| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 11804
 Pilsēta: Scotland
 | Собсна, нужен хороший мастер не за космические деньги, к которому реально попасть (в идеале если может ещё и домой приехать - губу закатать, да?  ), который из брюнетки сделает бронд в 1 прием и желательно не за 6 часов, а 3-4 максимум. Такое вообще есть или это из области фантастики? 
 Имеем

Хотим

Pēdējo reizi tika rediģēts:  SoundOfLight (Pirm Feb 22, 2010 15:40), kopumā tika rediģēts  2 reizi (-es)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Madge |  |  |  Piek Feb 12, 2010 15:10 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 250

| "Šade" на Matīsa - Лали, если нет Лали, то довериться можно Лере, но Лали - the best! Правда, будет не дешево! _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3119

| А такое можно сделать только из тёмных волос? Из русых уже нет? | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Poly |  |  |  Piek Feb 12, 2010 17:10 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1034
 Pilsēta: Рига, Югла-3
 | 1) тупо снимаем цвет раствором супры, шампуня и воды
2) Сверху кладём нужный тон.
 3) до следующей покраски нужно тонировать чем нибудь, обязательно.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Alja_P |  |  |  Piek Feb 12, 2010 18:15 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2415
 Pilsēta: Riga
 | 	  | Klotiljda  : |  	  | А такое можно сделать только из тёмных волос? Из русых уже нет? | 

по-моему, из русых легче, но ведь у автора темные
 у меня похожий темный цвет, хочу чуть темнее, чем у Альбы. Я полагаю, дешевле 30-40 лс на длинные волося не будет никак?
  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Piek Feb 12, 2010 18:22 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 11413

| думаю,что не меньше..у нас в салоне такое стоит около 40   Всё таки там много работы  _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Alja_P |  |  |  Piek Feb 12, 2010 18:26 |   |  | 

| 
 | 

| 

| а сколько обычно стоит подкрашивать корни потом? меня отпугивает именно цена за подкрашивание, тк дерут обычно по 15 лс...   | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Piek Feb 12, 2010 18:29 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Alja_P  : |  	  | а сколько обычно стоит подкрашивать корни потом? меня отпугивает именно цена за подкрашивание, тк дерут обычно по 15 лс...  | 

корни от 12лс,но обычно надо ещё тонировать плюсом ,а это уже дороже
  15-20 и выходит  _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 730

| Olj4ik, можно узнать,с какой косметикой работают мастера в вашем салоне?  | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Такой цвет достаточно легко поддерживать - даже самостоятельно подкрашивать корни (красок с похожим тоном достаточно, но очень-очень советую заказывать Clairol из Америки или Англии). Да и сами "отростки" менее заметны, т.к. это не блонд и не брюнет. Заодно и лицо свежее, и подходит большинству - только кому-то более пепельный, а кому-то - золотистый. ИМХО, на русых волосах легче сделать, т.к. не надо снимать темный цвет. 
 По цене - 30-40Лс нормально, я боялась, что будет под 100Лс каких. Меня парикмахер одна убеждала, что без обесцвечивания никак. Мне б не хотелось перекисью жечь, если честно
  Но это, наверное, вообще из области фантастики у нас. Просто знаю, что в Англии делают уже почти всё без обесцвечивания - снимают просто цвет ColourOff'ом и красят нужным. Но я обратно только в марте, а ДР и годовщина свадьбы у меня уже в этом месяце    _________________
 Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Alja_P |  |  |  Piek Feb 12, 2010 18:55 |   |  | 

| 
 | 

| 

| вы знаете, я сама подкрашивала корни, в результате цвет который был коричневым, 1 раз дал красный оттенок, теперь никак не снять. В теме про выравнивание цвета мне советовали Мишу в иманте, я его лично знаю-мастер супер, но я пока не готова разориться. Жду марта, своего БД, чую, к нему и пойду    
 посмотрела сайт Clairol: луче на постоянный цвет или полу (на 28 моек) без амиака? и там столкько оттенков, как без палетты в руках такое выбрать и угадать с нынешним цветом-это загадка для меня

