|
|
|
Ziņojumi: 331
|
Была у дерматолога.Сказала что у меня есть 3 варианта как вылечить акне.
1.Противозачаточные
2.Антибиотики
3. пить ROACCUTANE но это дорого, и смущает что много побочных эффектов.Зато как мне сказали что поможет.Единственное пит надо где то год, и стоить мне это будет 70 Лс в месяц...
Посоветуйте,кто сталкивался с этим препаратом .Помогает ли он на самом деле ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
у Роакутана 1 серьёзный минус - если планируете беременеть, то можно не раньше, чем через год после окончания приёма медикамента
|
uz augšu |
|
|
|
omka |
|
|
Cet Jūnijs 21, 2012 20:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Рига
|
Я пила. Подписывала бумагу о том, что знаю о побочках и особенно, в случае беременности. Помогает на самом деле сильно,такой кожи у меня никогда не было, а, еще, в течение года (пока принимала) надо регулярно проверять печень.
После окончания приема проблема не вернулась в той степени, в какой была, но полностью от нее не избавилась.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Jūnijs 21, 2012 20:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
у меня есть несколько клиентов,которые принимали этот препарат и весьма успешно. У всех были отличные или очень хорошие результаты. Но не торопитесь быстро принимать решение-он всё таки токсичен.
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jūnijs 21, 2012 21:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
omka : | Я пила. После окончания приема проблема не вернулась в той степени, в какой была, но полностью от нее не избавилась. |
аналогично.
проблемы вернулись во время беременности.
так что... 100 раз подумайте, т.к. препарат зверский.
может, стоит пробовать нетрадиционные методы.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Хорошие таблетки от прыщей - derminax.com
Pēdējo reizi tika rediģēts: Maria3365 (Pirm Okt 08, 2018 15:54), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
aks |
|
|
Otr Maijs 24, 2016 00:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 314
|
старая тема.но может кто то их пил?
|
uz augšu |
|
|
|
DMSC |
|
|
Treš Nov 22, 2017 10:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 99
Pilsēta: Рига
|
Не поняла о каких прыщах речь.Если о чёрных точках,то могу посоветовать гель Differin 1mg.У сына было страшное лицо,не выдавить-не шли.Дерматолог выписала этот гель.Точки сами не пропадают,но их теперь можно легко убрать и они не появляются вновь.Красные прыщи тоже потихоньку исчезают.Мазать надо 2-3 месяца на ночь.Стоит 18 евро,но тюбика хватает на месяц.
|
uz augšu |
|