Ziņojumi: 1114
Pilsēta: Rīga
|
Здравствуйте!
С наступлением весны ребенок почему то и в слинге (ССК) отказывается сидеть, и в коляске не сидит долго. Возможно коляска не совсем удобная, но допускаю, что если мы купим другую коляску, это не решит проблему - просто ребенок очень ручной. Поэтому мы рассматриваем вариант эрго-рюкзака. Остановились на нем, так как с ребенком периодически гуляет и папа, с ССК у него вообще не сложилось, поэтому нужно что-то удобное в использовании и регулировании.
Вопросы по эрго-рюкзакам такие:
1. Какую фирму (модель? Если еще и модели есть разные) посоветуете?
2. Можно их где-то примерить? В ккм- клубе есть такая возможность? Вот сегодня вижу была лекция на эту тему, но мы пропустили.
3. На их функциональность как-то влияет факт, что рюкзак б/у? Просто если покупать новый, хочется быть уверенной наверняка, что мы его будем активно использовать. А этого сказать наверняка никто не может. На пробу думаю можем обойтись и б/у вариантом, но опять же -если существует такой момент, что со временем и активным использованием что-то у них теряет свои функции, соответственно это может омрачить наш опыт и испортить впечатление. В таком случае понятное дело, что покупать нужно новый.
Буду благодарна всем советам и идеям!
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
У нас был Понье. Мы остались очень довольны. Б/у-шность никак не сказывается (может, конечно, зависит насколько затаскан рюкзак?), у нас - как новый. Могу дать померить (пишите ЛС). Заказывала тут.
Вот еще темка про эрго-рюкзаки.