Pēdējo reizi tika rediģēts:  Alja_P (Sest Feb 13, 2010 15:25), kopumā tika rediģēts  2 reizi (-es)
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Olj4ik |  | Kosmetoloģe |  Piek Feb 12, 2010 18:59 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Diamond  : |  	  | Olj4ik, можно узнать,с какой косметикой работают мастера в вашем салоне?  | 

ой... годвелл точно и ещё какая-то
  не помню  _________________
 Алексей (11.05.04)
 Эрик (18.01.15)
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Pelena |  |  |  Piek Feb 12, 2010 19:22 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 879
 Pilsēta: Riga, Purvciems
 | Ну корни можно покрасить у нас в учебной студии "Maija", всего за цену краски, примерно 5 лат.
 А процедура для автора топика такая: декапирование ( снятие цвета - эффассор + вода ) снимет где-то один тон, выравнивание цвета нужным тоном, и мелирование отдельных прядей (френч ривьера) для придания бликов и глубины.
 У Альбы темные пряди сделаны, что бы когда отрастают корни, не было видно явной границы; у Лопез светлые
  | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 3356
 Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
 | Пелена, а всё что вы описали - вы тоже делаете? И сколько это стоит?  _________________
 www.oriflame.lv
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Alja_P  : |  	  | 
 посмотрела сайт Clairol: луче на постоянный цвет или полу (на 28 моек) без амиака? и там столкько оттенков, как без палетты в руках такое выбрать и угадать с нынешним цветом-это загадка для меня
  | 

Главное, что хорошего в этой краске - надо подобрать тон, близкий к желаемому/настоящему. Остальное сделает краска - она подстраивается под цвет волос - уж не знаю, как. Первый раз, ясно, надо красить волосы по всей длине (корни на 15-20мин+кончики на 10мин), а потом смело подкрашивать только корни - сама ею красилась и очень-очень довольна! Наиболее профессиональная из масс-маркет. Я без аммиака не беру - тогда я могу вообще не красить, т.к. цвет не "возьмется" (но это именно мои волосы, мама, например, красит без аммиака, и все отлично). Но если волосы уже сделаны под нужный оттенок, то можно и без аммиака. А паллетка... не знаю, мне ни разу не помогала
  Все равно цвет получается не такой, как нарисован. Близко, но не такой. _________________
 Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 2313
 | CHI - Шёлковое окрашивание (погугли). Делают в посольств красоты на блауманя. Есть телефон мастера. Я из шатенки собираюсь стать блондинкой, она сказа реально. На 8 тонов ниже красит.   | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Pelena |  |  |  Piek Feb 12, 2010 20:22 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | lemarka  : |  	  | Пелена, а всё что вы описали - вы тоже делаете? И сколько это стоит?  | 

Цена зависит от длины волос, т.к. кол-во расходуемого материала колеблется, a tak примерно 15-25 лат.
 | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Natsha |  |  |  Piek Feb 12, 2010 21:32 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1446
 Pilsēta: Рига, центр
 | Pelena, а вы за такое возьметесь? _________________
 «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Pelena |  |  |  Piek Feb 12, 2010 23:54 |   |  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Natsha  : |  	  | Pelena, а вы за такое возьметесь? | 

Наташ, ты ко мне записалась на 16 февраля
  ты хочешь же в шоколадный, или передумала?     Придешь, посмотрим, думаю что все осуществимо
    | 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

| 

|  | Natsha |  |  |  Sest Feb 13, 2010 00:03 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1446
 |  теперь хочется что-то подобное  сорри за офф 

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 628
 | 	  | SoundOfLight  : |  	  | нужен хороший мастер  , который из брюнетки сделает бронд 
 | 

Как бы ни был хорош мастер- результат  который вы ожидаете также зависит и от ваших волос!
 Ваши волосы крашеные? Если да, то как давно последний раз вы красились? Насколько отрасли корни волос?Что это за краска была, как вообще красились раньше- придерживались одной фирмы, цвета?
 Красились ли вы жой? Как давно?
 Всё это важно чтобы понять что мы имеем и как от этого плясать дальше! Визуально все эти вопросы бывает трудно определить!
 А знать нужно как и насколько глубоко вьелся исходный цвет!
 (если волосы натуральнее там совсем другая песня!)

| Citāts: |  	  | в 1 прием и желательно не за 6 часов, а 3-4 максимум. Такое вообще есть или это из области фантастики? | 

Если вы красили  волосы тёмным цветом не много раз- снятие цветом будет быстрым-3 часа (снять цвет+выждать время+смыть+ высушить+покрасить в желаемый+выждать время+смыть+ высушить -> все довольны!

