|
|
|
Ziņojumi: 211
|
Девочки, не знаете где в Риге на эту специальность взрослый человек обучиться может. Образование имеется высшее в области социальных наук.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
А в какой именно области специализироваться хотите? Химиков-технологов широкого профиля не готовят.
|
|
|
|
Ну вотб нашла описание в интернете:
Профессия Химик-технолог
Химик-технолог работает в области химии и технологии органических веществ: промежуточных продуктов, растворителей, пестицидов, органических реакторов, мономеров и вспомогательных веществ для получения полимеров и полимерных материалов, синтетических топлив, масел, специальных жидкостей, поверхностно-активных веществ и моющих средств, органических красителей и других продуктов нефтехимии основного и тонкого органического синтеза.
Такое что-то и хотелаб широкого профиля. А не могли бы подсказать каких у нас готовят?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Задам вопрос по-другому. Девушка, вы химию в школе учили и в каком году школу закончили? Что вас заинтересовало выбрать для обучения именно это направление? Может есть конкретное место работы, куда вы хотите попасть? Или вы просто так интересуетесь?
|
|
|
|
Химию последний раз учила в техникуме. Это 1998 год был, когда закончила.Занимаюсь поизводством домашней косметики. Для этого нехватает образования. Про место работы не думала, так как надеялась, что это не столь узкопрофильно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот и добрались до истины, теперь постоим - послушаем. Может кто-то раскажет из девушек, которые занимаются косметикой - где стоит поучиться.
Профессию химика-технолога можно получить, например, в RTU, на кафедре "Visparīgas tehnoloģojas katedra". Вопрос только в следуещем - а надо ли вам учиться проектировать реакторы и знать наизусть марки сталей?
|
|
|
|
Я знаю, что техникум тоже такое образование дает. Высшее мне не обязательно пока. Вопрос в том, берут ли туда взрослых тетенек. А институт, это уже следующий этап, если понравится .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2601
Pilsēta: Усть-Двинск
|
В техникум всяких тётенек берут.