|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Если верить маме и мед. карточке, из всего "спектра" болела тока свинкой. Боюсь, придется с мелкой болеть... Одна надежда на бессимптомность. Где мона анализ сделать? У Гулбья в списке услуг нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
А зачем анализ?
Не бойся заранее и проблему будешь решать по мере поступления
_________________ 2 сыночка - 3 годика и 5 лет!
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Sep 23, 2007 04:38
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
ты имеешь в виду анализ на антитела?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Da, na antitela.
A bojusj ja krasnuhi vosnovnom
|
uz augšu |
|
|
|
Butterfly |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Sep 23, 2007 18:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 2991
Pilsēta: Юрмала, Майори
|
aksinja : | А зачем анализ?
Не бойся заранее и проблему будешь решать по мере поступления |
поддерживаю
я тоже не болела ветрянкой в детстве, сын летом болел, спали вместе, буськались, в-общем, были в полном контакте - не заболела. Хотя ожидала
_________________ Лилия
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sv Sep 23, 2007 19:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
dEadLock : | Da, na antitela.
A bojusj ja krasnuhi vosnovnom |
я соглашусь с девчёнками, но если очень прям хочецца, то в центре репродукции вроде можно эти анализы сдать
|
uz augšu |
|
|
|
Pippa |
|
|
Sv Sep 23, 2007 19:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1582
Pilsēta: Олайне
|
no4ka : | dEadLock : | Da, na antitela.
A bojusj ja krasnuhi vosnovnom |
я соглашусь с девчёнками, но если очень прям хочецца, то в центре репродукции вроде можно эти анализы сдать |
Так, я надеюсь, речь идет не о "Rīgas reprodukcījas centrs" на Klusa 11? Оч не советую - читай, отговариваю!
Если все же туда пойдете - берите много денег, бо найдут много. Если не найдут каку с первого раза - обязательно найдут на нее подозрение! И выявить ее помогут более детальные (т.е. еще более дорогие) анализы. А потом, соотв, дооолгое и местами удачное лечение... А потом, если повезет (как мне, например), сможете узнать, какие из результатов аназизов были подтасованы!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sv Sep 23, 2007 19:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
на антитела делают в Инфектологическом центре там можно сделать анализы на все инфекционные болезни даже самые редкие
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
А мне в "Rīgas reprodukcījas centrs" на Klusa очень помогли сохранить беременность. Так что не всё так однозначно.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Pippa |
|
|
Sv Sep 23, 2007 22:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1582
Pilsēta: Олайне
|
MbIWOHOK : | А мне в "Rīgas reprodukcījas centrs" на Klusa очень помогли сохранить беременность. Так что не всё так однозначно. |
Очень рада за Вас. Правда.
Моей подруге тоже там беременность сохраняли. Уколами по 60 латов. Еще полгода назад помнила их название. а теперь - хоть тресни - забыла. Впрочем, мне тоже такой кололи. Когда ЛАЙ-тест показывает угрозу выкидыша. Одно только НО. Результаты этого Лай-теста нельзя нигде проверить. потому что только у г-жи Быковой есть на него патент. Хотя она и не является его (этого самого теста) создателем. (это отдельная некрасивая история ) А раз проверить нигде нельзя - даже в Гулбья лаборатории - вот и двигают куда надо. И мне тоже по Лай-тесту срочно нуна было сохранять беременность, которой на тот момент и не пахло.
А подруга так сохранялась всю беременность. когда пришла со второй берем. - ей напомнили, что надо снова сделать Чудо-тест - вы ведь помните, КАКАЯ угроза у вас была в прошлый раз?! Результат можно было предугодать - к гадалке не ходи. Вот она и не пошла. Надо ли говорить, что прекрасно отходила и замечательно родила второго пацана, покрепче первого.
Поэтому я допускаю и очень рада, что они хоть кому-нить помогают - для этого врачи на свете и есть. Но второй раз туда не пойду и здоровье свое и деньги нечистым на руку людям не доверю.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Плявниеки
|
Pippa : | MbIWOHOK : | А мне в "Rīgas reprodukcījas centrs" на Klusa очень помогли сохранить беременность. Так что не всё так однозначно. |
Очень рада за Вас. Правда.
Моей подруге тоже там беременность сохраняли. Уколами по 60 латов. Еще полгода назад помнила их название. а теперь - хоть тресни - забыла. Впрочем, мне тоже такой кололи. Когда ЛАЙ-тест показывает угрозу выкидыша. Одно только НО. Результаты этого Лай-теста нельзя нигде проверить. потому что только у г-жи Быковой есть на него патент. Хотя она и не является его (этого самого теста) создателем. (это отдельная некрасивая история ) А раз проверить нигде нельзя - даже в Гулбья лаборатории - вот и двигают куда надо. И мне тоже по Лай-тесту срочно нуна было сохранять беременность, которой на тот момент и не пахло.
А подруга так сохранялась всю беременность. когда пришла со второй берем. - ей напомнили, что надо снова сделать Чудо-тест - вы ведь помните, КАКАЯ угроза у вас была в прошлый раз?! Результат можно было предугодать - к гадалке не ходи. Вот она и не пошла. Надо ли говорить, что прекрасно отходила и замечательно родила второго пацана, покрепче первого.
Поэтому я допускаю и очень рада, что они хоть кому-нить помогают - для этого врачи на свете и есть. Но второй раз туда не пойду и здоровье свое и деньги нечистым на руку людям не доверю. |
Я тоже сохраняла беременность у г-жи Быковой, в какой то момент мне показалось, что меня просто разводят на деньги, уже хотела отказаться, но подумала,а если откажусь и что то случиться...(до этого у меня было 5 выкидышей),поэтому дошла до конца и очень рада...да деньги немалые, я заплатила около 600 лат, мне кололи практически каждую вторую неделю, иногда и пропускали, когда угрозы небыло...зато сказали, что если я решусь на второго, то уколы уже будут не нужны, так как организм помнит, что его поддерживали...
конечно, где то есть и момент комерции, но Быкова извесна еще с советских времен своимим разработками в области поддерживания беремености, к ней со свего союза ездили...