|
|
|
Ziņojumi: 3813
Pilsēta: Рига
|
Болталка: после года - 10
Alarma! Мне кажется, что причина стоматита от герпеса воспитательницы это в последную очередь. Причины возникновения стоматита
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 05, 2010 09:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
|
Алармик, поправляйтесь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 7079
|
Tamara : | Алармик, поправляйтесь! |
Spasibo!
slušaite a čto značit esli pri boļšoi t nogi i ruki ledjanie
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
alarma : | Tamara : | Алармик, поправляйтесь! |
Spasibo!
slušaite a čto značit esli pri boļšoi t nogi i ruki ledjanie |
vrode kak nado togda rastiratj -stob nebili ledjanije
no ludshe uznatj u vracha
|
|
|
Ziņojumi: 3813
|
Вик, что вам доктор про стоматит сказала? Вам легче уже? Бедный мальчишка... Ты сама держись!
_________________ Илья, 02.12.08
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3119
|
Tamara, mozhno sdeljatj smesj iz mjakisha chornogo hleba, mjoda i gorchichnogo poroshka, rasteretj nozhki, sverhu meshochek i polotence i poderzhatj kakoe-to vremja (esli rebjonok dast ).
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 05, 2010 13:37
|
|
|
|
|
Клотильда, я хитрая- я дитя змаучаю вечером- и когда он уже полусооный - ставлю горчичник - он не протестует....кстати любит парить ножки
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Okt 05, 2010 17:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
А как такому маленькому ноги парить?Он же не может нормально подержать в горячей водичке?а в теплой держать какой смысл?
Клотильда,мы в субботу празнуем,потому как только сегодня чувствуем себя человеками,сопли отступают Фотки бус
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Okt 05, 2010 17:26
|
|
|
|
|
Kiska : | А как такому маленькому ноги парить?Он же не может нормально подержать в горячей водичке?а в теплой держать какой смысл?
|
а он научен- пяточки-носочек- и потом уже когда не так горячо опускает ножки и я подливаю еще водички
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Okt 05, 2010 17:46
|
|
|
|
Moderators
|
Ничего себе.Классно.Наверно здорово помогает,когда сопильки.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vi4e4ka,on rot ne pokazivaet,no kušaet ne plho,kak obično užasno zamučila t,39 každij deņ,ja uže ne znaju čego i dumat,toli ždat 5 dnei kak govoril dok k kotoromu na platnuju konsuļtaciju hodila,toli srazu ab kak semeinaja govorila,mne reaļno strašno
|
|
alarma |
|
|
Piek Okt 08, 2010 21:54
|
|
|
|
|
Oho kakaja tut tišina,ja dumala edistvenaja e zahožu devočki mi popedili našu bjaku,tttttttttttttttt,uže celij deņ bez t ja uže otčajalas,no vse ok,glavoe v etot raz bez AB pomog v očerednoi raz KKM i mamkina videržka,da i SB rebenok umnee vseh vzroslih
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Alarma- поздравляю! Так держать!
|
uz augšu |
|
|
|
alarma |
|
|
Sest Okt 09, 2010 11:16
|
|
|
|
|
blueyed,dočeņku s prošedšim Dnem roždenija!Sčastja ,zdorovja i vsego vsego vsego samogo lučšego!
|
|
alarma |
|
|
Sest Okt 09, 2010 11:17
|
|
|
|
|
Mapusha : | Alarma- поздравляю! Так держать! |
Spasibo!
|
|
Kiska |
|
|
Sest Okt 09, 2010 11:25
|
|
|
|
Moderators
|
Аларма,я рада,что у вас все хорошо и вы здоровенькие
Мы тоже здоровенькие,победили сопли наконец-то.Лиська зато научилась говорить слово молочко.Так смешно произносит Я даже не сразу поняла,что она говорит.
|
uz augšu |
|
|
|
alarma |
|
|
Sest Okt 09, 2010 11:35
|
|
|
|
|
Kiska : | Аларма,я рада,что у вас все хорошо и вы здоровенькие
Мы тоже здоровенькие,победили сопли наконец-то.Лиська зато научилась говорить слово молочко.Так смешно произносит Я даже не сразу поняла,что она говорит. |
moi govorit davno moloko,no taaaaaaaak smešno,penis
Spasibo Kiska,nam eče nado dolečitsja i budet vse ok vot toļko ne ponimaju,on ne daet do pravogo uha dotronutsja
ja ot sčastsja daže sebe novij telefon kupila
|
|
|
|
К слову про телефон- у меня доча уронила мобильник - и по экрану пошла трещина- это гарантийный ремонт или гарантия это не покрывает и надо за свои деньги ремонтировать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Аларма, хорошо, что вы выздоровели! я тоже зрею на новый тел, т.к. у моего любимого сломалось гнездо для зарядки и говорят, что фиг знает, когда детали будут - у всех этих моделей оно ломается. А щас хожу с тем, что дома нашла - позвонит можно и гуд. Главное, не жалко, когда деть с ним в футбол играет или в бассейн кидает Как ваше завершение? не просит совсем?
Mapusha, это не гарантийный точно, т.к. это не технический брак, а физическое воздействие - просто небрежное отношение.
Лен, а вы с Алиской все уже?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
alarma |
|
|
Sest Okt 09, 2010 15:22
|
|
|
|
|
kroljix : | Аларма, хорошо, что вы выздоровели! |
da spasibo,uže toļko meloči dolečivaem,esli eto možno nazvat lečeniem! ja tože dolgo zrela i tk ja sama v etoi sfere rabotaju,mne bilo tjaželo vibrat už sliškom mnogo znaju mapusha et točno zasvoi deņgi,stoit do 30ls,esli ekran imenno razbit
Kroljix,mi zaveršili uspešno melkij včera pod maiku zalez,uvidel ne zakleinnuju sisju ego sčastju ne bilo predela,uže gotov bil poest,no potom skazal čto mammmai sāp,i zakril maiku no moloko eče est blin vo moločnie reki u menja teper 100% ne verju tem mamkam kotorie baiki pro kormlenije raskazivajut
|
|
|
|
Krolijx- спасибо.Значит в ремонт пока не потащим. Мне особо не мешает- как ты правильно написала- звонит ну и ладно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Аларма- у меня разбит нижний слой екрана, сначало подумала, что заставка такая!
|
uz augšu |
|
|
|
alarma |
|
|
Sest Okt 09, 2010 16:11
|
|
|
|
|
Mapusha : | Аларма- у меня разбит нижний слой екрана, сначало подумала, что заставка такая! |
aha tak i ponjala značit do 30ls ja rebenku butaforij nanesla,on igrraet s nimi,no naši telefoni emu boļše navjatsja
devočki,a u menja takoi vopros,posle bolezni u nas pojavilsja zapah v rotike čtobi eto značilo?pjot horošo dok skazal možet ot soplei tk oni u nas zeenie,uže bakterialnie i skazal mit humeom.
|
|
Kiska |
|
|
Sest Okt 09, 2010 19:23
|
|
|
|
Moderators
|
Кроликс,очень редко просит.Может раз в три-четыре дня.
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Sest Okt 09, 2010 19:34
|
|
|