|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Вопрос,
Возможно ли совмещать ГВ и спорт, а так же масажи направленные на корекцию фигуры? Уж очень хочеться привести себя в порядок, но и не навредить малышке
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Dumaju takije veshi kak intensivnaaj hodjba (osobenno s malishom v slinge) paljubomu ne navredit Sobirajusj podobnoje sochitatj s umerennoj dietoj, zanatijami zaradkoj doma, i nadejusj vse budet tip top..
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Piek Jan 12, 2007 16:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
skoko sejchas malishu?
progulki s rebenkom i postojannie zanjatija s nim - i ne nado sport, v formu prihodish tolko na raz,dva, tri!
esli vashemu rebenku menee 4-6 mes, to lusche so sportom povremenitj.
a voobsche organizm posle rodov sam po sebe dolzen otdohnutj i prijti v formu vtechenii 9 mes.
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Glavnoje, kak govorila vrode Edita Pjeha NE ZHRATJ
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 235
|
Mozhno v etoi zhe temke zadam vopros, mozhno li delat pri GV massazh spini, kogda ewjo pozvonki na mesto vstavljaut (to est silno nazhimajut na spinu). Ne vozniknut potom laktostazi?
|
|
|
|
Да малышка как бы тока завтра появиться должна Ж. Просто слышала мнение, что противопоказанно буквально всё! Ну естественно кроме прогулок. Правда ли это. Тяжёлое не поднимать, от сквозняка беречь, в баню не ходить....Я согласна на 6 недель, до осмотра гинеколога, а потом то почему нет? Ещё говорят если в зал пойдёшь через недели 2 молоко проподёт.....Или мне это пока, всё таким важным кажется? Но очень не хочеться превратиться в тетёху, у которой в голове одни пелёнки, ну и к лету хочется выглядеть нормально. Может кто-то пробывал совмещать и всё было ок? Жду чудес!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
milena_m : | Да малышка как бы тока завтра появиться должна Ж. Просто слышала мнение, что противопоказанно буквально всё! Ну естественно кроме прогулок. Правда ли это. Тяжёлое не поднимать, от сквозняка беречь, в баню не ходить....Я согласна на 6 недель, до осмотра гинеколога, а потом то почему нет? Ещё говорят если в зал пойдёшь через недели 2 молоко проподёт.....Или мне это пока, всё таким важным кажется? Но очень не хочеться превратиться в тетёху, у которой в голове одни пелёнки, ну и к лету хочется выглядеть нормально. Может кто-то пробывал совмещать и всё было ок? Жду чудес! |
Ja tozhe takaja naivnaja do rodov bila.. eshe bukvaljno za denj Ne pojdete vi ni v kakoj zal! U menja mesac proshel ja nikuda ne hodila i mislej netu... Bez rebenka nikuda!
Ja vot stradaju, kak bi shoditj dzhinsi sebe kupitj, i-to problema!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну я так себе представляю..Спорт зал напротив дома. Папа с коляской на час на прогулку а я быстренько в зал! . На счёт покупок, можно же с коляской сьездить в магаз, я видела!
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jan 12, 2007 16:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
да всё можно: и спорт, и баню и прочее. я, например, бегала и обруч крутила. только это уже после рождения ребёнка стоит планировать, чтобы не разочароваться, если малыш ваши планы решит подкорректировать - например, откажется маму отпускать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
milena_m : | Ну я так себе представляю..Спорт зал напротив дома. Папа с коляской на час на прогулку а я быстренько в зал! . На счёт покупок, можно же с коляской сьездить в магаз, я видела! |
Da ne ostavite vi malisha na chas... ne smozhete spokojno zanimatsa Po krajnej mere ja eshe ne mogu, i ne hochu sobsno! A vdrug prosnetsa? Malishke mama nuzhna, a tut papa! Sisju nado, mamku? BUdet plakatj...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну и ладно не буду пока замарачиваться на эту тему...родить бы!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
A na schet magazina... Dumaju na vihodnih vibratsa.... Menja poka smushajet grudj davatj v obshestvennom meste, vot i ne hozhu
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Ludmila : | Mozhno v etoi zhe temke zadam vopros, mozhno li delat pri GV massazh spini, kogda ewjo pozvonki na mesto vstavljaut (to est silno nazhimajut na spinu). Ne vozniknut potom laktostazi? |
мне ставили с первым дитем шейные позвонки..все ок
сечас тоже буду вправлять
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Piek Jan 12, 2007 16:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
dEadLock : | A na schet magazina... Dumaju na vihodnih vibratsa.... Menja poka smushajet grudj davatj v obshestvennom meste, vot i ne hozhu |
kabinki dlja pereodevanija
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Автор..сначало родите, адаптируйтесь...40 дней а потом решите, будет ли у вас желание и силы
все можно и спорт и баню...без проблем организовать с деткой
я грудью кормила старшего и сейчас кормлю спокойно совершенно везде, по среди улицы, посреди магазина...никаких проблем.
