|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
Беременные посиделки 28
Октябрь
Kukushonok 20 октября
Ноябрь
Danielj 7 ноября
__Rafaella__ 18-20 ноября
Декабрь
Lalika 5 декабря
mitternacht 8 декабря
pljusik 22 декабря
Январь
Ана 29 января
Февраль
Yuska 14 февраля
Marinka 21 февраля
Март
happy начало месяца.
mimmi 26 марта
Puzirjok 27 марта
mimmi
я как раз на твоем сроке и стала отчетливо отличать и ощущать шевеления малыша
|
|
marsa |
|
|
Treš Okt 20, 2010 16:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Судя по всему, все мы с одинаковыми мыслями сегодня сбда зашли
Даниэль, отдыхай и жди мужа. Малыш лучше знает, когда ему надо с вами встретиться
|
|
mimmi |
|
|
Treš Okt 20, 2010 17:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 309
Pilsēta: Пурвциемс
|
Что-то Даниэль не видать тут с 11.30. Ни словечка.
Держим кулачки!
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Даниэль уже просто в ауте Спала пол дня, сейчас сына привезли, он ночевал у свёкров. Блииин, сидеть больно, стоять вообще не могу, сразу сажусь, что за маразм Зато так рада сына видеть, соскучилась по нему жутко за сутки Он тоже соскучился, цветы мне подарил
Муж приезжает в субботу уже точно, билеты взяты.
Вся я такая ленивая стала, про пупки читаю вас, а ответить влом Ну раз залезла, то тоже отпишусь. У меня и со старшим сильно он выскочел вперёд и сейчас, прямо, как шарик надувной торчит от живота Потом уйдёт, никуда не денется А вылез оба раза на месяце 4-5, в этот раз пораньше, потому как животик быстрее появился
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Кстати, я всю беременность оба раза мазалась д-р Фишер кремом от растяжек, масло мне не пошло, долго жирная кожа, а мне надо намазаться и сразу одеваться было. А вот в этот раз уже на неделе 34ой вдруг стала сильно шелушиться кожа и фишер не спасал от этого. Шелушилась сильно и ззуд был сильный, так в аптеке мне посоветовали Еуцерин крем с Уреа, он жиденький, как молочко, запах у него немного неприятный когда мажешься, но зато после первого же прменения все проблемы ушли с кожей - я в восторге была
так, пойду дальше лежать, что-то у меня пальцы по нужным буквам не попадают
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Treš Okt 20, 2010 18:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
mimmi, масло покупаю в киоске Veselibas produkti или как-то так, находится в Римчике, в Вецмилгрависе. Думаю в других районах тоже будут эти киоски внутри больших торговых центров
А к Матуле ходила в АРС. Она только недавно вернулась с мирового конгресса, вся такая важная теперь
|
|
|
Amelie |
|
|
Treš Okt 20, 2010 19:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
mimmi, как здорово чувствовать детёнка!
А я слушаю Моцарта (скачала диск с музыкой для будущих мам) и уговариваю Кроху пошевелиться, а то что-то не слышно его
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 342
Pilsēta: Mežciems
|
Я на ebay нашла комплект белья для детской кроватки и балдееею от него. Там еще цвета можно выбрать.
Только вот в Латвию похоже не доставляют эту красоту.
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220679814110&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Pēdējo reizi tika rediģēts: puzirjok (Cet Okt 21, 2010 13:10), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Lalika |
|
|
Treš Okt 20, 2010 19:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
а можно ссылочку на этот комплект и продавца? У меня знакомая есть в Америке, может можно будет заказать. Мне тоже понравился комплектик
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Treš Okt 20, 2010 19:33
|
|
|
|
|
puzirjok, похоже это бельё фирмы Italbaby. Не знаю как сейчас, но раньше такое продавалось в Ориго (стрый корпус), 3-ий этаж, магазин KiddyClub.
У них же и заказать из каталога можно было понравившееся бельё и другие вещи. Тут можно посмотреть http://www.italbaby.com/
|
|
|
pljusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Okt 20, 2010 19:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1194
Pilsēta: Dublin
|
Ну болтууушки! Весь день думала, как же там Danielj. А оказывается всё по-старому
Была сегодня на первом визите в госпитале Из-за накладки в регистратуре (девушка меня записала, а в список не добавила - ну бывает, что уж там ) визит занял не 30 минут, а в сумме я там пробыла 4,5 часа + я после этого ещё и шоппинг решила осилить + дорога Сил нет вообще, но бандаж рулит! Хоть спина и животик не устали Собиралась прийти и завалиться спать, но любопытство пересилило Danielj, желаю всё-таки дождаться папочку, раз такой расклад
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
mimmi
Жажда при беременности увеличивается сразу и много пить нужно даже при отеках. Отеки часто возникают и увеличиваются при недостаточном потреблении жидкости. Организм держится за то, что есть.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
puzirjok
Собираешься в кроватку откладывать? Дети обычно этого не любят да и девы! Ну камон, пылесборник это! Ну не будет у вас ни времени ни желания пылесосить эти занавесочки, а зачем над ребенком пряпки пыльные? Пускай и красивые? Ребенок будет хотеть быть на руках, полежит в кроватке пару раз, и все равно заберете его к себе. А деньги просто так выкините да....
|
uz augšu |
|
|
|
Amelie |
|
|
Treš Okt 20, 2010 20:38
|
|
|
|
|
dEadLock : | puzirjok
Собираешься в кроватку откладывать? Дети обычно этого не любят да и девы! Ну камон, пылесборник это! Ну не будет у вас ни времени ни желания пылесосить эти занавесочки, а зачем над ребенком пряпки пыльные? Пускай и красивые? Ребенок будет хотеть быть на руках, полежит в кроватке пару раз, и все равно заберете его к себе. А деньги просто так выкините да.... |
+1! Полностью согласна. Хотя желание накупиь всех этих бирюлечки вполне понятно и на картинке всё выглядит волшебно.
