| |
|
|
|
Ziņojumi: 504
|
Мамочки, может кто-то сам там был или слышал какие-то отзывы об этом садике, буду рада если поделитесь информацией Воспользовавшись поиском, ничего не нашла, если тут что-то было, то отправьте меня в нужное место
|
uz augšu |
|
|
|
Mopsel |
|
|
Sest Feb 05, 2011 00:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
Мы тоже недавно были заняты поиском садика в этом районе. Отходили 3 месяца в садик в Берги (Zelta Rasa) и ушли оттуда. Гигиена на нуле, полно родителей, которые водят в сад больных детей и их БЕРУТ!
Сейчас мы ходим в садик в Упесциемсе (на ул. Парка). Я такого отношения к деткам ни в одном саду не встречала. О каждом заботятся и переживают. Следят за здоровьем, чтоб были накормлены, одеты. Очень рекомендую.
P.S.: оба сада частично финансируются Гаркалнской думой.
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mopsel : | Мы тоже недавно были заняты поиском садика в этом районе. Отходили 3 месяца в садик в Берги (Zelta Rasa) и ушли оттуда. Гигиена на нуле, полно родителей, которые водят в сад больных детей и их БЕРУТ!
Сейчас мы ходим в садик в Упесциемсе (на ул. Парка). Я такого отношения к деткам ни в одном саду не встречала. О каждом заботятся и переживают. Следят за здоровьем, чтоб были накормлены, одеты. Очень рекомендую.
P.S.: оба сада частично финансируются Гаркалнской думой. |
Так, уже огромное спасибо!!! Вот и нам скоро 2 года и дума финансирует, потому и занялись поиском, но нам ездить из Гаркалне, потому Упесциемс ну совсем не по дороге, а вот Берги нормально, там 2 садика- Зелта Раса и Кнабис, про Зела Расу уже не первые плохие отзывы слышу, а вот про Кнабис ничего, а они вроде как и по Монтессори работают и вообще все у ни круто, меня смущает религиозный наклон, вот про него и хотелось бы узнать Ну и вообще, что и как
|
uz augšu |
|
|
|
Mopsel |
|
|
Sest Feb 05, 2011 00:35
|
|
|
|
|
nikasweets : | Mopsel : | Мы тоже недавно были заняты поиском садика в этом районе. Отходили 3 месяца в садик в Берги (Zelta Rasa) и ушли оттуда. Гигиена на нуле, полно родителей, которые водят в сад больных детей и их БЕРУТ!
P.S.: оба сада частично финансируются Гаркалнской думой. |
Так, уже огромное спасибо!!! Вот и нам скоро 2 года и дума финансирует, потому и занялись поиском, но нам ездить из Гаркалне, потому Упесциемс ну совсем не по дороге, а вот Берги нормально, там 2 садика- Зелта Раса и Кнабис, про Зела Расу уже не первые плохие отзывы слышу, а вот про Кнабис ничего, а они вроде как и по Монтессори работают и вообще все у ни круто, меня смущает религиозный наклон, вот про него и хотелось бы узнать Ну и вообще, что и как |
Про Кнабис слышала не плохие отзывы, но сама не была. Но религиозный наклон мне тоже не очень-то.... Это одна из прийчин, по которой мы туда не пошли.
Кстати, по езде если сравнивать Кнабис и наш сад, будет разница 3-5 минут. Так что в любом случае посмотрите и сами сделаете выводы.
Наш сад билингвальный, детки разных возрастов начиная от год и 2 мес. и самому старшему 4 с чем-то. Два раза в неделю занятия английским. Дочка в восторге от преподавательницы и реально есть толк от занятий.
Я не рекламирую, если что
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mopsel : |
Я не рекламирую, если что |
Спасибо за отзывы!!!
А сколько Вы за садик платите??? Ваш единственный садик, где дума только 100 лат финансирует
|
uz augšu |
|
|
|
Mopsel |
|
|
Sest Feb 05, 2011 00:56
|
|
|
|
|
125 Ls. Но моё спокойствие того стоит!!!!
за 20 Ls мы в Зелта Расу походили , уж поверьте - разница есть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
кнабис очень хороший сад,там по эко системе.Дети наблюдают и ухаживают за кроликами,есть огород, где они сажают зелень. Но там очередь.Ми не попали в етом году
|
|
|
Ziņojumi: 867
Pilsēta: Рига, Югла
|
Подниму тему. Есть ли еще какие отзывы об этом садике?
|
|
elff89 |
|
|
Treš Maijs 08, 2013 22:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 46
|
А как там с группами дела обстоят?
|
uz augšu |
|
|
|
elff89 |
|
|
Otr Maijs 14, 2013 13:36
|
|
|
|
|
Ходила в Кнабис не понравился сад! Думала, вот все нашла детский сад! Пока там разговаривали с воспитателем, дочка два раза споткнулась и упала, я думаю другие дети там тоже частенько падают. Потом, на улице не очень, совсем пусто, песок не закрыт. А насчет воспитателей не знаю...Это просто впечатление о садике.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 867
Pilsēta: Рига, Югла
|
elff89 : | Ходила в Кнабис не понравился сад! Думала, вот все нашла детский сад! Пока там разговаривали с воспитателем, дочка два раза споткнулась и упала, я думаю другие дети там тоже частенько падают. Потом, на улице не очень, совсем пусто, песок не закрыт. А насчет воспитателей не знаю...Это просто впечатление о садике. |
Т.е. там неровные дорожки или почему детки могут падать? А что еще не понравилсь? Я тоже рассматриваю это садик, как вариант. В каком Вы были (у них 3 садика есть)
|
|
elff89 |
|
|
Sest Aug 24, 2013 12:15
|
|
|
|
|
nezavisimost : | elff89 : | Ходила в Кнабис не понравился сад! Думала, вот все нашла детский сад! Пока там разговаривали с воспитателем, дочка два раза споткнулась и упала, я думаю другие дети там тоже частенько падают. Потом, на улице не очень, совсем пусто, песок не закрыт. А насчет воспитателей не знаю...Это просто впечатление о садике. |
Т.е. там неровные дорожки или почему детки могут падать? А что еще не понравилсь? Я тоже рассматриваю это садик, как вариант. В каком Вы были (у них 3 садика есть) |
Там как сказать такой порог есть. Типа может раньше дверь была, а теперь нет но порог остался. Конечно если ребенок раз 10 упадет потом поймет как перешагивать. Ну еще почему не устроил сад так как монтессори. Мой ребенок делает все о режиму, а там все по не так. Напирмер сказали что еду дети сами себе кладут сколько хотят. Конечно есть и плюсы они сами за обой должны убрать. Были мы на Apes 3. И еще не устроило то что дети разного возраста в одной группе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|