|
|
|
Ziņojumi: 331
|
Собираюсь купить эпилятор,но вот думаю не выброшу ли я эти деньги на ветер?Многие пишут что смысла нету,боль,слезы,вросшие волоски,вообщем одни проблемы...Что посоветуйте вы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Jugla
|
Курс лазерной эпиляции
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
и что-потом на всю жизнь,да? дорого? больно?
|
|
|
Ziņojumi: 730
|
Coolema : | Курс лазерной эпиляции |
сами делали?довольны?наслышана-дорого и не эффективно
по поводу эпиляторов-у меня одни минусы!вакс самое то!
|
uz augšu |
|
|
|
lisok |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Mar 31, 2010 22:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 489
Pilsēta: Плявники
|
Ja mozet glupij vopros zadam..., no 4em vaksing ot epiljacii otli4aetsja s prakti4eskoj to4ki zrenija? ved' princip odin i tot ze
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Treš Mar 31, 2010 22:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
lisok : | Ja mozet glupij vopros zadam..., no 4em vaksing ot epiljacii otli4aetsja s prakti4eskoj to4ki zrenija? ved' princip odin i tot ze |
немного разные-эпилятор-это чисто механический фактор,а ваксинг- биологический+ механический. За счёт наложения тёплого или горячего воска-открываются поры и волос более естественно удаляется. При правильной технике ваксинга, врастаний куда меньше бывает,чем при использовании эпилятора. Плюс при эпиляции часто волоски обламываюся,а не вырываются
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
lisok |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Mar 31, 2010 22:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 489
Pilsēta: Плявники
|
spasibki, prosvetili
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Treš Mar 31, 2010 22:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Перед покупкой эпилятора я протестировала его у подруги. Тоже сомневалась, не будет ли слишком больно. Оказалось вполне терпимо. И что радует, волоски отрастают не жестким ежиком, как после станка, а по паре штук, хиленькие .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 170
Pilsēta: Zolitude
|
У меня такая схема. Сначала полоски с холодным воском, а потом эпилятором все что осталось. Мне не больно . Сейчас нет возможности делать вакс в салоне Как без эпилятора жить - представить не могу А на бритву сильное раздражение,да и парило бы меня через день бриться
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 541
Pilsēta: Пурвциемс
|
эпилятор долгие годы валялся без дела. так и не смогла я понять как им можно все выдернуть. по сто раз водила на одном месте и волоски все равно оставались. модель была на тот момент самая популярная, поэтому не думаю что именно аппарат плохой был. возможно руки растут не из того места. короче, продала я его и предпочитаю ваксинг а подруга без эпилятора жить не может ей уже давно не больно - привыкла. использует его везде, кроме лица если есть возможность, у подруг опробуйте сначала
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Эпилятором пользуюсь уже лет 7 - 8. По деньгам выгоднее чем ваксинг
В первый раз, как сейчас помню, было дико больно. А теперь привыкла и практически ничего не чувствую. Волоски отрастают тощенькие, а не жирные как после бритья. А если регулярно пользоваться скрабом, то и волоски практически не врастают.
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Cet Apr 01, 2010 19:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Терпеть немогу эпилятор,у меня наверно тоже руки из пятой точки растут Ваксинг forever
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я вот тут про новую фишку узнала (ну или я такая непросвещенная...) - Шугаринг
можете посмотреть в нете, довольно интересно и весьма бюджетный вариант , сама на ногах особой растительностью не страдаю, а в нежных местах как и с воском - больно, наверно, сильно можно попробовать как-нибудь
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Отлично пользуюсь эпилятором, станок только если очень быстро надо привести себя в порядок. Эпилирую всегда вечером после душа, за ночь красненькие точки исчезают.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 275
|
Juljasik : | У меня такая схема. Сначала полоски с холодным воском, а потом эпилятором все что осталось. Мне не больно . |
+1
Или просто эпилятором.
Бритвой - никада
|
uz augšu |
|
|
|
Pooh |
|
|
Sv Apr 04, 2010 16:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 650
Pilsēta: Плявниеки
|
Я однозначно за эпилятор, уже очень давно пользуюсь, лет 8 наверно. Все устраивает, больно было только поначалу. А ваксинг ни делала ни разу, не было необходимости.
|
|
|
Ziņojumi: 359
Pilsēta: Jugla
|
Была возможность попробовать бесплатно. Делала эпиляцию подмышек. Да,больно, немного больнее вакса, но терпимо. Результатом довольна.
_________________ «Что бы ты ни делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, нa чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят. » (Марлен Дитрих)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2116
Pilsēta: Саласпилс
|
а как называется электрический пинцет? и кто-нибудьтаким пользовался? раньше в Квелле был.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Я за эпилятор. Ваксинг тоже неплохо, но грубее .
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
Я за ваксинг
Эпилятором ничего не получается
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 520
|
+1 за эпилятор, пользуюсь уже года 4, почти везде, где необходимо, убираю им. До этого пользовалась станком, но, честно сказать, устала бриться каждый день
Пробовала ваксинг, убирала сразу во всех местах - от боли чуть не скончалась, может, конечно, не очень удачно мастер работала, но второй раз уже не пошла
|
|
marsa |
|
|
Treš Maijs 26, 2010 15:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
+1 за эпилятор
и
+100 за ваксинг
Бикини - только ваксинг, а с ногами в кризисное время можно вполне справиться эпилятором
|
|
eterra |
|
|
Piek Maijs 28, 2010 20:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 20
|
От эпилятора эффект дольше, но больно, оч больно
|
uz augšu |
|
|
|
Asya |
|
|
Sest Jūnijs 05, 2010 01:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 820
Pilsēta: Riga, Latvija
|
У всех разный болевой порог и болевые неприязни что-ли, ну кто-то невыносит зубную боль, кто-то эпилятор...это я вот к чему, попробуйте сначала одолжить у подруги и попробовать, вот и поймете - ваше это или нет, я только так и определила, оказалось- могу и хочу делать сама себе и не зависеть от салонов!
удачи.
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Sest Jūnijs 05, 2010 08:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
С эпилятором так - главное "косы" не отращивать)) Тогда больно. Пользуюсь лет 10. Даже нравится легкая боль.
По цене с ваксингом в салоне не сравнить, + запись, ожидание. В 2000 г. заплатила 60 лс. Пока все. ттт
|
uz augšu |
|