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Cet Okt 21, 2010 00:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Нет, девушки, не даете вы помечтать о том, как будет лялька лежать в этих рюшах, агукать...и шо бы мама стояла рядом с кроваткой, вся такая в белом джемпере, с легким макияжем, естественной укладкой...и улыбааааалась А еще лучше - чтобы мама сидела на диванчике, чай пила, а ляля в кроватке - над ним мобиль с плюшевыми медвежатами потренькивает - и все счастливы...эхххх...
А вы так сразу - хрясь - и "пылесборник"
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Cet Okt 21, 2010 09:09
|
|
|
|
|
Как страшно жить стало
У нас в этот раз кроватки не будет, хватит, что в первый стояла, место занимала Нет, конечно, спасибо ей большое, не пришлось комод покупать, складывала бельё детское прям в неё И ничего, через пару месяцев даже бабули привыкли, что кроватка - это шкаф
|
|
|
Utro |
|
|
Cet Okt 21, 2010 09:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
JL, а потом где ребёнок спать будет, когда подрастёт?
|
|
|
Ziņojumi: 29
Pilsēta: Плявниеки
|
dEadLock : | puzirjok
Собираешься в кроватку откладывать? Дети обычно этого не любят да и девы! Ну камон, пылесборник это! Ну не будет у вас ни времени ни желания пылесосить эти занавесочки, а зачем над ребенком пряпки пыльные? Пускай и красивые? Ребенок будет хотеть быть на руках, полежит в кроватке пару раз, и все равно заберете его к себе. А деньги просто так выкините да.... |
а почему вы так уверены что в кроватке дети не спят? мы в кроватку дочке покупали бельё Feretti с бортиками и балдахином,она с первых дней отлично там спала и агукала лежала, с нами ни дня не спала...балдахин мы конечно сняли месяца через 3...пыль собирает, согласна...у подруги дочка тоже отлично спит в кроватке с такими же красотами в кроватке, так что не зря старались.
Понятно, что все детки разные, но зачем же всех беременюшек сбивать с толку и категорично утверждать, что ребенок не будет спать в кроватке.
|
|
|
Ziņojumi: 69
Pilsēta: Рига - Плявниеки
|
Доброе утречко!
Согласна с Buanita, это уже как мамочка хочет и как дитя приучит - если приучит спать с мамой, то и будет спать с мамой, а если уже в своей кроватке, то в своей... на все эти прелестные коплекты тоже смотрю, но в голове так же крутиться "пылесборник", но пока сам это не испытал, не поймешь... самой тоже нравиться балдахин, но вот буду его покупать или нет еще не решила
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Доброе утро! Что то тут затишье, полный штиль Как настроение у милых пузатиков? На улице такая серость, туман утром был совсем это не мою. Отвезла сына в школу и залкзла в кровать. Последнюю неделю наконец почувствовала себя беременной, а то носилась, занималась всем чем, а сейчас уже малыш конкретно дает мне знать о своем настроение Теперь придется задумываться о своей активности
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Одно дело кроватка, которая может и не пустовать, а другое дело балдахины, рюшечки и занавесочки - рельные пылесборники. Но на картинке конечно всё очень чудесно смотрится И действительно для общей картины не хватает мамы в светло-бежевых тонах и с умильным выражением на лице + детёнка-ангелочка
|
uz augšu |
|
|
|
Jaaa |
|
|
Cet Okt 21, 2010 10:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1736
Pilsēta: Рига Зиепниеккалнс
|
Всем доброго и бодрого утра!!! Если конечно это возможно при такой погоде Я тоже все жду когда почувствую себя настоящей беременной - хотя уже и животик появился ,да и доченька колбаситься не по детски (мужики как то поспокойнее были)
А еще какой то страх появился-как с девочкой справимся , как то инфа стала попадаться про девочек какая то не радостная Все таки с мужиками проще -помыл ,одел ,накормил и отпустил в мир
|
|
|
|
Утро доброе! Правда, меня всё ещё клинит по поводу шевелений, так что для меня утро не совсем доброе. На узи через неделю. Как бы дотянуть до этого времени и не впасть в панику. Не успокаивайте меня, я просто хандрю. всё-таки прошлогодняя неудачная Б меня подкосила, не могу взять себя в руки и успокоиться.
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Cet Okt 21, 2010 10:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
девочки, милые, вы, конечно, смотрите на рюшечки-и кроватки... НО...
1. чтобы было успешное ГВ, хорошо бы хотя бы первые месяцы спать с малышом. кроме того, что при этом больше шанс выспаться маме, это еще и лучше для малыша, который продолжает слышать стук маминого сердца, чувствует запах и тепло... это исследования тоже доказывают, если что
2. балдахин - это реальный пылесборник. не, ну можно, конечно, потратить сил и время, украсить всей этой фигней кроватку и даже приучить ребёнка там спать... и потом либо стирать раз в несколько дней ВСЕ, либо пылесосить беспрерывно, либо смириться с высоким риском аллергии
а вообще - спать с масиком это ТАКОЙ КАЙФ!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lapsa : | а вообще - спать с масиком это ТАКОЙ КАЙФ!!! |
а как они сладко пахнут!
Я не против кроваток в принципе, но дети так быстро растут и становятся жутко самостоятельными, так что надо ловить момент, когда они ещё спят под бочком
|
uz augšu |
|