|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Imanta
|
Mamanjki dobroe vsem utrecko...xotja u menja nacalosj ne s samix dobrix emocij...kak vsem izvestno v Maxime s segodnjawnego dnja nacalisj skidki 40% na igruxi...nu tak vooot...nam s vami dedam morozam tak skazatj...nado kak vsegda taritsa ...v 8.30 v Maxime bilo uze necem diwatj imenno v detskom otdele igruwek...kak vsegda vivozjat tackami dobro ...nu ladno blize k teme!!! v etom godu budjte vnimateljni, na polovinu LEGO netu skidok, skinuli nescastnie 2 Ls...konstruktori NINJAGO bez 40% skidki...i ewe celaja kuda bez skidok...nigde etogo ne ukazano, vse stoit v belimi cenami...vse konstruktori v odnoj kuce, i nad nimi tablicka -40%!!!!! ...ja vsja mokraja bila poka ne peretaskala na informaciju vse korobki, proverjala na cto estj skidka , na cto netu...eto bilo zestko....vot takaja svinka v etom godu ot MaXIMI !!!!
|
|
|
Ziņojumi: 1218
Pilsēta: Рига
|
da ja tozhe potom vozvrashala, vernee na kasse otkazivalasj ot dvuh naimenovanij Ninjago bez skidok, eto dazhe ne znala, videla ljudi razbirali i shli k kasse
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 364
|
спасибо за предупреждение, как раз собирались затариваться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
da vse nabirali...i potom okolo kassi delali boljwie glaza ....ja uze sama na pol puti parocku mamocek ostanovila, u kotorix bilo po korobok 7 etogo LEGO ...kak to ne krasivo tak delatj...nu postavjte , togda srazu zeltuju cenu uze so svoej 2Ls voj skidkoj, i vse celovek budet znatj cto na eto skidok boljwix ne budet...ili oni nadejutsa wto pod wumok paru celovek maxnem rukoj i kupit ...bivaet i takoe, kogda uze nastroilsja na tu ili inuju vew....odnu korobku ja tak vzjala...rebenok uz ooocenj serjezno vnosil v spisok dedu morozu...a ostaljnie uvi mama zamenila na drugie LEGO ...
|
|
|
Ziņojumi: 328
|
Ого какая подстава, обычно у них если на товар есть уже скидка на неё есть ещё и эти 40%. Я сама так много покупала,получается супер выгодно.
Вы точно проверяли на информации всё? а где тогда товар без скидок?
Я затарилась игрухами для малышей.. чесно даже не додумалась проверить. Но судя по сумме скидка была на всё.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 328
|
dencuk
Чё то не поняла.. А на этих коробках была жёлтая цена,что товар уже со скидкой?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
da ja daze nepomnju skoljko korobok peretaskala....oni sdelali podstavu imenno na konstruktori lEGO, ne na vse a na polovinu...na ostaljnie igruxi vse ok..40% dejstvuet...no vse ravno budjte bditeljni !!!!...na informacii otmazivalisj, jakobi oni ne uspeli...blin...cto znacit ne uspeli...oni prekrasno znajut cto proisxodit v pervie dni skidok na igruxi DURKA...
|
|
|
|
penelopa : | dencuk
Чё то не поняла.. А на этих коробках была жёлтая цена,что товар уже со скидкой? |
esli estj zeltaja cena, znacit na nee uze estj skidka, i 40% uze ne otniamjutsa....
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Tam zhe v bukletje "Neattiecas uz akcijas precēm" t.e. - skida 40% na te kotoriju nje uchastvujut v drugoij programme skidok/akciji. A na igrushki tam schas, pomojemu, paraleljno jescho idjot akcija, tak kak byl otdeljno bukljet igrushek na proshloij nedelje.
|
|
|
|
Krizdole : | Tam zhe v bukletje "Neattiecas uz akcijas precēm" t.e. - skida 40% na te kotoriju nje uchastvujut v drugoij programme skidok/akciji |
Citajte vnimateljno!!! ja ze napisala cto v magazine ne gde neukazano cto eto uze!!! akcionnij tovar, nigde ne stoit cena so skidkoj!!! vezde belie ceni!!! vot v etom problema!!!!
|
|
Masei |
|
|
Otr Dec 04, 2012 11:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 385
Pilsēta: Jurmala-Riga(Plavnieki)
|
Акция по распродаже Китайского барахла Всегда забавно ходить и смотреть на этот цирк. Бегающие люди и крики: Лусяяя хватай ДВЕ!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
da tam na poletah boljshie gori tovara, i cena -40%. Voobwe esli etot tovar estj na vitrine mozhno pohoditj potratitj minut 30 , esli povezjot najdjote gde etoto tovar na vitrine i zavetnuju zholtuju cenu. No chasto na vitrinah pusto, a tovari popolnjajut na poleti mezhdu rjadami. na TOVARAH NIGDE NET pometki chto eto uzhe akcionnij tovar
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Masei : | Акция по распродаже Китайского барахла Всегда забавно ходить и смотреть на этот цирк. Бегающие люди и крики: Лусяяя хватай ДВЕ!!!! |
nu kak bi eto smewno ne smotrelosj...a igruxi po ljube nado bratj...tak skazatj pod zavetnoee derevo elku, nado cot podsunutj ...vot i xotelosj cto to tolkovoe, ne iz dewevix variantov...a vot nate rodici, ne polucite podewevle ...XRJUWI ETI TORGOVCI
|
|
|
|
Filledi : | da tam na poletah boljshie gori tovara, i cena -40%. Voobwe esli etot tovar estj na vitrine mozhno pohoditj potratitj minut 30 , esli povezjot najdjote gde etoto tovar na vitrine i zavetnuju zholtuju cenu. No chasto na vitrinah pusto, a tovari popolnjajut na poleti mezhdu rjadami. na TOVARAH NIGDE NET pometki chto eto uzhe akcionnij tovar |
poprobujte protalknitesj k etim vitrinam , mamanjki kosa smotrjat esli slegda loktem zadenew...i SMEX I GREX
|
|
|
|
da ljudjam mozhet podarki vsem nado prosto prikupitj. A pochemu bi ni kupitj sechas esli -40
ja v etot raz bubenchik i pazlik , bednenjko tak , uzhe ranjshe vse kupili a tak bi tozhe mozhet bezhala bi i hvatala
|
uz augšu |
|
|
|
Masei |
|
|
Otr Dec 04, 2012 11:18
|
|
|
|
|
Дешёвое бывает только сыры в мышеловках. Как любая такая акция начинается обхожу этот магазин за километр.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
vot ja i govorju nerealjno, poetomu v raznih mestah i stojat poleti s igruhami, chtobi vse vozle vitrini ne tolpilisj, da i nevozmozhno eto.
