|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Переезд!
Предыдущая тема:
Елгавские мамочки - 2009 (2)
Полезная информация:
Детский стоматолог - гигиенист (бесплатно): Petera 1 тел. 63080756 .
Детский бассейн "Rotaļa": Lāčplēša iela 5 тел. 26200055 .
Детский и юношеский центр:
Junda http://www.junda.lv/index.php?id=52
Ģimenes attīstības, veselības un sociālā atbalsta centrs, bēbīšu skola:
Zelta Aplis, 63083182 (вместо Палециенс), Liela iela 32
1. mazuļu skoliņa для детей от 5 месяцев до 3 лет. На русском языке, я так понимаю, от 1 до 3 лет.
2. Йога для детей от 4 до 12 лет.
3. Английский язык для деток от 4 до 8 лет.
4. Школа для будущих родителей (на русском языке 3 лекции).
Čaumala http://caumala.lv/index.php?q=node/5
Bēbīšu skola Mazulis Dobeles iela 68 - Solvita 22037566, 29505899
http://www.bjmk.lv/bebisuskol.html
В бассейне 6 школы появилась водная аэробика для беременных. Занятия 2 раза в неделю по вторникам в 18.15 и субботам 12.10. Телефон 63012282
Образование в Елгаве (детсады, школы, и т.д.) http://www.jelgava.lv/index.php?id=14764
Тут можно посмотреть очередь в гос.садик. http://www.jip.jelgava.lv/rindas.php
Poposha :
Открылся круглосуточный зубоврачебный кабинет, оснащенный самой современной техникой! Находится, на Лиела 19 тел. 63082825 63082825 , моб. 26789883 26789883 , это красная общага сразу за Лидо, там, где спортклуб Девеса. Если с болью - то сразу принимают (в порядке живой очереди, конечно, я так понимаю)
PblCEHOK :
- Поделюсь опытом.
Первая заметка: там никто не сидит 00-24. Т.е. предварительно надо звонить и тогда врач приезжает.
Вторая заметка: В здании общежития находится КУЧА всего. В том числе и большая вывеска ZOBARSTNIECIBA". так вот, круглосуточный кабинет не там, а совсем с другой стороны. С левой стороны здания (если смотреть с улицы) полуподвальчик с вывеской "Sporta klubs" вот именно туда и надо заходить.
Poposha :
В Пассаже под эскалатором со стороны универмага открылся магазинчик натуральных товаров - там и средства для уборки дома (хорошая фирма Содосан) и стиральные порошки и косметика и вообщем еще куча всего интересненького
anninja :
Насчет тапперваре Координаты - Вера, швея в нашей больнице, работает на первом этаже каждый день, ее телефон 26842077 26842077 , звоните-договаривайтесь!
In4yk :
Можно заказать продукцию amway. Чтобы ознакомиться с продукцией и ценами зайдите по этой ссылке:
https://www.amway.pl/guest_login?process=guest_loginтам где Your name, напишите своё имя, а там где Username (login) of your Amway Representative: напишите inesssa. Вы попадете ко мне в магазин, там есть цены на все продукты, правда в злотах (чтобы узнать в латах, надо умножить на 0.207). От этой цены обещаю вам - елгавским мамочкам скидку в 15%.
Кукольный театр - тел 26875065
Pēdējo reizi tika rediģēts: anninja (Cet Jan 21, 2010 19:08), kopumā tika rediģēts 9 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
|
Всех с Новым годом!!!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Pļavnieki
|
anninja : |
Margosha, когда будете закупать приданное малышу, спросите у нас, может у нас есть и уже не надо |
Anninja, спасибо, приму к сведению. Хотя, у меня будет первый ребёнок и очень хочется купить ему только новые вещи . Но ближе к делу, конечно, будет видно.
Правда, девочки, хочу обратиться с вопросами про Елгавский роддом. Я на учёте стою в Риге и пока не определилась, где рожать - на Миера или у нас в Елгаве. Про наш роддом читала не очень позитивные отзывы.
