|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Предыстории нет. Это - просто музыка. Более того - рэп, который я редко слушаю. Посмотрела. Проняло. Хочу поделиться.
Может кто-то посмотрит и поймет для себя что-то очень важное - и хочется очень в это верить!
http://www.youtube.com/watch?v=jruM457DI_8&feature=youtu.be
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Спасибо! Действительно пронимает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
До мурашек по коже
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2618
Pilsēta: Пурвциемс
|
Сильно
|
|
ulla |
|
|
Piek Feb 17, 2012 15:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Жутко от того, что это правда.
Жутко что эти девочки думают, что в жизни всё так легко.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Хорошая подача материала целевой аудитории. Даже если автор/исполнитель/кто-то еще не планировал ничего донести, но хоть кто-то из подростков посмотрит и задумается, что не все так просто, то это уже замечательно. ulla, еще есть мальчики, страшнее, что их это часто вообще не волнует, все предстоит решать девочкам, а они в стороне, но это уже офф, сорри. А клип очень трогательный.
|
uz augšu |
|
|
|
gorzik |
|
|
Piek Feb 17, 2012 16:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
|
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1625
Pilsēta: Рига, Засулаукс
|
Сижу на работе. Наушиков нет. Но даже клип без звука пробивает на слёзы
_________________ Может всё и не так хорошо как хочется...
Но и не так плохо как представляется
|
uz augšu |
|
|
|
oljaj |
|
|
Piek Feb 17, 2012 16:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1475
|
Хочется верить что хотя бы в такой форме можно донести до молодежи что аборт это убийство собственного ребенка!
|
|
|
Ziņojumi: 74
|
проняло до слез. Может эта песня поможет кому-то принять правильное решение.
|
|
|
|
Девочки, клип снимали в Риге! Представляете, тут еще что-то снимают, и такое сильное и качественное!
Про песню написано так: «Нерожденный» появился из личных переживаний: когда были все подозрения, что его девушка от неосторожных взаимоотношений попала в «интересную ситуацию». И вот этот момент ожиданий результата анализов заставил Дениса глубоко пережить этот момент. Анализы дали негативный результат, но он понял, как это могло закончиться, что это не шутки".
Клип жизненный и честный. И да, очень хочется чтобы этот клип увидели те, кто сомневается еще и у кого есть шанс все исправить. Я до последнего надеялась, что сейчас она встанет и убежит...
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Piek Feb 17, 2012 16:34), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1048
|
Сижу плачу..
|
|
|
Ziņojumi: 1048
|
JevgenijaO : |
Клип жизненный и честный. И да, очень хочется чтобы этот клип увидели те, кто сомневается еще и у кого есть шанс все исправить. Я, честно, до последнего надеялась, что сейчас она встанет и убежит... |
Очень удивило,что такой молодой мальчик поет про такие серьезные вещи.
|
|
|
|
Я тоже думала, что убежит
|
uz augšu |
|
|
|
oljaj |
|
|
Piek Feb 17, 2012 16:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 1475
|
Я тоже когда смотрю ролики на эту тему слезы наворачиваются.
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Вот вообще никак. И мальчик мне совсем не понравился, который поет, и песня, и текст... Никто не вправе осуждать женщину, которая делает аборт.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Sound, никто не осуждает. И клип ведь не про осуждение.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
Pilsēta: Rīga (Zolitūde)
|
до слёз......
+ на видел родная поликлиника "Элита"...прям как рядом постояла...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Вот вообще никак. И мальчик мне совсем не понравился, который поет, и песня, и текст... Никто не вправе осуждать женщину, которая делает аборт. |
ИМХО тут не про осуждение и не про женщину, а про молоденьких девчонок, которые только сексятся по клубам, а больше не о чем и не думают. Все таки большинство обортов сделано в молодом возрасте - возможно хоть кто-то из них задумается об этом. Что это не игрушки.
|
|
|
|
Нет, конечно не про осуждение... Просто каждый раз всплывают слова "убийство", "палач" и т.д. Всё, теперь всем, кто сделал аборт или собирается сделать ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ пойти и повеситься?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
SoundOfLight : | Нет, конечно не про осуждение... Просто каждый раз всплывают слова "убийство", "палач" и т.д. Всё, теперь всем, кто сделал аборт или собирается сделать ПО СВОИМ ПРИЧИНАМ пойти и повеситься? |
Просто НЕ СМОТРЕТЬ.
Не надо тока очередной холивар про аборты, было уже...
|
|
|
|
МММ,а разве не убийство? Убийство, просто кто как к этому убийству относится. Там про девочек, для которых это как плюнуть - я таких тоже не особо поддерживаю, когда к 20-ти годам уже история абортов, а таких увы не мало... Ой,залетела-аборт, залетела-аборт итд.
Эта песня не про осознанный выбор личности, а про глупость, необдуманность большей части молодежи, что большинство ведет себя безответсвенно и необдуманно, и из-за этого такие грустные последствия
|
|
|
|
Такие девочки и песню слушать не будут. Цинично посмеются только. А те, кто задумывается, будет сомневаться и искать выход.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Это взрослых они слушать не будут, эта песня ИМХО единственное, что они выслушают из этой темы, глядишь, кого-то и проймет
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
SoundOfLight : | Такие девочки и песню слушать не будут. |
Еще как будут! Многие из молодых глупые, но никак не бессердечные. Прослушав эту песню, стоящие перед выбором родить-оставить, решат все таки родить.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|