|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Болталка: 12-24 месяцев - 8
Что-то опять закисает болталка наша
Давайте я вам прикол расскажу Вот, только что, картина:
Ходит Милана по дому с Вадиным кошельком, копаясь в нём и приговаривает, печально так: "Неть денек... неть денек"
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Прикольно. А Алиска не хочет говорит. Правда появляються уже все больше слов.
Дина а Милана не скучает по братику, пока тот в садике? Чем ты сама с ней занимаешься?
У меня Алиска скучает и потом все время лезит к ней, а Вика после школы хочет отдохнуть.
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
Nemesia : | Вот, только что, картина:
Ходит Милана по дому с Вадиным кошельком, копаясь в нём и приговаривает, печально так: "Неть денек... неть денек" |
Косы ваши просто заглядение!!! Вах маме косоплету и вах малышке терпеливой
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ex_dani : | Дина а Милана не скучает по братику, пока тот в садике? Чем ты сама с ней занимаешься? |
В школе
Скучала, искала по началу. Сейчас, вроде, привыкла. По выходным удивляется, что Вадя дома Вообще, он довольно рано из школы приходит, а мы с Миланкой довольно поздно встаём Ничем особенным не занимаемся. Гуляем, рисуем, из пластелина лепим, книжки читаем, мультики смотрим. А, когда Вадик из школы приходит, то тоже лезет к нему, конечно. Уроки мешает делать, в тетрадках порывается рисовать.
callmyname Спасибо
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
Мда-с, мы тоже с Эмилем практически не можем заниматься, Лея все время лезет, все отбирает.
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
callmyname : | Мда-с, мы тоже с Эмилем практически не можем заниматься, Лея все время лезет, все отбирает. |
Да а главное все понятно, что хочеткак сестричка.братик, но ведь реально мешает. Вике не могу дать краски нормальные, видели бы вы что Алиска с ними делает и в тетрадке рисует
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
Такие и есть эти малыши, всё хотят делать как старшие
На этой неделе вернулись от бабушки, так вот наглядный пример подражания двоюродному братику
ну и просто покажемся
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Оля какие детки у всех большие? А вы как в садик не собрались? А тут как-то бум на садики.
Как потусили?
|
|
|
|
Диана, нет в этом году мы ещё не попадаем, но зато в следующем во все
А у бабушки хорошо тем более с ней я могу на долго Руслана оставить
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Сегодня была в Азуре в магазине Ninna nanna. Там распродают слитные детские комбезики Chicco до 86(+6) размера прошлогодних коллекций, в большинстве случаев расцветки девчачьи... Цены 17-19 лат, немного по 29 лат . Комбезы новой коллекции 119 лат
Может кому пригодится инфа.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
jenny |
|
|
Otr Okt 04, 2011 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1189
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Люда, ничего себе цены на новую коллекцию
|
|
|
|
Вау, это где же таких денег взять...
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Cet Okt 13, 2011 00:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
ну мы теперь по праву сюда переселяемся
имеем 2 зуба и умеем обаятельно улыбаться... в свой день рождения сделала 3 самомтоятельных шага и пока забыла об этом
|
|
wolf |
|
|
Cet Okt 13, 2011 00:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
konstanci : | А у бабушки хорошо тем более с ней я могу на долго Руслана оставить |
Оль вы тоже не кормитесь уже?
Utro welcome
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 404
Pilsēta: Теперь Ильгюциемс :)))
|
Ну и мы сюда переселяемся
Utro : | ну мы теперь по праву сюда переселяемся
имеем 2 зуба и умеем обаятельно улыбаться... в свой день рождения сделала 3 самомтоятельных шага и пока забыла об этом |
Ух тыыы Примите наши запоздалые поздравления!
|
|
Utro |
|
|
Piek Okt 14, 2011 11:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
Карина, спасибо!
|
|
pranka |
|
|
Sest Okt 15, 2011 14:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 641
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
ну вот, пропустила кучу событий )
мы вот так вот на прошлых выходных погуляли по Сигулде
мелкий уже совсем сообразительный. даже непривычно ) и начал сам стоять и ходить за одну ручку ) скоро побежим )
|
|
|
|
wolf, да, как раз у бабушки и завершились
Всем новеньким
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Otr Okt 18, 2011 20:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Диночку (Немесия) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, любви, радости!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Otr Okt 18, 2011 20:52
|
|
|
|
|
Хотела показать, какое у моей дочи любимое занятие
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
всем привет!
мы тут совсем редкие гости-писатели, но читаю постоянно
не могу не поделиться радостью- мы закончили ГВ легко и непринуждённо. Теперь кушаем как большие и спим всю ночь ещё в пятницу я даже представить не могла, что завершение возможно, а уже с субботы мы больше не едим
грустно конечно с одной стороны, но с другой- это уже превратилось в пытку для меня и просто баловство для Агуськи
такие вот у нас дела
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Otr Okt 18, 2011 21:12
|
|
|
|
|
Поздравляю!
А как всё прошло? Как вообще случилось завершение?
У меня с сыном длилось около месяца завершение. Сначала днем перестал просить на засып, потом утренние ушли, оставались только на ночь на засып, и потом стал через день просить, потом дерез два, а потом через неделю вспомнил, попробовал и сказал, что больше не будет.
Ему тогда было 2.7. Правда, я была на 3-ем месяце..
С Васей пока даже не думаю о завершении. Ещё год точно не планирую.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Танюш, спасибо
Ничего себе, Василёк круги выводит такие ровные! Класс. Талант определённо у неё в сторону рисования. И карандаш сразу правильно научилась брать и такое уже рисует!
А Миланка меня всё словами и выражениями новыми радует Сегодня какую-то просто невероятную словесную конструкцию преподнесла: "Ляля пАтит, упАва, ляля бОйна, ляля пай" И "Нана маика, Вадя бакой" (Милана маленькая, Вадя большой). И по танцам мы тоже ого-го И через голову умеет кувыркаться
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Otr Okt 18, 2011 22:55
|
|
|
|
|
Дин, вот это дааа!!!! Ну, говорун Милана! Обалдеть! Мы пока только отдельные слова говорим, но много уже.
А кружочки - это да, любит страшно Ещё последняя фишка - резать бумажки ножницами. Утаскивает ножницы, какие найдет, берет свои бумажки (или мои бумажки ) и режет прям страсть какая-то у неё И по-взрослому так режет, правильно. Я ей один раз показала как надо держать и работать ножницами, и понеслось
Танцевать Вася тоже любит, но особых талантов пока не наблюдаю в ней. а вот петь - петь это да! Поет так, что слезу прошибает Пока свои какие-то слова поет. Но мелодично так И глазки прикрывает томно при этом
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А у нас с ножницами как-то не идёт. Утаскивает тоже и пытается резать, но получается плохо, больше рвёт, чем режет.
А поболтать мы дааа Такая говорилка стала. На днях тут, я аж села Миланка взяла на столе какой-то проспект из Максимы. Там на картинке попугай. Ну, я ей, не особо заморачиваясь - птичка. А она мне: "Неть... аагай!"
А слово собака уже столько стадий прошло и авава, и гау-гау, и моё любимое Гавгака сейчас стала абака или бабака. Крайний раз было на большую собаку в гостях: "Абака, абака! Гав-гав! БаЮ, баЮ..." (собака лает, боюсь )
А петь мы так, изредка. В основном подпевает. Особенно, когда в машине едем под радио любит подпевать, если песня понравилась.
_________________ Дина
|
uz augšu |
|