|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Mar 13, 2007 23:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Слышала, что есть специальный массаж для послебеременных растяжек на животе. Назывался он как-то "ролико-вакуумный", что ли.. Но его надо делать не раньше 6 недель после родов и, кажется, не позже 6 месяцев.. То бишь, он годен только на свежие растяжки. Кто-нибудь делал чего-нибудь такое?
На последнем месяце появились растяжки на пузике.. Мажусь кремами, но хоть бы хны..
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Otr Mar 13, 2007 23:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Растяжки - это гормональные штуки. Избавиться от них почти нереально, НО :!: их можно уменьшить , сделать незаметными. ГВ очень способствует уменьшению растяжек.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 138
Pilsēta: Таллинн
|
Я после родов втирала ампулы лиераковские. Растяжки значительно уменьшилист, те которые были совсем маленькими - ушли. Но у меня весь живот был как решето, сейчас гораздо притнее на себя смотреть.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Mar 14, 2007 10:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
после родов как закончите кормить малыша, можно сделать курс хим.пиллинга на места растяжек
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Olj4ik : | после родов как закончите кормить малыша, можно сделать курс хим.пиллинга на места растяжек |
Моим растяжкам уже год и три, поможет ли мне химический пиллипг? Насколько он убирает растяжки?
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Treš Mar 14, 2007 19:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Tanjusha : | Я после родов втирала ампулы лиераковские. Растяжки значительно уменьшилист, те которые были совсем маленькими - ушли. Но у меня весь живот был как решето, сейчас гораздо притнее на себя смотреть. |
А где брали ампулы?
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Xjuh : | Tanjusha : | Я после родов втирала ампулы лиераковские. Растяжки значительно уменьшилист, те которые были совсем маленькими - ушли. Но у меня весь живот был как решето, сейчас гораздо притнее на себя смотреть. |
А где брали ампулы? |
В аптеке, фирма Lierac
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Mar 14, 2007 23:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Tanjusha : | Olj4ik : | после родов как закончите кормить малыша, можно сделать курс хим.пиллинга на места растяжек |
Моим растяжкам уже год и три, поможет ли мне химический пиллипг? Насколько он убирает растяжки? |
зависит от глубины и степени растяжек ... надо пробовать,смотреть,но однозачно, что лучше будет,т.к. кожа обновится
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|