|
|
|
Ziņojumi: 2804
Pilsēta: Иманта
|
Будьте добры, оставьте в этой теме свои пожелания, вопросы, любопытства о волосах, что вы о них не знаете, но хотите узнать.
Например: "Я недавно родила, у меня тоннами выпадают волосы", "Как ухаживать за рыжими, вьющимися волосами?" и т.д
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 31, 2010 22:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
1.мне интересно как подобрать средство для волос, не то что втюхивает мастер - например было интересно читать о сульфат-лауретах, содержащихся в шампунях. действительно ли все с ними так сложно, так как ведущие фирмы используют их в своей продукции. соответственно как бороться с сухостью головы.
2. оптимальное использование фена (сколько можно)
3. маски и ампулы( как, как часто)
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 31, 2010 22:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
ооо.... так же уход за волосами летом - доп. средства.
какие при частом море, когда хочется мыть каждый день.
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Плявниеки
|
Родила 3,5 года назад ... в последние пол года стали сильно выпадать волосы. Что делать?
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Pirm Maijs 31, 2010 22:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Преподаватель одного из ведущих салонов сказала, что у меня перхоть от Сульфатов. Перешла на эко шампунь, без оного....а перхоть всё равно есть. Борюсь. Изза чего это и что делать?
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
wolf |
|
|
Pirm Maijs 31, 2010 22:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5385
Pilsēta: Ильгюциемс
|
модные повседневные прически
_________________ мама супер-дочек
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Хотела бы узнать об уходе за волосами окрашенными в блонд - какие средства действительно стоит брать, как часто максимум можно делать горячую укладку?
Как определить свой естественный уровень цвета, есть какие-то мифические цифры 5, 9 и т.д.
Чем и как краситься, чтобы волосы были в хорошем состоянии, до какого уровня реально осветлять краской без супры?
Все эти ЧИ и иже с ними, реально лучше обычных красок или это маркетинг?
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 01, 2010 07:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Как справиться со стогом кучеряшек на голове и наконец-то выглядеть как нормальный человек?
|
|
|
mashusik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 01, 2010 08:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 1327
Pilsēta: Юрмала, Рига(центр)
|
как избавиться от жуткого пушения волос, какими способами можно сделать гладкими? Как ухаживать за сухими густыми волосами?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Как уменьшить объём и пушистость волос, непересушивая их каждый день феном?
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 16
Pilsēta: Imanta
|
Как ухаживать за сухими ,крашеными волосами?
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Otr Jūnijs 01, 2010 10:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Про средства для укладки - что для какого эффекта и какого типа волос. Их сейчас столько разных, я в парикмахерской как папуас себя чувствую
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_P |
|
|
Otr Jūnijs 01, 2010 11:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 2415
Pilsēta: Riga
|
не пользуюсь средствами для укладки, в принципе вообще волосы не укладываю, средней пышности длинные волосы. Я что-то упускаю важное или так можно дальше жить? и есть ли какой-то минимум для ежедневной укладки? а, у меня только серум для кончиков есть, вот
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 203
Pilsēta: Cambridgeshire, UK
|
Какое средство можно использовать для прямых непослушных волос, типо пенки? Пенкой пользоваться нелюблю.
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Mar 17, 2011 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Чего бы такого на каждый день на работу быстро и без подвывертов можно соорудить из волос до пояса? Коса, хвост и кичка уже надоели, да и приобретают неряшливый вид через час максимум - вылезают когда-то сбритые, а теперь достигшие 5-6 см волосы на затылке, как с ними бороться, кроме как сбрить опять?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
want |
|
|
Cet Mar 17, 2011 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
Как сделать так, чтобы мыть голову пореже(чем каждый день или через день) и выглядеть при этом хорошо? Бесит частое мытьё головы!!!! А ведь это постоянный фен и укладка!!! Брррр
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Cet Mar 17, 2011 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
а меня очень интересует сравнение по фирмам кератиновых составов
Ибо я уже запуталась-есть те,которые запрещены,есть новые составы-якобы безвредные без формальдегидов,но если честно я пока для себя не уяснила,какой реально состав,который проверен,разрешён к использованию и признан официально безопасным
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Sv Okt 09, 2011 12:00
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Marinuch : | Как ухаживать за сухими ,крашеными волосами? |
зи сейм
Диан, к чему опрос был ? лето прошло
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 62
Pilsēta: Рига
|
Shivanjka : | Как справиться со стогом кучеряшек на голове и наконец-то выглядеть как нормальный человек? |
У меня кучерявые волосы от природы и некоторое время назад, я делала фактурные стрижки, форму которых, приходилось поддерживать утюжком, в итоге, вернулась к своей природе, вытянуть можно для разнообразия и уже другая, а свои волосы к лицу, но и за ними нужен уход, я использую Kerastase Nutritive (оранж.серия)http://www.activebeauty.co.uk/productPaging.php?brand=65 для Сurly Hair и очень довольна , а окрашиваю исключительно Loreal Diacolor и никаким другим видом, т. к. волосы кучерявые, уже по природе сухие и пористые, и это для них является нормой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
Например: "Я недавно родила, у меня тоннами выпадают волосы", "Как ухаживать за рыжими, вьющимися волосами?"
я лысая как этот смаилик уже
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Okt 09, 2011 14:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Как разобраться, какой шампунь покупать, во всем их многообразии. Например, если волосы тонкие, ломкие, крашеные, пушатся, и к тому же перхоть... А шампуни либо
- от перхоти
- для крашеных волос
- утяжеляющий
- для тонких, сухих волос
И вообще, перхоть же разная бывает
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Вьющиеся волосы - укладка, стрижки, какие и как (особенно в сырую и дождливую погоду)?
Натуральные укрепляющие средства - какие?
Кератиновое выпрямление, всё о + и - и где лучше делать?
Краска для волос - какие лучше (если краситься самой)?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
|
от выпадения волос вот это средство просто супер, + полностью натуральное. и шампунем с коноплей пользуюсь, очень хороший.
|
uz augšu |
|
|
|
SOM |
|
|
Otr Okt 25, 2011 09:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Daugavpils
|
1. Шампуни для детей.
2. Стрижки для мальчиков - ножницами или машинкой?
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Kak uhazhivatj za volosami 8-ljetneij dami? Kakoi shampunj lucshe?
Volosi dljinnije + 2 raza v nedelju basein, poslje chego sushit fenom(no ne mojet volosi). Ranjshe volosi normaljno dozhivalji do subbotnego mitja volos, to schas uzhe pod konjec nedelji vigljadjat njikakije.