Кто рожал в Елгаве, поделитесь пожалуйста информацией:
1. какую акушерку вы бы рекомендовали?
2. стоит ли брать отдельную палату?
3. можно ли сходить в наш роддом на экскурсию?
4. ну и осталось ли у вас благоприяное впечатление о родах?
Спасибо заранее..
Ну и всех ещё раз, теперь уже с наступившим, 2010 годом белого тигра!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 812
Pilsēta: Зепниеккалнс- Елгава
|
Девоньки!!!!!!! Всех поздравляем с Новым 2010 годом! здоровья Всем крепкого, счастья, любви! Желаю чтоб всё задуманное непременно сбылось! пусть слёзы на глазах появляются только от счастья!!
|
|
|
|
И давайте замутим тусу- знакомство!!!!
|
|
|
|
Вот-вот, давайте знакомится!
Вирусы вроде уже не такие страшные, так что можно собираться!
Как всегда, приглашаю к себе , только мне удобнее в рабочий день, часов в 11. Может на православное Рождество? В четверг или пятницу?
Pēdējo reizi tika rediģēts: anninja (Piek Jan 01, 2010 18:43), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
С Новым годом!!!
И всего наилучшего в наступившем году!
Мы вчера тихо посидели перед телевизором, деток в 11 спать уложили, но так как Артурка периодически проверяет наличие мамы рядом, то пришлось не задерживаться. А старшенький в 7 утра проснулся , теперь хожу варёная, а еще гости сегодня будут
Margosha, когда будете закупать приданное малышу, спросите у нас, может у нас есть и уже не надо
|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 01, 2010 18:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
Pilsēta: Jelgava
|
Margosha : |
Правда, девочки, хочу обратиться с вопросами про Елгавский роддом. Я на учёте стою в Риге и пока не определилась, где рожать - на Миера или у нас в Елгаве. Про наш роддом читала не очень позитивные отзывы.
Кто рожал в Елгаве, поделитесь пожалуйста информацией:
1. какую акушерку вы бы рекомендовали?
2. стоит ли брать отдельную палату?
3. можно ли сходить в наш роддом на экскурсию?
4. ну и осталось ли у вас благоприяное впечатление о родах?
Спасибо заранее..
|
насчет отзывов о нашем Елгавском роддоме слышала и позитивные и что даже с Риги приезжают сюда рожать так что незнаю что там такого плохого
Сама рожала в Елгавке ,ни с какой акушеркой договор незаключала когда пришло время муж отвез в роддом попалась хорошая акушерка звали Ириной Пимановой,все очень хорошо прошло,так что подумала а стоит ли вообще тратить деньги и заключать с кем то договор
Палату отдельную брала, лучше чем в общей лежать,там кроватка для малыша красивая и сама палата уютная была, телек был мне понравилось и платила 10 лат за сутки,просто посмотрела какие кровати в общей мне непонравилось. Да и смама акушерка мне сказала что в общую ну так неочень, если есть возможность то лучше отдельную,да и спокойней самой.
У меня знакомые ходили на экскурсию в роддом,а я неходила ну если хочется там надо к старшей медсестре подойти непомню как звали её,вроде Ева,но наверно ошибаюсь.
Так что у меня остались положительное впечатление о родах и ничего там страшного нет,как сам будешь с людьми так и стобой будут относиться и все,это я для себярешила
Так что думайте ,и легкой вам беременности
|
|
|
Ziņojumi: 823
Pilsēta: Германия, Мюнхен
|
Всех с Новым Годом!!!
Пусть сбудутся самые заветные мечты!
Отлично получается в новый год с новой темкой!
Ань, мы, как всегда, ЗА тусу!
_________________ Русскоязычный семейный портал Мюнхенаhttp://clevermama.club/
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Подождем, когда остальные отпишутся, когда и где кому удобно.
