : | Ммм, какие у вас тут новости! jr79, с прошедшей днюшкой! А какого конкретно числа? Я тоже недавно отмечала Belkaa, потусуй тут пока, повлияй своими магическими чарами на девочек |
25-го
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Jan 01, 2013 00:08
|
|
|
|
|
Belkaa,пока не буду спешить с поздравлениями,сама понимаю,каково это...не сглазить...тьфу-тьфу-тьфу на тебя
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Jan 01, 2013 00:09
|
|
|
|
|
Девчёнки,с новым вас 2013 годом!!!
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девчонки, желаю всем в Новом году как минимум круглых пузиков, а лучше - маленьких сладких мальчиков и девочек из тех самых пузиков А что, можем за год всё успеть
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А беременюшкам - лёгких родов и счастливых встреч!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Девченки, желаю вам сильно, сильно, чтобы ваши желания в Новом году исполнились!!!
Пусть животики округляются и долгожданные малыши на свет появляются!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4860
Pilsēta: Riga, Darzini
|
Потянулись дни ожидания... На рождество сделали тесты на овуляции, старались. Теперь ждем, ждем.. Блин, почему только через 2 недели можно узнать.. Хочется раньше. Уже чувствую что то тут кольнет, то там, но, наверное, это просто паранойя!
|
|
|
|
Desenchantee : | Потянулись дни ожидания... На рождество сделали тесты на овуляции, старались. Теперь ждем, ждем.. Блин, почему только через 2 недели можно узнать.. Хочется раньше. Уже чувствую что то тут кольнет, то там, но, наверное, это просто паранойя! |
О, у Вас такая детка маленькая и уже планируете - здОрово!
|
uz augšu |
|