|
|
|
Ziņojumi: 1209
|
Девочки, я постараюсь внятно объяснить ситуацию. Лучшая подруга и её муж очень хотят ребёнка. Решились они не так давно. Но возникло много сложностей и в её, и в его здоровье. Плюс ко всему ей уже 37, детей до этого не было. Поэтому очень нужен толковый генетик, или врач этой сферы, который направит на все анализы, всё объяснит, и посмотрит какие есть возможности. Речь идёт об искусственном оплодотворении, как вариант. Но традиционный способ тоже не отменён, т.к. они просто не знают куда идти и с чего начинать. Очень буду ждать ваших советов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 505
|
Добрый день! Проверить пару на всевозможные генетические отклонения просто не реально. Генетических отклонений очень много. Поэтому надо знать, что искать, на что именно проверять. Направление в генетический центр, который находиться в больнице Гайлезерс, может дать обычный гинеколог, если сочтет нужным. А врачи из генетического центра проверят пару по определенным медицинским показателям.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
А они уже пробовали зачать ребенка и у них не получилось?
Почему они хотят идти к генетику? Есть какие то показания или они прото боятся, что подздно начали планировать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Могу посоветовать клинику Jūsu ārsti - там работают токовые специалисты по планированию беременности. Толкьо благодарая им у меня сейчас есть ребёнок.
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
aska |
|
|
Cet Sep 13, 2012 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 658
Pilsēta: Rīga
|
Я бы посоветовала почитать это (ККМ как раз собирается организовывать курс) - насколько мне известно, этот метод помогал даже таким парам, которым не могли помочь врачи. А вообще, если ваши друзья верят в естественные методы, можно напрямую обращаться к консультантам.
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
У моего мужа была плохая спермограмма он пошол к доктору -Янис Барс (принимает в рижском роддоме)он полечился и через 2мес после первого визита я узнала что беременна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2118
Pilsēta: Иманта-Ильгуциемс
|
Забыла дописать что он андролог-гинеколог и генетик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Rīga
|
da, ja bi toze posovetovala Barsa (on v roddome prinimaet). A po povodu iskustvennogo oplodotvorenija - Dr. Juris Vitols (Klinika Embrions)
|
uz augšu |
|
|
|
Mil_a |
|
|
Cet Jan 21, 2016 19:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
Pilsēta: Riga
|
aska : | Я бы посоветовала почитать это (ККМ как раз собирается организовывать курс) - насколько мне известно, этот метод помогал даже таким парам, которым не могли помочь врачи. А вообще, если ваши друзья верят в естественные методы, можно напрямую обращаться к консультантам. |
подскажите, как я могу прочитать информацию по ссылке в сообщении, если при открытии пишется, что недостаточно прав?((
Pēdējo reizi tika rediģēts: Mil_a (Pirm Jan 23, 2017 19:06), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 21, 2016 21:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Никак - это значит, что тема удалена.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Dotti |
|
|
Cet Jan 21, 2016 21:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 871
|
попробуйте девушке написать,ASKA
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6
|
У нас тоже были проблемы, у меня одна труба и поликистоз, у мужа плохие анализы очень, уже готовились к ЭКО...но...решили испробовать всё до конца. Муж пил ProFertil, я решилась на операцию. Через 5 месяцев результат не заставил себя ждать. Спасибо доктору Витолсу. Советую к нему обратиться.
_________________ [/URL]
|
uz augšu |
|