|
|
|
Ziņojumi: 159
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Где хорошо делают УЗИ груди или может есть еще какое-то более полное обследование у онколога (маммографию уже делали)?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
про онколога-нада в Гайлезерс ехать. Хорошие спецы только там (от мамы знаю).
а УЗИ в АРСЕ.
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 27, 2011 12:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
U kogo-to estj otzivi o JUkshinske ( UZi grudi) v LAGSe?
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Okt 27, 2011 12:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Бываю у Юкшинской ещё с её работы в Онкологическом центре почти каждый год. Вот только последние года несколько подряд не была. Доктор как доктор.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Dzins |
|
|
Cet Okt 27, 2011 12:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 304
|
Доктор Ligita Zvīgule, Klīnika Piramīda. Pērnavas iela 6/8
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 159
|
mouse80 : | про онколога-нада в Гайлезерс ехать. Хорошие спецы только там (от мамы знаю).
а УЗИ в АРСЕ. |
Спасибо! А какие конкретно специалисты (я имею ввиду фамилию)не знаете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6402
Pilsēta: Pļavnieki
|
в АРСЕ или гайлезерсе?
напишите ЛС я отвечу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 926
Pilsēta: Плявниеки
|
на УЗИ груди езжу в Гайльэзерс
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
|
Если удобнее в Пардаугаве, то можно в Страдини. Тел. регистратуры 67069200, Др. Вагуле или Др. Дейчмане.
|
uz augšu |
|
|
|
MamBO |
|
|
Cet Okt 27, 2011 13:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1171
|
Я делала УЗИ груди у Ирмейса в ВС4
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 186
|
Мне очень понравилась Грейшкалне.Молодая девушка,делает УЗИ в АРСЕ,если хотите быстрее попасть(платно).Ещё она работает в онкологическом центре.Тоже делает УЗИ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
|
Krūts slimību centrs при больнице Страдиня. Они специализируются прежде всего на онкологии грудной железы, у них самое лучшее оборудование, биопсия амбулаторно и результаты биопсии на следующий день.
|
|
|
|
Ziņojumi: 62
Pilsēta: Рига
|
ilona_dd : | Где хорошо делают УЗИ груди или может есть еще какое-то более полное обследование у онколога (маммографию уже делали)? |
doktor Sretinskij, очень советую, принимает в Bikur Holim, tel.29638313
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
Ходила к Дерябо(онколог по груди) в Гайльезерсе в поликлинике. Хороший врач, он даёт направление на узи, к одной хорошей врачихе там же, он только с ней работает, тольк забыла фамилию - вроде Шлосберга.Они там е сейча работают, надо как раз сходить тоже.
|
|
|
Ziņojumi: 1441
Pilsēta: Рига, Молс
|
Alja_S : | Krūts slimību centrs при больнице Страдиня. Они специализируются прежде всего на онкологии грудной железы, у них самое лучшее оборудование, биопсия амбулаторно и результаты биопсии на следующий день. |
Немного уточню- результаты биопсии дают в тот же день, когда биопсия делалась, после 16-00 и сразу же консультация мамолога
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 49
|
chocolate : | Alja_S : | Krūts slimību centrs при больнице Страдиня. Они специализируются прежде всего на онкологии грудной железы, у них самое лучшее оборудование, биопсия амбулаторно и результаты биопсии на следующий день. |
Немного уточню- результаты биопсии дают в тот же день, когда биопсия делалась, после 16-00 и сразу же консультация мамолога |
И еще немного уточнения. Биопсию делают по показаниям, если есть образование в груди, чтобы исключить злокачественную опухоль. Тот результат, который известен в тот же день это цитология, то, с помощью чего можно сразу определить, есть ли злокачественная опухоль или нет. Гистология, т.е более полный результат готов примерно через 10 дней. Это связанно с тем, что процесс подготовки и окрашивания тканей довольно длительный. Биопсию после 16.00 не делают, есть определенные дни и время и это происходит по утрам.
В любом случае, биопсия это не рутинная проверка груди, её не назначают, если нет уплотнения/образования в груди.
Рутинная проверка это:
1) самопроверка 1 раз в месяц, после месячных. То, что каждая женщина должна сама делать после 20 лет.
2) Узи груди
3) Маммография или рентген груди. Это исследование делают женщинам после 35 лет, так как раньше он не информативен в связи с тем, что ткани груди плотные.
Если есть вопросы, можете смело задавать.
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Okt 27, 2011 20:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
Я хожу к доктору Юкшинске уже лет 6. Очень хорошая врач, рекомендовали её тоже специалисты. Проверяю у неё ежегодно грудь и щитовидку.
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 173
Pilsēta: Purciems
|
devo4ki,a gde prinimaet doktor Jukshinska?i kak zapisatjsja?Cena?
|
uz augšu |
|
|
|
Liana |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Nov 25, 2011 22:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 2794
Pilsēta: Массив Краста
|
oxiplus : | devo4ki,a gde prinimaet doktor Jukshinska?i kak zapisatjsja?Cena? |
В ЛАгсе по средам, цена вопроса- 18 Лс.Записаться через регистратуру.
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Piek Nov 25, 2011 22:32
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
ilona_dd : | mouse80 : | про онколога-нада в Гайлезерс ехать. Хорошие спецы только там (от мамы знаю).
а УЗИ в АРСЕ. |
Спасибо! А какие конкретно специалисты (я имею ввиду фамилию)не знаете? |
Я была у Капостиньша и доктора Тимофеева. Я так поняла, что врачи отличаются своим отношением к обследованию. Доктор Капостиньш предпочитает маммографию, а доктор Тимофеев узи.
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
|
DR.Andrejs Srebnijs в гайльэзерсе и бикерниеках
|
uz augšu |
|
|
|
Riooo |
|
|
Piek Nov 25, 2011 23:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 1824
|
nata_rus : | Ходила к Дерябо(онколог по груди) в Гайльезерсе в поликлинике. Хороший врач, он даёт направление на узи, к одной хорошей врачихе там же, он только с ней работает, тольк забыла фамилию - вроде Шлосберга.Они там е сейча работают, надо как раз сходить тоже. |
Шлосберга теперь только с больницы принимает, а так не попасть к ней
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 173
Pilsēta: Purciems
|
devocki,a esli idti s napravleniem mozno li zapisatjsja k Jukshinske v onkocentre ne na platnij prijom ili ona prinimaet toljko platno?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 296
|
Девушки, подниму темку, по направлению реально ли вообще попасть в Страдиня? сказали что квот сейчас нет, надо звонить периодически узнавать.Просто не понимаю разницы в Страдини сказали 22.50 лвл, а в Онкоцентре 12 лвл, куда лучше податься??
|
|
|
Ziņojumi: 296
|
Очень прошу откликнуться, кто сталкивался с проблемами груди!