|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Ищу частного репетитора в районе Пурвциемс-Плявниеки, желательно с муз.образованием, который преподает для детей гитару. Девочка 10 лет, рост 150 имеет стойкое желание играть на гитаре. Насколько это серьезно - время покажет, но хотелось бы не отбить охоту. Заниматься хотели бы на дому по средам в период с 14 до 18.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
Знаете, чтобы не отбить охоту, надо всё время подпитывать ребёнка прослушиванием (лучше воочию) хорошей музыки.
Вот вчера была на жетону вакарс в университете, там мальчик играл в джазовой манере на саксофоне, потом на гитаре с ансамблем, такой стильный, в общем очаровал. Эмоции заряжают надолго, в отношении обучающегося (у которого пока только труд и не всё может получаться) такая подпитка очень важна.
|
uz augšu |
|
|
|
Freyja |
|
|
Piek Mar 30, 2012 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 582
Pilsēta: Рига
|
JevgenijaO : | Ищу частного репетитора в районе Пурвциемс-Плявниеки, желательно с муз.образованием, который преподает для детей гитару. Девочка 10 лет, рост 150 имеет стойкое желание играть на гитаре. Насколько это серьезно - время покажет, но хотелось бы не отбить охоту. Заниматься хотели бы на дому по средам в период с 14 до 18. |
А может фортепиано у совершенно потрясающего педагога? Педагод которому нужно ставить памятник и падать ниц перед оным.
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Piek Mar 30, 2012 15:17
|
|
|
|
|
Freyja : |
А может фортепиано у совершенно потрясающего педагога? Педагод которому нужно ставить памятник и падать ниц перед оным. |
Ой, озвучьте, пожалуйста, хотя бы откуда и как зовут
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3003
Pilsēta: Пурвчик
|
Freyja : | JevgenijaO : | Ищу частного репетитора в районе Пурвциемс-Плявниеки, желательно с муз.образованием, который преподает для детей гитару. Девочка 10 лет, рост 150 имеет стойкое желание играть на гитаре. Насколько это серьезно - время покажет, но хотелось бы не отбить охоту. Заниматься хотели бы на дому по средам в период с 14 до 18. |
А может фортепиано у совершенно потрясающего педагога? Педагод которому нужно ставить памятник и падать ниц перед оным. |
ой, я тоже такого хочу
можно координаты в личку?
|
uz augšu |
|
|
|
Freyja |
|
|
Piek Mar 30, 2012 16:33
|
|
|
|
|
margo1, я не очень поняла "откуда", но телефон и имя отправила в личку
agunika и вам тоже отправила координаты в личку
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Будьте добры мне тоже координаты.
|
uz augšu |
|
|
|
Freyja |
|
|
Piek Mar 30, 2012 16:39
|
|
|
|
|
Torinka ловите
|
uz augšu |
|
|
|
Freyja |
|
|
Piek Mar 30, 2012 16:54
|
|
|
|
|
в сентябре первый раз поставили пальцы на клавиатуру, а в апреле на экзамене было - N. Myaskovsky. Spring mood
а в прошлом году на экзамене Alexandr Griboedov. Waltz
Pēdējo reizi tika rediģēts: Freyja (Piek Mar 30, 2012 19:13), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
|
Freyja, спасибо большое.
Посмотрела видео . Классно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
для новичков неплохо
а где занятия проходят?
|
uz augšu |
|
|
|
Freyja |
|
|
Piek Mar 30, 2012 17:31
|
|
|
|
|
agunika : | а где занятия проходят? |
В Пурциемсе
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а поконкретнее ,какой нибудь ориентир
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Piek Mar 30, 2012 18:01
|
|
|
|
|
Спасибо за координаты. Мальчик понравился, ручки хорошие, а педагог нет. Во-первых, произведения для него рановаты, во-вторых, для 4-х лет занятий очень слабые результаты, а у мальчика потенциал хороший, его бы в 5 лет, да в другие руки и, кстати, раз в 5 дешевле (я о гос. школах, в которых тоже есть учителя от бога, к которым дети бегут на урок вприпрыжку). Мой в этом возрасте играл такоооое, что помнит как выдающееся событие до сих пор, но главное не что играл, а как, это важнее всего.
