|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Болталка: 12-24 месяцев - 2
Девочки, загляните, пожалуйста в эту тему. Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 524
Pilsēta: Рига
|
no4ka : | а не опираться они не могут? у меня оба с самого начала сидели на санках по-взрослому (то есть держась за планки перед собой)
если спинки-таки нужны - тогда я бы брала одни санки с двумя спинками |
Надо наверное тест-драйв сначала устроить, а то ведь мы даже не пробовали. Может и не будут опираться
_________________ Мальчишкам 4
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
LaMere : | Поделитесь опытом, а стоит ли брать двухместные, не тяжело катать? или лучше 2 санок? |
Для меня лучше одни. Тяжеловато конечно, если сравнивать с одноместыми, но что поделать, дитёнков-то тоже двое
С одной спинкой для нас не вариант, вопли будут ого-го какие.
И попробуйте, может и без спинок будут кататься, этой зимой малые иногда садятся просто ножки по бокам вниз. Но редко, больше нравится развалиться в санках и мамку подгонять
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Treš Dec 15, 2010 15:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
LaMere, глянь, что нашла вам. http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/toys/toy-cars-and-other-transport/jjfex.html
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Санки 40 лат! Они опупели Или я от жизни отстала и цен не знаю...
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Dec 15, 2010 16:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Люда, это ж винтаж, то есть а-ля "как в детстве"
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Treš Dec 15, 2010 16:12
|
|
|
|
|
Как ваша малышня болеющая? Я сегодня вызвала врача, лёгкие чистые и горло нормальное. Так что видимо обычная простуда. Слюней море, думаю клык наш так растёт дальше или что-то новое будет...
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
irgasolo : | Санки 40 лат! Они опупели Или я от жизни отстала и цен не знаю... |
Aga. Ceni sanok dolgo njesmotrela v magazinah.
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Нас пока, ттт, проносило от болезней. Отметили в субботу Варины 4 годика, Варе подарили пылесос Васю проперло! Ходит пылесосит постоянно
А у меня, кажись, фефочка будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Irka, мы уже нормально сегодня. Температура в последний раз была в понедельник днем 37,4. Но насморк еще есть, правда не такой ужасный как 2 дня назад. Не знаю, что и думать, может тоже клыки + простуда была (или вирус какой-нибудь)? Нижний клык уже отлично прощупывается, вот-вот проклюнется.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Treš Dec 15, 2010 16:25
|
|
|
|
|
Ань, фиолетовый такой, с маленькими шариками? Мы такой от бабушки малому купили т.к. надоело, что целыми днями большой стоит посреди комнаты т.к. Саша весь день пылесосит.
Люд, отлично. У нас ещё Т есть, до 38. Эх, а мы в субботу в лес за ёлкой собирались.
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Dec 15, 2010 16:31
|
|
|
|
|
Интересненько, что за пылесос? Может нам тоже надо?
Анна уже 2ой день более менее. Температуры с понедельника нет, настроение боевое. Слюни поуменьшились и иногда переходят в сопли и опять в слюни. Единственное, чего хочется, так это выспаться... Эх. Я всё подбадриваю себя и мужа, что за ахтунговыми ночами придёт и покой... ждёмс...
Аня, поздравляю с девочкой - ты же так её ждала, вот она и пришла.
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Treš Dec 15, 2010 16:33
|
|
|
|
|
Лан, мы наш брали в Макиме. Он жужжит и судя по всему запылесошивает эти самые шарики, что в комплекте, работает от батареек. Сфоткать не могу, вчера всё упаковала.
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
SkaLa : | Аня, поздравляю с девочкой - ты же так её ждала, вот она и пришла. |
Ну это пока только предположение пацану я буду не меньше рада
Мне все равно, но я считаю, что девочке сестра как-то важнее, чем парню брат.
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Treš Dec 15, 2010 17:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Ань, здорово! дееевочка! Поздравляю!
Как отметили Варин ДР? Откопались от снега?
|
uz augšu |
|
|
|
gasset |
|
|
Treš Dec 15, 2010 17:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 510
Pilsēta: Рига-Югла, Ирландия-Дублин
|
Всем привет!
Я забежала поздороваться, очень редкие мы здесь гости. Времени как-то совсем нет не на что
У нас здесь тоже снегопад был, школы тоже все закрыты были. Старшая доча в школу аж две недели не ходила - вынужденные каникулы
А сейчас снега уже и в помине нет, как будто и не было - расстаял весь за пару дней.
Всем болеющим малышам скорее поправиться и больше не болеть
Аня, Деадлок, увидела у тебя линеечку, от всей души поздравляю вашу семью с таким событием
_________________ Я мама Оля
|
|
LaMere |
|
|
Treš Dec 15, 2010 22:13
|
|
|
|
|
Irka : | LaMere, глянь, что нашла вам. |
спасибо но как-то очень громоздко выглядит, мы наверное все ж попробуем просто длинные санки
dEadLock, поздравляю с девчушкой
А я вот племяннику на редуте такой пылесос заказала (только что-то его долго уже не везут ), т.к. у них целый день пылесос не выключается. Даже когда спать идет, чмокает его и ата-ата показывает пылесосу У моих тоже наплывами любовь к пылесосу, но как постоит денек посереди комнаты и надоедает
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Piek Dec 17, 2010 10:17
|
|
|
|
|
Приветики!