Сейчас еще все в праздничных заботах
|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jan 02, 2010 11:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
Pilsēta: Jelgava
|
я тоже за тусу но буду подстраиваться под большинство ,вот только по пятницам несмогу некому отвезти будет, а в остальные дни буду просить чтоб подбросили
|
|
|
|
мне удобно в четверг, так как смогу старшую оставить с бабушкой!
|
|
|
Ziņojumi: 324
Pilsēta: Pļavnieki
|
Privet!
Yulija, spasibo za otzivi, slozhu v kopilochku
Na tusu ja bi tozhe s udovolstviem vibralasj... Vremja mne prosto nado znatj zaranee, togda poprobuju podstroitsja...
|
uz augšu |
|
|
|
alina |
|
|
Sest Jan 02, 2010 21:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 67
Pilsēta: Елгава, р-он Сатиксмес
|
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
Мы тусить с удовольствием , по времени подстроимся под большинство.
_________________ Ярославке - два, Варюшке - семь!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
По поводу тусы, нам наверное все-равно когда, поэтому будем стараться подстроиться под других.
|
uz augšu |
|
|
|
mija |
|
|
Sv Jan 03, 2010 02:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
у меня есть электрик для каких целей нужен,если не секрет.
|
uz augšu |
|
|
|
mija |
|
|
Sv Jan 03, 2010 02:26
|
|
|
|
|
про роддом могу посоветовать Страдыня,в Елгаве не решилась рожать своих близнецов,а там хороший перентальный центр и детские врачи супер,и роды прошли прекрасно за 40 мин родила близнецов,супер,спасибо большое врачам и акушерке Лайле.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Тогда предварительно четверг, в 11. Кому надо адрес?
|
|
|
|
anninja : | Тогда предварительно четверг, в 11. Кому надо адрес? |
мне ! знаю знак Витолини и усё
|
|
In4yk |
|
|
Sv Jan 03, 2010 18:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 1917
Pilsēta: LV-Jelgava
|
I ja hochu na tusu. Mne tozhe vse ravno kogda....
_________________ София-6,5,Арни-5.1,Эмма-1.2
Моя темка ККМ- www.chapchic.eu 66North, NIKIDOM,Kuoma,Graco,SkipHop,BenBat,Boon, ККМ мамам -5%
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 603
Pilsēta: Jelgava-Riga
|
Девочки! Всех с Новым Годом!
Здоровья Вам и вашим детям!!
З.Ы. По поводу зубного на Лиела. Детей там не принимают. Я звонила когда у мелкой зуб болел. У них нет договора на детей.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 603
Pilsēta: Jelgava-Riga
|
Девчонки! есть кто с Рафа? Меня интересуют два вопроса.
1. Есть ли на Рафе какие занятия по аэробике для взрослых? (Уж больно в центр ехать не хочется. Раньше были в 6й школе, но видимо уже нет)
2. Кто-нибудь водит, водил или просто в курсе на счет фигурного катания для детей в Ледус Халле?
|
uz augšu |
|
|
|
mija |
|
|
Pirm Jan 04, 2010 02:06
|
|
|
|
|
`Сдаётся уютная русская банька с банкетным залом на 15 чел,накроем любой банкет.гибкая система скидок.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 520
|
а я в этот раз тусу пропущу, с вашего позволения, беззубой как-то неудобно пока, итак все хохотали с меня на протяжении всех праздников но ничего - завтра уже попаду к стоматологу и , надеюсь, к следующей неделе уже все будет ок
а вы с детками собираетесь или как, мы днем в саду просто, а еще одну маленькую лялечку хотели бы, но пока думаем
|
|
|
|
Адрес написала в ЛС.
Тогда жду желающих в четверг в 11!
Можно приносить с собой что-нибудь к чаю, но только понемногу, поскольку вроде намечается много людей Чай-кофе и хорошую компнию гарантирую
Mija, а где баня? У меня муж с друзьями уже давно собираются где-то собраться