|
|
Fabi |
|
|
Pirm Apr 18, 2011 12:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 31
|
Добрый день! Девушки, где в Риге шьют мужские костюмы на заказ? Интересует качественное исполнение, добротные ткани. В свое время очень славилось предприятие "Ригас Модес". Сейчас, наверное, все традиции утрачены? Может, есть преемники в виде каких-либо частных или индивидуальных предприятий или мастеров?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Есть такое ателье. Шьют качественно, если вы точно знаете, что вам нужно Разработки дизайнера нравятся не всем, поэтому хорошо бы принести примерные фото, вырезки из журналов - чего именно хочется.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Как ни странно многие классные портные, новых клиентов не берут, так как им более или мение хватает своего наработанного круга клиентов. Поэтому посоветую вам только лишь через друзей искать... Там где вы смогли бы увидеть готовый вриант костюма.
|
|
Fabi |
|
|
Otr Apr 19, 2011 10:57
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы. SoundOfLight, к сожалению, сайт не открывается! Да, в моем случае я точно знаю, что хочу. Может есть другой способ узнать ателье, рекомендованное вами?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
http://www.martideas.com/
[email protected] - это сам дизайнер
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Fabi |
|
|
Treš Apr 20, 2011 12:56
|
|
|
|
|
Спасибо большое,SoundOfLight, сайт открылся, понравился. Буду пробовать дальнейшее общение!
|
uz augšu |
|