|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Лечились очень многие родные-знакомые. Это чудеснейший мануальный терапевт, помогает после сложных спортивных травм, отличный кинезиолог. Если очередь, но острый случай - найдет время и примет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
я лечусь у него-проблемы со спиной, нравится его работа, очеь помог после родов-трудно ходить было, нога еле двигалась, врач отличный
|
|
|
|
Ziņojumi: 150
Pilsēta: Riga
|
У меня мама лечила у Сухорукова спину (артроз спины) вот именно с препартами ( там капельки) я если честно так и не поняла - толи фитотерапия то ли гомеопатия. Но помогает! Ей помогло точно - результат не сразу как от таблетки - но в течении 1-2 месяца было улучшение и хватило на год
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 60
|
а он только на Валдемара 118 (www.voks.lv) принимает?
или где-то еще?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Рига-Москва
|
это мой дв.брат.
он сейчас работает по системе, которая называется кинезиология. с комплексными гомеопатическими препаратами. когда-то давно он был просто мануальный терапевт, но теперь это еще более сложная и умная система. ( это мое дилетантское видение). по-моему, действует очень хорошо, и не только при лечении спины, но и любого другого органа. ну, конечно еще он хирург по позвоночнику.
если есть вопрос- обращайтесь, постараюсь ответить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Иманта
|
a gde prinemaet i skolko seanss stojit mozno uznatj?
|
uz augšu |
|
|
|
Inessita |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Nov 17, 2011 21:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2961
Pilsēta: Иманта - Каугури
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!!!
Поставил меня на ноги в прямом смысле слова пять лет назад после родов. Были осложнения, не могла ходить вообще. Из роддома выписали прямо к нему в травмотологический институт. Муж нес на руках меня туда. Через 20 минут после сеанса сама спускалась по лестнице.
Насколько я знаю принимает на Валдемара, там у него свой кабинет и раньше в Травмотол. институте в поликлинике.
Есть телефон на алдемара. Могу дать. Сеанс стоил около 25 лс.
_________________ Даже в минусах есть плюсы!
Сыночку Кириллу уже 11!
Дочурке Катерине уже 7!
Творческая студия DECOlife!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 133
Pilsēta: Рига,Мангали.
|
Lena_i_pups скажите,а деток(3.6)он принимает?Если надо диагноз напишу в ЛС.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 604
Pilsēta: Рига-Москва
|
честно скажу- точно не знаю. точно знаю, что он умеет с детками работать, но он на этом не специализируется, поэтому может направить к детскому специалисту. наверное, надо у него спрашивать.
принимает на Валдемара, сеанс сколько стоит- не знаю, но думаю, что больше 25 лат
|
uz augšu |
|
|
|
agnesa |
|
|
Pirm Dec 26, 2011 20:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 490
Pilsēta: mezhciems
|
a esli mezhpozvonochnaja grizha?! eje chto tozhe kapeljkami ustranjajut?? ona tipo rassasivaetsja?! zahodit obratno?! slabo sebe eto predstavljaju.
no vot muzhu tozhe sobiraju info, nuzhen vertebrolog , god nazad muzhu skazali u nego v legkoj forme grizha, tipo pri nagruzke ona vilezla, no polezhav nedeljku v boljnice pod kapeljnicami i ukolami...zashla obratno. no seichas u nego opjatj bolit spina... toljko vot v gomeopatiju i fitoterapiju on voobsche ne verit schitaet eto bredom... nu tyt ne vdolbish v golovu...
mnogo vizhu otzivov o Suhorukove, no vot ego metod lechenija bojusj muzhu pokazhetsja nepriemlemim
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Я обратилась к Сухорукову как ортопеду показать позвоночник ребенка. А получила 6 флаконов - на спирту настояных трав за бешеные "бабки". Деньги это грязь (пусть бы была лечебная!) Но представьте в каждом флаконе в среднем 4-5 названий трав Х на 6. И все это враз пыпить ребенку ?!?!?! Потом безцеремонно обхаил состояние ребенка - ни слова о позвоночнике - так что когда приехали домой, еле вывели Человека из шокового состояния. Конечно,это я сейчас УМНАЯ, а там, как под гипнозов, за все уплатила и удалились. Судите сами - поехали к хирургу ортопеду а попали к распростронителю сомнительных пилюль. К стати, к гомеопатии эти капли никакого отношения не имеют - настой трав, который в аптеках за копейки ( а может, и трав там нет)
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 03, 2012 21:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
пару раз бывала на его семинарах, знаю пару-тройку людей, которые у него лечились и которые с ним учились,отзывы самые-самые хорошие!!! За один сеанс может многих поставить и на ноги и облегчить болевые состояния!
|
|
no4ka |
|
|
Otr Apr 03, 2012 21:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
тоже слышала о нем только хорошие отзывы
|
uz augšu |
|
|
|
brasta |
|
|
Treš Apr 04, 2012 13:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 28
|
Отзывы, которые о нем слышала были прекрасны по части хирургии. Других не слышала.