Если Вашему ребёнку нравится, то уже хорошо, но как подумаешь, что могло быть иначе ...
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Piek Mar 30, 2012 18:03
|
|
|
|
|
agunika : | а поконкретнее ,какой нибудь ориентир |
http://_______/forum/52-3167-1
|
uz augšu |
|
|
|
Freyja |
|
|
Piek Mar 30, 2012 18:23
|
|
|
|
|
margo1 : | 4-х лет занятий очень слабые результаты |
где ж вы увидели 4 года? Он сейчас 3й год играет. А на видео 1й и 2й год, как начал играть.
А самый первый год занятий было только сольфеджио, ноты и открытие ушей.
Мы в 5 лет попали в идеальнейшие руки Дай Б-г всем так попасть
|
uz augšu |
|
|
|
Freyja |
|
|
Piek Mar 30, 2012 19:10
|
|
|
|
|
margo1 и еще очень интересно.. вы себя считаете настолько экспертом, настолько профессионалом в обучении детей музыке, что за время параминутного ролика, можете вынести суждение о талантах/способностях/возможностях ребенка, о легкости/сложности материала для него, о его изначальных данных и главное о способностях и талантах педагога ?
При этом ни разу не видя и не зная ни ребенка ни педагога.....
как говорилось в Смешариках ... Смешной, я буду звать тебя Чиполлино (с)
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Piek Mar 30, 2012 19:21
|
|
|
|
|
Freyja : | margo1 : | 4-х лет занятий очень слабые результаты |
где ж вы увидели 4 года? Он сейчас 3й год играет. А на видео 1й и 2й год, как начал играть.
А самый первый год занятий было только сольфеджио, ноты и открытие ушей.
Мы в 5 лет попали в идеальнейшие руки Дай Б-г всем так попасть |
по ссылке это Вы писали в марте 2011 года?
Citāts: |
Мы сами у нее занимаемся уже 3 года
|
успехов Вам, но я бы так настойчиво не рекомендовала педагога
ИМХО, произведение ребёнку должно быть по силам и лучше пусть технически более слабое, но чтобы он его смог через себя пропустить и понимал что играет. Этого в роликах я не увидела, ни оттенков, ни чувств.
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Piek Mar 30, 2012 19:26
|
|
|
|
|
Freyja : | margo1 и еще очень интересно.. вы себя считаете настолько экспертом |
там не надо быть даже экспертом, видно очень многое
Вы не видели как играют третьеклассники на конкурсе "Таланты Латвии" ? Можно получить представление как это должно быть почти в идеале, ну или что-то близко к этому. Я не о технических навыках, это не самое главное. Насколько дети чувствуют музыку, а не тарабанят по клавишам.
Pēdējo reizi tika rediģēts: margo1 (Piek Mar 30, 2012 19:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 164
Pilsēta: Рига/Дублин
|
Могу дать номер педагога по гитаре из Пурчика
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
margo1 : | Freyja : | margo1 и еще очень интересно.. вы себя считаете настолько экспертом |
там не надо быть даже экспертом, видно очень многое |
вы уж извините, но даже видя многое, надо уметь быть психологом, прежде чем ставить под подозрение тонкую грань отношений педагог и ребенок...
иногда лучше жевать.
|
uz augšu |
|
|
|
margo1 |
|
|
Piek Mar 30, 2012 19:57
|
|
|
|
|
agunika : |
вы уж извините, но даже видя многое, надо уметь быть психологом, прежде чем ставить под подозрение тонкую грань отношений педагог и ребенок...
|
Да что Вы, никаких подозрений. У каждого своё мнение, конечно. Мне было интересно
за что "нужно ставить памятник и падать ниц перед оным." и из другой темы "это тот учитель которого нужно ставить на постамент и молится"
|
uz augšu |
|
|
|
mymy |
|
|
Piek Mar 30, 2012 20:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 3987
Pilsēta: Рига, Иманта
|
margo1
Какая бестактность!
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Mar 30, 2012 20:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Freyja : | margo1 и еще очень интересно.. вы себя считаете настолько экспертом, настолько профессионалом в обучении детей музыке |
А margo1 считает себя экспертом во всех областях
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Mar 30, 2012 20:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Кстати, никто не забыл, что спрашивал автор темы?
|
uz augšu |
|