|
|
vika_ |
|
|
Pirm Jūnijs 07, 2010 06:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
У нас сильно увеличились аденоиды, ребенок не может нормально дышать, с этим мы боремся уже почти год, сначала врачи пытались лечить, но теперь мы поедем к доктору Тераудсу. но нам сразу было сказано что ждать очередь очень долго..........а где можно удалить за деньги и в ближайшее время?
|
uz augšu |
|
|
|
Lilu |
|
|
Pirm Jūnijs 07, 2010 06:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 535
|
Может, если вам не назначают срочно и без очереди, можно ждать?
Кстати за деньги в ближайшее время на Виенибас можно.
|
|
oVISKI |
|
|
Pirm Jūnijs 07, 2010 10:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 599
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Тераутс хороший доктор, и я сама видела, как в остром случае он местечко пораньше искал. И я бы попробовала там же и узнать о платных возможностях. Тем более у них, самый большой опыт.
|
|
vika_ |
|
|
Pirm Jūnijs 07, 2010 18:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Lilu : | Может, если вам не назначают срочно и без очереди, можно ждать?
Кстати за деньги в ближайшее время на Виенибас можно. |
Ждать уже наверное нельзя, ребенок полностью перестал дышать носом, насморк непроходящий уже почти год.......
|
uz augšu |
|
|
|
Lilu |
|
|
Pirm Jūnijs 07, 2010 19:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 535
|
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31875
Почитайте темку. может попробуете лазер, гомеопатию.
А если всё же решите срочно удалять и доктор настаивать будет, то местечко точно за деньги найдётся там. Нам в любой момент готовы резать уже полгода, но мы пробуем справиться гомеопатией и лазерными процедурами. Надеюсь обойдёмся без операции.
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Пардаугава
|
Удаление аденоидов стоит 165 лат вместе с общим наркозом(без общего наркоза не делают) в дет.больнице на В.Гатве.Мой совет-берете ребёнка,едите в больницу в 16 отделение к 8 утра и в порядке живой очереди попадаете на приём(доктор Акерс,Кития Дайна и др.),если у вас 3 степень аденойдов вам найдут местечко для бесплатной операции,может месяц подождёте,а может и быстрей получится.Просто 27 мая у нас была операция и я ознакомилась с "этой кухней"
|
uz augšu |
|