Но мои проблемы со спиной хирургии не требовали, а как мануальщик он их не смог сдвинуть с места ни на грамм.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Врач-то он замечательный по отзывам даже его же коллег,только стоит ли портить себе репутацию втюхивая вместо лечения пурырьки. Это же он не рекламирует, а, видимо, ориентируется на месте с кого можно срубить. И верзила на регистрации сидит пасьянсы на компе раскладывает - тоже чести ему не делает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 60
|
насколько я поняла с сайта, это не гомеопатия, а фитопрепараты, это другое.
Сама у него не была, но отзывы слышала о нем хорошие, как о враче.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами те, кто пропил у него курс по фитопрепаратам, помогло ли это вам?
спасибо!
kisa-aktrisa : | Я обратилась к Сухорукову как ортопеду показать позвоночник ребенка. А получила 6 флаконов - на спирту настояных трав за бешеные "бабки". Деньги это грязь (пусть бы была лечебная!) Но представьте в каждом флаконе в среднем 4-5 названий трав Х на 6. И все это враз пыпить ребенку ?!?!?! Потом безцеремонно обхаил состояние ребенка - ни слова о позвоночнике - так что когда приехали домой, еле вывели Человека из шокового состояния. Конечно,это я сейчас УМНАЯ, а там, как под гипнозов, за все уплатила и удалились. Судите сами - поехали к хирургу ортопеду а попали к распростронителю сомнительных пилюль. К стати, к гомеопатии эти капли никакого отношения не имеют - настой трав, который в аптеках за копейки ( а может, и трав там нет) |
|
uz augšu |
|
|
|
Indie |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Maijs 30, 2012 23:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
я у него тоже была - собиралась на прием к опытному вертебрологу, а попала не совсем поняла к кому..
почти все 20 минут мне прогандировался новый, уже упомянутый здесь метод лечения. в качестве заапдейтенной гомеопатии, между прочим
очень сильно продвигались те самые капли, но так как я в тот момент кормила, то они (он и ассистентка) сами честно признались, что данных о том, попадает ли вещество в молоко - нет, поэтому предложили мне отложить их прием.
правда, надо отдать должное, потом доктор положил-таки меня на кушетку, задал пару вопросов и немного покрутил
вышла и правда в несколько странном состоянии, заплатила (по-моему, латов 30 был прием) и еще какое-то время даже серьезно размышляла о возможности приема этих препаратов. потом одумалась
спина, кстати-таки, в итоге сказала спасибо. но недоумение, зачем высококвалифицированный специалист связался с сомнительными методами, осталось.
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
Lisonya |
|
Eksperte psiholoģe |
Sv Dec 02, 2012 22:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 470
|
http://omegafit.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=1&option=com_virtuemart&Itemid=1 вот, кстати, о препаратах.
_________________ Если для вас стакан наполовину полный, то вы с каждым днем не стареете, а мудреете
хотите задать вопрос? Звоните 29172231 (Bite) или пишите [email protected]
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 169
Pilsēta: Latvija
|
Отзывы слышала супер, сходила, потрогал потрогал и отпустил, не помогло. Может он небеременных умеет, а мне ничего нельзя, вот и сходила впустую.
|
uz augšu |
|
|
|
alesja |
|
|
Treš Dec 12, 2012 14:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
|
uz augšu |
|
|
|
alesja |
|
|
Treš Dec 12, 2012 14:16
|
|
|
|
|
|
uz augšu |
|
|
|
alesja |
|
|
Treš Dec 12, 2012 14:18
|
|
|
|
|
otlicnij vrach
|
uz augšu |
|
|
|
Mil_a |
|
|
Sv Nov 01, 2015 03:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 26
|
есть свежие отзывы о центре на вальдемара 118?
Олег Сухоруков там так же принимает, это по адресу?
Pēdējo reizi tika rediģēts: Mil_a (Pirm Jan 23, 2017 19:08), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
liska |
|
|
Sv Nov 01, 2015 13:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1872
Pilsēta: Плявниеки
|
Подозреваю, что не по адресу, др.Сухоруков - травматолог -ортопед!
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Отзывы о докторе Олеге Сухорукове как о хирурге были только положительные, но к сожалению из личного опыта об этом враче ничего хорошего сказать не могу, кроме разве того, что он улыбчивый и приятный в общении человек. Но как правило за этими масками и прячутся шарлатаны. Я обратился в медицинский центр VOKS к Олегу Сухорукову с болями в спине. Методика сразу меня насторожила, когда врач стал водить обычным магнитом по спине со словами "сечас мы подключим магнит к спине" далее последовали прикладывания с ампулами (с непонятным содержимым) к частям моего тела. На вопрос -как жидкость в ампулах мне поможет от болей в спине и как это работает, последовал ответ (поможет, поможет а работает это как WIFI). На по следок врач потыкал зубочистками мне по по спине и сказал приходить через 2 месяца и прописал какие то травы. Стоимость сеанса 60 евро. Я в шоке от методов этого человек и никому не советую к нему обращаться. Сина конечно же у меня не прошла
|
uz augšu |
|