|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Sep 15, 2012 17:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
Посоветуйте, пожалуйста, комедию для семейного просмотра (детям 13 и 5 с половиной). Хочется позитива без тупости или пошлости. Неважно, российская или западная. В последнее время методом тыка как-то не удавалось выбрать ничего удачного.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 603
Pilsēta: Jelgava-Riga
|
"Тот еще Карлсон"
из последних смотрели.
с Галустяном. Мне не очень понра, ребенок 2 раза смотрел.
|
uz augšu |
|
|
|
Ladka |
|
|
Sest Sep 15, 2012 18:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 41
Pilsēta: Riga
|
Неплохая французская семейная комедия "Маленький Николя", если не смотрели ещё (она не из свежих, но мы её смотрели раз 5). Ещё понравился "Пингвины мистера Поппера" с Джимом Керри.
|
uz augšu |
|
|
|
Nyamu |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Sep 15, 2012 18:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
MaMarija : |
"Тот еще Карлсон"
из последних смотрели.
с Галустяном. Мне не очень понра, ребенок 2 раза смотрел.
|
jull : | Хочется позитива без тупости или пошлости. |
Это концентрация тупости и пошлости.
|
|
jull |
|
Sest Sep 15, 2012 19:03
|
|
|
|
|
Ladka : | Неплохая французская семейная комедия "Маленький Николя", если не смотрели ещё (она не из свежих, но мы её смотрели раз 5). Ещё понравился "Пингвины мистера Поппера" с Джимом Керри. |
Оба фильма очень понравились. Еще в ту же кладовку, если кто не видел - "Дневники слабака" первая и вторая части. В ней мальчики чуть постарше, лет так 11-12-ти, но настолько узнаваемые ситуации про отношения детей в семье!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
а один дома вам не подходит?
есть еще мармадюк.
крошка из беверли хиллс, крошка из беверли хиллс 2
гарфилд
карате кид
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 370
|
Кудряшка Сью, Элвин и бурундуки (первый), Месть пушистых, Я и моя тень
Pēdējo reizi tika rediģēts: Mapuzavr (Sest Sep 15, 2012 21:03), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Из старого
Кудряшка Сью
Миссис Даубтфайер(вечная няня)
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sest Sep 15, 2012 21:59
|
|
|
|
|
Спасибо за рекомендации, пока из такого, чего не знаем наизусть, увидела название "Крошка из Беверли-Хиллз", остальное давно в коллекции.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Из старого, добавлю фильм "Джек"- с любимым Робином Вильямсом.Он играл мальчика, который быстро рос.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Сказки на ночь (Bedtime Stories)
Очень хорошая семейная комедия.
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 216
Pilsēta: Рига
|
Хич. Романтическая комедия. Может быть незамысловата и не совсем для детей, но по-моему как раз без тупости и пошлости.
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Я со своими ходила в кино на Книгу джунглей. Потрясный фильм или мульт. Уже даже не знаю как сказать. Графика на высоте
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Книга джунглей дублирована на русский?
|
|
|
Ziņojumi: 121
|
Edelweiss : | Книга джунглей дублирована на русский? |
Мы в Даугавпилсе смотрели на русском.
|
uz augšu |
|
|
|
leilo |
|
|
Otr Maijs 10, 2016 13:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 466
|
Marley & Me, посмотрите трейлер на youtube, решите, особых пошлостей я там не заметила (правда, конечно, тема "забеременеть" присутствует) Ну, и то, что собачий век короче - это лирическая составляющая.
|
uz augšu |
|
|
|
Agest |
|
|
Treš Jūnijs 01, 2016 14:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
Довольно таки неплохая комедия "Приличные люди" с Серегой Шнуровым и участницей Камеди Вумен Натальей Медведевой. Актер с Шнура конечно не ахти, но как персонаж добавляет колорита) Вообще много узнаваемых актеров в ролях задействовали. Правда вот Пятницу с Даниилом Козловским не переплюнуть там просто наверное рекорд поставили пригласив всех кто был на Мосфильме )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
Ladka : | Неплохая французская семейная комедия "Маленький Николя", если не смотрели ещё (она не из свежих, но мы её смотрели раз 5). Ещё понравился "Пингвины мистера Поппера" с Джимом Керри. |
Единственный фильм, который могу смотреть с Керри. Там он все-таки "держит рамки".
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
4upakabra : | Я со своими ходила в кино на Книгу джунглей. Потрясный фильм или мульт. Уже даже не знаю как сказать. Графика на высоте |
Графика супер. Было интересно посмотреть как снят фильм, где только один актер.
НО...если не читать Киплинга. Если читали ... все - пиши пропало.
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
jull : | Посоветуйте, пожалуйста, комедию для семейного просмотра (детям 13 и 5 с половиной). Хочется позитива без тупости или пошлости. Неважно, российская или западная. В последнее время методом тыка как-то не удавалось выбрать ничего удачного. |
Могу посоветовать по таким критериям классную комедию "Приключения Паддингтона" - смешно и весело, смотрела в кругу семьи, все остались очень довольны фильмов. Рекомендую.
|
uz augšu |
|
|
|
Mrema |
|
|
Otr Feb 28, 2017 01:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
Могупосоветовать классику, Аэроплан очнь культовая комедия, сейчас о ней забыли, но ее не помешает вспомнить, надо иногда смотреть и пересматривать такие фильмы, ибо такого уже не снимают к сожалению...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
А вы смотрели фильмы с Джеймсом Белуши? Вот есть отличный фильм К-911 - это продолжение фильма К-9: Собачья работа. В этом фильме к полицейскому и его помощнику псу добавляется в команду еще одна собака и ее хозяйка, вместе они расследуют новые преступления))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
https://kinopuls.com/film/tretiy_lishniy_2/ вот очень хорошая комедия! Вообще их два фильма и это вторая чать про приключения лжившего взролого мишки)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
Pilsēta: Лиепая
|
Мои дети очень любят Чарли Чаплина (Малыш), приключения Шурика/
А если не ограничиваться жанром: "Медведь", "Пеликан", "История дельфина","Инопланетянин", "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", "Снежная пятерка".
Из мультфильмов: "песнь моря", Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя, КРЕПОСТЬ ЩИТОМ и МЕЧОМ
|
uz augšu |
|
|
|
sk |
|
|
Piek Apr 14, 2017 23:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
|
Captain : | https://kinopuls.com/film/tretiy_lishniy_2/ вот очень хорошая комедия! Вообще их два фильма и это вторая чать про приключения лжившего взролого мишки) |
Фильм не читала, книгу не смотрела, но выскажусь...
Вопрос о семейной комедии был, а эти фильмы помечены +18.
Ну и учитывая, что фильм продвигался Гоблином как "угарная комедия" я бы поостереглась их смотреть с детьми.
Если уж про медведей - Паддингтон. Из английских еще по Дэвиду Уоллиамсу - Бабушка-грабитель, Сын Милиардера, Мистер Вонючка (если я правильно помню, несмотря на название, там ничего такого жутко пердильно-туалетного)...
Из старенького - Богатенький Ричи.
Из совсем нафталина - Петров и Васечкин, Дениска Кораблев и Приключения Электроника.
|
uz augšu |
|