Если же вы красились долго в тёмный- таких нанесений  препарата может быть 2-3, в зависимости от динамики процесса!!! И может уйти вполне и 6 часов!

| Citāts: |  	  | в идеале если может ещё и домой приехать | 

Честно?? Лудше делать это в салоне для наилудшего результата!
 Потаму как там вся косметика на месте - домой не возьмёшь 5грамм того то или 25 грамм этого то препарата или краски!
 Имеются условия и оборудование (климазон- ускаряет процесс температурой), которые помогают добиться желаемого результата!

| Citāts: |  	  | нужен хороший мастер не за космические деньги, к которому реально попасть | 

Хороший мастер, при записи наверное не будет рад  угрохать даже 3 часа на такую кропотливую работу да ещё чтоб по лиманаду вышло!
 Работа сложная- стоит как 2-3 покраски!

Поэтому если хотите ожидаемого результата- обратитесь к  Pelena!
 В студии где девчёнки учатся, процессом будет руковадить опытный мастер-учитель, стоить это будет намного дешевле, может чуть дольше по времени ,чем у мастера, но вы получите ожидаемый результат а Pelena бессценный опыт- и всем счастье!
  | 

| uz augšu |           | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Klotiljda  : |  	  | А такое можно сделать только из тёмных волос? Из русых уже нет? | 

такое - это что? Какая фотка понравилась?
  | 

| uz augšu |           | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Alja_P  : |  	  | а сколько обычно стоит подкрашивать корни потом? меня отпугивает именно цена за подкрашивание, тк дерут обычно по 15 лс...  | 

Просто корни обычно не подкрашивают, потаму как свежий цвет с длины смываетя быстро ( чем 2-3 раза покрашеные в этот цвет волосы)
 вот и получается  что дерут, хотя это  полная покраска считается и необхадима для результата хорошего!!
 | 

| uz augšu |           | 

| 
 | 

| 

|  | Indie |  
 | Sertificēta zīdīšanas konsultante |  Sest Feb 13, 2010 02:13 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1117
 Pilsēta: район Ботанического
 | в копилку хороших мастеров еще могу добавить Наташу из Studio3 (у Гертрудинской церкви).
Там же еще отличный мальчик - Ивис. Стрижет -супер, как он с красками - не знаю. Хотя там, в принципе, все на уровне.

а к сильной смене цвета + 1 к Победовне. Сама этим вопросом в свое время интересовалась, рассказали почти все то же -)

правда это мне в итоге не помешало сменить много раз крашеный махагон на красивый русый оттенок. заняло часа 4-5. и даже все волосы остались на месте-)). посоветовать не могу правда - салона того уже нет, к сожалению, и где та мастер не знаю..

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | SoundOfLight  : |  	  | Меня парикмахер одна убеждала, что без обесцвечивания никак. Мне б не хотелось перекисью жечь, если честно  Но это, наверное, вообще из области фантастики у нас. | 

Снятие цвета именно препаратами для снятия- это что-то  сренее между обесвечиванием и минимальным нанесением вреда волосам!

Всё зависет от того как краска снимается-  если плохо, а клиент всёравно хочет светлее- вред волосам будет больше!

Можно постепенно идти к  светлым волосам, но чаще ведь хочется побыстрее так как на картинке..а качество волос страдает..

| Citāts: |  	  | Просто знаю, что в Англии делают уже почти всё без обесцвечивания - снимают просто цвет ColourOff'ом и красят нужным. | 

У нас наверняка тоже делают! вопрос- какой кометикой?? Название фирмы!
 В каждой фирме есть свои средства и способы снятия цвета!

И наиглавнейшее- результат будет лудше если будите снимать цвет косметикой той же марки, как и та краска, которой вы красили волосы!!
 | 

| uz augšu |           |