A to chto obhoditj za kilometr , ja ne hvataju vsjo podrjad,, ja znaju ceni v internet magazinah i chto skoljko mozhet tam stoitj, toljko eto i beru esli realjno deshevle poluchaetsa
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Masei : |
Дешёвое бывает только сыры в мышеловках. Как любая такая акция начинается обхожу этот магазин за километр. |
nu ne skazite ...ne vsegda tak uz i ploxo...vot imenno etot variant , o kotorom japodnila temu...pervij slucaj...a tak vse ok bilo....i dejstviteljno mozno kupitj po xorowim cenam, cem tak zajdi v prostoj denj i vzjatj k primeru toze LEGO za 45Ls korobocku....tak cto ne vse tak ploxo v etix akcijax...bojatsa ix ne vsegda nuzno...prosto liwnij raz proveritj...skoljko stoilo, i skoljko dajut skidku
|
|
1508 |
|
|
Otr Dec 04, 2012 11:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
|
Да уж барахло барахлом. Последние 2 года ничего качественного и нормального, что б вот зашла увидела и мне надо и побольше, нету.
Ходила вместе с ребенком, он себе сам не мог ничего выбрать.
Поэтому заказал себе гитару настоящую у деда мороза. Дед Мороз уже купил и упаковал.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
u nas vsegda mozhet vibratj, lego nravitsa a tam ego mnogo
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
Мы тоже закупаемся на этой акции, единственное, не прозапас, а так, ровно на праздник. Для старшей я там тоже уже ничего купить не могу, а для 3-х летки - очень даже. Единственное, вчера присмотрела машинку, а сегодня в 9.00 её уже не было. Пришлось взять другую игруху. Ну а машинку посмотрю в другой Махиме, может ещё будут.
|
uz augšu |
|
|
|
Masei |
|
|
Otr Dec 04, 2012 11:36
|
|
|
|
|
1508 : | Да уж барахло барахлом. Последние 2 года ничего качественного и нормального, что б вот зашла увидела и мне надо и побольше, нету.
Ходила вместе с ребенком, он себе сам не мог ничего выбрать.
Поэтому заказал себе гитару настоящую у деда мороза. Дед Мороз уже купил и упаковал. |
Вот к чему я и веду. Выбора ни какова или сплошное китайское барахло. То что действительно хорошее всегда без скидок.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
naprimer latovoje borohlo, tozhe nuzhno, esli kto v gosti na chaj idjot, takoje barahlo nesjot inogda. Malish rad,( ja tozhe) poigrajetsa kakoje-to vremja, slomajetsa ili nadojest- potom ja bez zhalosti vibrasivaju. Igruhi nekotorije na paru dnej dumanni, novije veselo igrajem potom nadojedajet- vibrosili ili otdali komu-to, mashinka za 20ls ili za lat nevazhno. A na prazdniki uzhe podorozhe pokachestvenej ... no garantij net chto rebjonok proniknetsa i nachnjot konstruirovatj , igratj i t.d. i t.p. kak lotereja, tak luchwe ja kuplju s 40% skidkoj svojej trjohletke chem po polnoj cene. Nu eto u nas tak, u vseh po raznomu i sporitj nikogda ne budu
|
uz augšu |
|
|
|
ALika |
|
|
Otr Dec 04, 2012 11:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
dencuk : |
Citajte vnimateljno!!! ja ze napisala cto v magazine ne gde neukazano cto eto uze!!! akcionnij tovar, nigde ne stoit cena so skidkoj!!! vezde belie ceni!!! vot v etom problema!!!! |
Понимаю Вас очень хорошо,сама побегала пока разобралась.
Но потом нашла отдельный стенд,на котором стоят Лего-именно с желтыми ценниками Продавщица объяснила этот бардак тем,что те Лего про которые Вы говорите,вчера привезла какая-то фирма и их выставили по ошибке в общую кучу.
Но стенд,с желтыми ценниками Лего действительно есть,там наименований 6-7 наборов,не так уж и много
Удачных всем покупок!
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
ALika : | Продавщица объяснила этот бардак тем,что те Лего про которые Вы говорите,вчера привезла какая-то фирма и их выставили по ошибке в общую кучу.
|
во всех магазинах? или это вы про один конкретный
|
uz augšu |
|