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
New : | dEadLock : | A na schet magazina... Dumaju na vihodnih vibratsa.... Menja poka smushajet grudj davatj v obshestvennom meste, vot i ne hozhu |
kabinki dlja pereodevanija |
A prodavci ne udivatsa? Da ja dumaju eto glupij komplekss, skoro projdet! Pri svekre ja uzhe kormila!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну надо ехать в большой магазин,
Там есть комнаты для мамочек - туалет..хотя кормить в туалете не очень наверно....незнаю сплошные заморочки. Можно интернет магазины попробывать, или по каталогам.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ne v tualete tocno net dumaju mozh skoreje gde v kafe popratatsa...
CHitala na La Leche LIgue, chto za grannicej bivajut delajut zamechanija, mol ne kormite tut, smushajete ludej! U nas tozhe takoje bivajet>
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Piek Jan 12, 2007 17:00
|
|
|
|
|
dEadLock : |
A prodavci ne udivatsa? Da ja dumaju eto glupij komplekss, skoro projdet! Pri svekre ja uzhe kormila! |
da net, vrode.. nu esli pri svekre kushali, 4ego bojatsja to:))
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лично я не видела, но если бы увидела точно не критикрвала бы, тем более вслух!
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Piek Jan 12, 2007 17:07
|
|
|
|
|
milena_m : | Лично я не видела, но если бы увидела точно не критикрвала бы, тем более вслух! |
kormlenie - ne striptiz.. malo kto i dogadivaetsja o proishodjas4em, osobenno v slinge
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: Florida, USA
|
Ne zamorachivajtesj nadchet figuri - esli do beremennosti vi ne bili tolstushkoj, na moj vzgljad, problemi ne budet. Vot ja nabrala vo vremja beremennosti 18 kg, bila 52, stala 70, posle roddoma priehala domoj s boljshim zhivotom i vesom 65-66, seichas proshlo 4 mesjaca, i ja uzhe 55.5. Segodnja dazhe pomerila doberemennie dzhinsi, i oni zastegnulisj, ele-ele, no i eto horosho. Tak chto esche chutj-chutj, i budu kak bila.
So slingom ne guljaju, a taskaju koljasku na 3 etazh, a ona u menja tjazhelaja, osobenno s tolstenjkim rebenkom. A em chto hochu.
A kogda vesna pridet, planiruju kazhdij denj begatj minut po 20, no eto esche cherez 2-3 mesjaca.
|
|
Shanda |
|
|
Piek Jan 12, 2007 19:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис
|
Я тоже мечтаю о спорте, но не осмеливаюсь по двум причинам. Вопервых, думаю что молока меньше станет если в спортзал потеть пойду. (Я даже при прогулке потею, и тогда чувствую что молока меньше) Вовторых, спину повредила при родах, грыжу дисковую заработала, и теперь спина ужасно болит, вот уже второй месяц
|
|
|
|
IMHO joga so staticheskoj nagruzkoj - superski dolzhno podojti... Mozh poprobuju cherez vremja....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 875
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
dEadLock : | New : | dEadLock : | A na schet magazina... Dumaju na vihodnih vibratsa.... Menja poka smushajet grudj davatj v obshestvennom meste, vot i ne hozhu |
kabinki dlja pereodevanija |
A prodavci ne udivatsa? Da ja dumaju eto glupij komplekss, skoro projdet! Pri svekre ja uzhe kormila! |
Я кормила везде, где только можно и нельзя и мне было глубоко безразлично, что подумают окружающие :!: особенно, когда ребенок орет, то вообще посреди улицы останавливалась и кормила мелкого прям на весу, или садилась на ступеньки подъезда какого-нибудь благо лето было (это еще когда синга не было) А в магазине вообще не проблема, на днях в Домину ездили, так я в Кубусе малого кормила сидя на каком-то паровозике