|
|
jaiva |
|
|
Pirm Jūnijs 18, 2012 10:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девочки! Кто-нибудь покупал гель-лак Shellac v SIA "Stellina"? Если да, то что там за качество? Заранее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
miaw |
|
|
Piek Jūlijs 06, 2012 12:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 144
|
Не берите! Это не шеллак, это подделка под шеллак. Т е в оригинале название CND, а у них оно другое. На ногах он держится еще более или менее, на руках у меня меньше чем за неделю слазит.. Если вы территориально в районе Плявниеки-Пурвциемс, могу дать на пробу 2 цвета.
_________________ Украшалки Мяу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Я купила в Stelline 4 цвета на пробу.На ногах уже месяц держится,а на руках на кончике трескается.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Otr Jūlijs 10, 2012 16:48
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
|
zaj4enish : | Я купила в Stelline 4 цвета на пробу.На ногах уже месяц держится,а на руках на кончике трескается. |
ну на ногах и обычный лак месяц держится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Самое обидное,что им нельзя вернуть товар обратно.Как уже многие знают в Stelline не выдают чека за покупку.А если нет чека значит,купили не у них.Когда я у них покупала спросила про чек,мне сказали что больше в Латвии не кто такими лаками не торгует и если что обращайтесь.Потом оказалось что я могла их купить на ebay и придти к ним наварится.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 68
|
я пользуюсь шеллаком с этого магазина,мне нравится.что на ногах,что на руках держится очень долго.а мне это очень актуально,т.к. много времени провожу с водой.ничего плохого сказать не могу.
|
uz augšu |
|