|
|
Shanda |
|
|
Treš Jan 03, 2007 11:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 850
Pilsēta: Цесис
|
Я знаю, как важно ночное кормление, в других темах мне уже много советов писали. Но все-таки хочу спросить еще раз. Что делать?
Мой сынок ночью спит Сегодня например (последнее кормление было в час ночи) проснулся в 7 утра. Вернее я проснулась и вижу что он не спит, ну конечно сразу к сисе. Сосок, бутылок у нас больше нет. Спит ночью долго в независимости где спит - рядом со мной или в своей кроватке. Днем тусит до самого вечера. Знаю как важно ночное кормление, но что делать то Будить??? Так бужу, а он пососет чуть чуть и дальше спит.
Другие мамани наверно счастливы были бы, а я тут волнуюсь Боюсь за количество молока.
П.С. пописов много, ребенок вполне доволен, про вес не знаю, но одежда мала становится
Что посоветуете?
|
|
Shanda |
|
|
Treš Jan 03, 2007 11:40
|
|
|
|
|
Да - забыла сказать - прикладываний в сутки 15 - 17. Специально посчитала.
|
|
Riska |
|
|
Treš Jan 03, 2007 11:53
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
это ведь с неделю так ???
не волнуйтесь , при сс спать долго ночью не будет
а вы отдыхайте у вас кризис 8 недель впереди - ещё усосётесь
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Shanda |
|
|
Treš Jan 03, 2007 12:14
|
|
|
|
|
Ну у нас так переодично. Восновном просыпается в 4 утра и тогда спит дальше. Но иногда (ну раз, два в неделю) спит до самого утра.
|
|
Riska |
|
|
Treš Jan 03, 2007 12:50
|
|
|
|
Moderators
|
Shanda : | Ну у нас так переодично. Восновном просыпается в 4 утра и тогда спит дальше. Но иногда (ну раз, два в неделю) спит до самого утра. |
важно чтоб спал под сисей тогда биоритмы выстроятся ... от кризиса к кризису ...
не будет он спать всю ночь так ооочень редко бывает при сс обычно самый длительный сон при гв 4-5 часов ...
просто сейчас с понталыку детка сбита как там правильно у мамы ( кроватка и сс )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
off,
a kak obezopasit rebenka ot padenij s kovati?dnem starayus; perekladyvat' v lyulechku.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Jan 03, 2007 15:53
|
|
|
|
Moderators
|
ползующего ???
не оставлять на кровати одного без присмотра
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
А мы разобрали каркас кровати и спим теперь на матрасе, который лежит на полу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 875
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Barsuchiha : | off,
a kak obezopasit rebenka ot padenij s kovati?dnem starayus; perekladyvat' v lyulechku. |
У вас же кажется есть радионяня Я кладу мелкого спать просто на диван и ставлю няню. Если малейший шорох или писк, то иду смотреть. А вообще чаще с дитем вырубаюсь, на меня сосание как снотворное действует
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jan 03, 2007 19:26
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
та же фигня если всё же не вырубаюсь, то ещё вокруг могу подкову разложить для верности
|
uz augšu |
|
|
|
inaras |
|
|
Treš Jan 03, 2007 19:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Daugavpils
|
Shanda : | Да - забыла сказать - прикладываний в сутки 15 - 17. Специально посчитала. |
у нас в вашем возрасте тоже долго ночью спали, у нас это где-то к 2 месяцам прошло - сейчас сосём ночью через каждые 2 часа
Теперь вспоминаю ночной сон с ностальгией
И тоже старалась будить, но ребёнок спал как сурок, а теперь наоборот - я как сурок, а она меня будит
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Treš Jan 03, 2007 20:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
Pilsēta: Иманта
|
я очень тараканилась, поэтому будила тимку каждые 2 часа))через неделю он просыпался сам))
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Xm nochju buditj kak-to ne mogu Ja prosto predsavlaju, kak bi ja radovalsj, esli bi menja kto-to razbudil Melkaja TAK zlo oret, esli oje razbuditj.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Xm nochju buditj kak-to ne mogu Ja prosto predsavlaju, kak bi ja radovalsj, esli bi menja kto-to razbudil Melkaja TAK zlo oret, esli oje razbuditj. |
Будить - это же не всмысле, чтобы проснулась совсем, расталкивать с криками: Подъем, есть пора! Я б тоже послала бы А просто потеребить слегка за щечку, капельку молочка выдавить, соском по губкам провести
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Moja sisju ne beret nikak, chmokajet toka i libitsa vo sne! Beret sisjku toka posle polnoj pobudki
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Treš Jan 03, 2007 23:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Ань, пиши, как там по часам у вас примерно получается прикладываться
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Moja sisju ne beret nikak, chmokajet toka i libitsa vo sne! Beret sisjku toka posle polnoj pobudki |
О, вспомнила, у нас та же хрень была, потом само прошло. Я все время предлагала, как вам написала.. Деть захочет, сам возьмет. Голодным спать не будет
|
|
inaras |
|
|
Piek Jan 05, 2007 19:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Daugavpils
|
dEadLock : | Moja sisju ne beret nikak, chmokajet toka i libitsa vo sne! Beret sisjku toka posle polnoj pobudki |
У меня также было - сисю-то в рот запихать удавалось, но не сосала никак во сне. Я часок помучаюсь, ждя с радостью каждого чмока, потом думаю - ну ладно хватит, вроде три раза чмокнула, вынимаю грудь, засыпаю, а она просыается - есть давай, мне три чмока не хватило - и по новой... Потом устаканилось
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
uz augšu |
|