а где все?
Аннушке полегчало. Были вчера в Олимпии даже. Там великолепнейший детский уголок. Если сравнивать с РигаПлазой, Спицей и Молсом, Олимпийский детский уголок зэ бэст. Помимо оборудованной среды (лазалки, ступеньки, авто, горки и шарики), множество игрушек всяких разных. Всё так продумано и компактно расставлено. Анну еле вытащила оттуда. созрело предложение поехать туда в рабочий день и потусовать деток и самим поболтать. "Минусы" - это всё платно , покушать на месте не дают , туалет есть, но в 100 метрах от площадки. Крайне позитивная девушка-кассир-развлекатель детей. Пока я со своей крохой возилась, она раскрашивала двум девочкам лица, занималась с ними постройкой башни из кубиков, рисовала и клеила. И еще мне предложила помочь Аннушку развлечь. Впервые вижу такую позитивность и активность со стороны персонала.
а еще мы закупились колготками, кофточками, туфельками и всё, к ёлочкам готовы!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Лана, а каковы расценки этой комнаты в Олимпии?
А, у нас прикол. Были мы с Вадькиным классом на экскурсии в "Лачи". Там всем выдали одноразовые чепцы, даже Миланке. Чепцы отдали на совсем, мы их домой увезли. Так вот. С неделю назад Милка, вроде как, пошла, но потом, че-то передумала и снова начала ползать. А вчера, нашла шапку эту, одела и идёт. Потом снимает - садится Одевает - снова встаёт и идёт. И так весь вечер Только в шапке ходила. Если снять, садится сразу и ползёт потом Волшебная шляпа, прям, какая-то
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Hmm, mozhet i nam etu shapku odetj? U nas poslje proshlogodneij ekskursiji v Lāči s KKM Pochemuchkami shapka ostalasj. Mozhet i Elizabet togda potopajet...
A mi tut jolochki(tusovki), rabota, sujeta ... njekogda poboltatj.
|
|
Irka |
|
|
Piek Dec 17, 2010 11:20
|
|
|
|
|
SkaLa, ага, нам в Олимпии тоже понравилось. Цена вроде была стандартная, 1.50Лс за 30 минут. Ещё мы Лидо любим за это дело и Го Планету.
А в Рига Плаза для малышей тоже есть? Мимо проходя показалось, что только для подрощенных детей.
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Ой девочки, совсем я тута редко, всё времени не особо находится Надо исравляться!
irgasolo, Irka вы там не болейте, выздоравливайте поскорее. Чотя у меня у малой тоже насморк и кашель ТАКОЙ, что все внутренности вырывает...после больницы прихватили Легли с одной бедой, вышли с двумя...
Deadlock Поздравляю с девочкой
Lamere лин, памятник поставить, не представляю как с 2-умя управиться??? Я с одной со своей управиться не могу Шило в попе ТАКОЕ, что мне и минуты покоя нет! Ну ничего, прорвёмся!
Похвастаюсь!!! Вышли у нас все клыки, так что мы 16 ти ЗУБЫЕ Осталось только 4 и УРА УРА Ждёмс...по нашей практике через какую недельку попрёт последняя партия...
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Dec 17, 2010 13:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Наташ, фигасе! Это в год и два вы такие зубастые Круто...
У Ириски 11 зубов, и то я считаю, это много для года ... а у вас ещё и клыки
не, ну ты ещё и следующие "через недельку" захотела
ПАГАДИТЕ-ПАГАДИТЕ
притормозите
|
|
LaMere |
|
|
Piek Dec 17, 2010 13:59
|
|
|
|
|
Natalijangel : | Lamere лин, памятник поставить, не представляю как с 2-умя управиться??? Я с одной со своей управиться не могу Шило в попе ТАКОЕ, что мне и минуты покоя нет! Ну ничего, прорвёмся!
Похвастаюсь!!! Вышли у нас все клыки, так что мы 16 ти ЗУБЫЕ Осталось только 4 и УРА УРА Ждёмс...по нашей практике через какую недельку попрёт последняя партия... |
Памятник мне на могиле скоро поставят Вот чесслово, чувствую себя мамой мартышкой из того мультика про обезьянок
По поводу зубов, у нас в 1,1 было 16. А следующих почти 4 месяца ждали, и до сих пор они полностью не вылезли.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Не, ну вы, блин, зубастые все Эдак мы скоро комплексом обзаведёмся У нас как выполз наш четвёртый 1-ого октября, так и усё
_________________ Дина
|
uz augšu |
|