|
|
Afina |
|
|
Treš Dec 05, 2012 11:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
Не знаю что это, именно после ванны- душа лицо страшно раздраженное, красными пятнами. Сначала было только на щеках а сейчас и на лбу и на щеках большая площадь. Крема меняла- ситуация та же. Когда просто мою над раковиной так нет или совсем чуть чуть. Косметолог когда возится со мной не понимает что это, так как у нее с моей кожей все ок, не краснеет даже когда могла бы, никакого раздражения покраснения она не наблюдает.
Можео тониками- молочком все снимать, но вода и пары в душе все равно раздражают лицо.... Вчера вышла из душа, муж аж испугался что со мной
|
uz augšu |
|
|
|
dyana |
|
|
Treš Dec 05, 2012 11:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
...у меня такое раздражение было, когда я в Пурвциемсе жила. Я так решила, что причина была в качестве воды.
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Treš Dec 05, 2012 11:43
|
|
|
|
|
dyana : | ...у меня такое раздражение было, когда я в Пурвциемсе жила. Я так решила, что причина была в качестве воды. |
Живу именно в Пурвциемсе
А потом само прошло?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 255
|
U menja toze takoje. Zivu v Purvciemse tendencija, odnako
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Treš Dec 05, 2012 13:15
|
|
|
|
|
tikoffka : | U menja toze takoje. Zivu v Purvciemse tendencija, odnako |
А как боретесь с этим?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 255
|
da nikak ne borjusj, samo prohodit primerno cerez cas uze lico kak obichno
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
A shampunj, kondicioner i gelj dlja dusha/milo tozhe menjalaji?
U menja razdrazhenije namnogo menjshe, kogda pomenjala shampunj na boleje schadjaschij. Nu i po sezonam - nachalsja otopiteljnij sezon, kozh srazu stala boleje suhoij i chustviteljnoij. Tretje - menjshe vremenji v dushe + temperatura vodi njize.
|
|
Afina |
|
|
Treš Dec 05, 2012 16:09
|
|
|
|
|
Krizdole : | A shampunj, kondicioner i gelj dlja dusha/milo tozhe menjalaji?
U menja razdrazhenije namnogo menjshe, kogda pomenjala shampunj na boleje schadjaschij. Nu i po sezonam - nachalsja otopiteljnij sezon, kozh srazu stala boleje suhoij i chustviteljnoij. Tretje - menjshe vremenji v dushe + temperatura vodi njize. |
Шампунь и гель для душа все периодически меняется, тем более у меня эта проблема не первую зиму, только вот пугает что чем дальше тем хуже становится
|
uz augšu |
|
|
|
dyana |
|
|
Piek Dec 07, 2012 11:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
Afina : |
Живу именно в Пурвциемсе
А потом само прошло? |
Просто я переехала в другой район и все прошло. Это, конечно, не самый удобный способ ) Может, надо какие-то фильтры очищающие поставить...
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Dec 07, 2012 11:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Живу в Пурвциемсе который год, причем в 3ей квартире, лицо не красное
А в какой температуре вы моетесь и как долго? Так при каждом приеме душа или только когда голову моете? А если все ниже шеи помыть, а лицо не трогать и умыться потом отдельно в раковине, тоже красное?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
Afina : | тем более у меня эта проблема не первую зиму |
летом такой проблемы нет?
|
|
Afina |
|
|
Piek Dec 07, 2012 16:11
|
|
|
|
|
Xomo4ka : | Afina : | тем более у меня эта проблема не первую зиму |
летом такой проблемы нет? |
Летом такой проблемы нет...
Моюсь в средней горячесте воде... Скорее теплой чем горячей.... И красная даже если лицо не трогаю и голову не мою....
Или в душе или в ванной когда подольше лежу- результат одинаковый
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Dec 07, 2012 19:05
|
|
|
|
|
Afina : | И красная даже если лицо не трогаю |
Тогда как вода виной?
Кремом зимой каким пользуетесь? Как быстро из дома выходите после намазывания?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
судя по всему - надо что-то из кремов менять по сезону, зимнее...
у кожи стресс....
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Piek Dec 07, 2012 19:51
|
|
|
|
|
Ljul4ik : | Afina : | И красная даже если лицо не трогаю |
Тогда как вода виной?
Кремом зимой каким пользуетесь? Как быстро из дома выходите после намазывания? |
Я имела ввиду что сама моюсь в душе а на голову воду не лью ( ну мож брызги попадают),
Зимой крем другой ( уже 2 перепробовала), летом очень хороший подобрался, а вот зимой сколько и в прошлую зиму перепробовала так и краснела до лета... Из дома если утром то выхожу где то через 1,5-2 часа, после душа вечером не выхожу....
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Dec 07, 2012 19:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
обратитесь к косметологу-Вам подберут крем,который сможет помочь в такой ситуации
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Afina |
|
|
Piek Dec 07, 2012 20:07
|
|
|
|
|
Olj4ik : | обратитесь к косметологу-Вам подберут крем,который сможет помочь в такой ситуации |
Я хожу к косметологу раз в месяц примерно, и крема она мне подбирает... Для сухой и для чувствительной коэи, но когда она со мной делает "манипуляции" краснота не появляется, она ее просто не видела и считает это странным
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3188
Pilsēta: Рига
|
А Вы к Olj4ik-у сходите
поппросите супруга сделать фото и покажитесвоему косметологу и Ольчику (если пойдёте к ней)
Pēdējo reizi tika rediģēts: lemuro4ka (Piek Dec 07, 2012 20:15), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Dec 07, 2012 20:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
ну можно же сделать провокацию с горячими компрессами-полотенцами,а странной такую реакцию я бы не считала-у многих такая проблема. Просто возможно дело в сосудах,близко-расположенных, может это реакция на моющие средства,надо смотреть и оттого плясать
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
lenite |
|
|
Piek Dec 07, 2012 20:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Может быть реакция на сухой воздух в квартире во время отопительного сезона?
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
у меня такая же проблема,когда моюсь в ванной или в душе,так как люблю практически в кипятке мыться,ничего не могу с собой поделать.Зимой фэйс особенно красный,даже не красный,а ярко-розовый,у меня сухая кожа и я стараюсь после мытья кремом для лица питательным или увлажняющим пользоваться.Борюсь с собой,моюсь в последнее время тёплой,но не горячей водой и дверь открываю в ванной,немного помогает.
|
uz augšu |
|
|
|
m-puh |
|
|
Treš Dec 12, 2012 18:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
|
Может быть у меня несколько другая проблема - после ванны не только лицо, но и все тело, особенно руки и грудь краснеют и чешутся. Всегда грешила на воду. А вот сегодня мельком услышала в передаче здоровье ( с Малышевой) описание симптомов точь в точь и оказывается это заболевание, ничего страшного, надо сдать кровь на анализ, гемоглобин при этом повышен, увеличено кол-во красных кровяных телец.
|
uz augšu |
|
|
|
upuha |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 12, 2012 18:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 579
|
У меня до родов так было. Жила не в Пурвциемсе Но мылась в ооочень горячей воде. Потом, наверное, на фоне гормонального стресса всё само прошло.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 800
|
U menja tak zhe, mojusj prakticheski v kipatke Ot umivanij konechno takogo ne budet, net zhe takogo vozdejstvija na kozhu intensivnogo. I posle zanatij sportom u menja tak zhe, i posle probezhek tak zhe. nu i chto? cherez min. 30 vse ok. Blizko sosudi raspolozheni vot i vse
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Treš Dec 12, 2012 19:27
|
|
|
|
|
От мытья в кипятке можно заработать себе шикарный купероз,который потом фиг чем уберешь
|
uz augšu |
|