|
|
|
Ziņojumi: 565
|
Мы ходим в первый класс,в русскую школу-латышского задают ооочень много,каждый день новая тема ребенок не успевает ,только выучили одно,на следущий день уже новая тема-кошмар вообщем-то вопрос вот в чем,может посоветует кто курсы по латышскому в Плявниеках желательно чтобы интересно преподовали
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Pirm Dec 14, 2009 16:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
А может можно с учительницой по латышскому позаниматься индивидуально?Она не преподает индивидуальные уроки???Или может в вашей школе еще есть учитель,который так делает.Посто на индивидуальных занятиях все усваивается лутче и ребенок не будит стесняться или бояться учиться в групе.ИМХО.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 374
|
В 88 школе будут занятия для первоклашек после НГ. Вести будет замечательная учительница (победитель конкурса учитель года), деткам очень нравится. Более конкретно пока ничего не знаю. Обещали все сказать после НГ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Kiska : | А может можно с учительницой по латышскому позаниматься индивидуально?Она не преподает индивидуальные уроки???Или может в вашей школе еще есть учитель,который так делает.Посто на индивидуальных занятиях все усваивается лутче и ребенок не будит стесняться или бояться учиться в групе.ИМХО. |
неа учительница не берет деток,но кстати в самой школе я не узнавала-обязательно поинтересуюсь но все равно,если кто знает какие курсы-пишите не хочеться запускать с латышским,все равно уже от него никуды не денешься
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
nastunja : | В 88 школе будут занятия для первоклашек после НГ. Вести будет замечательная учительница (победитель конкурса учитель года), деткам очень нравится. Более конкретно пока ничего не знаю. Обещали все сказать после НГ. |
ааа нам оочень надо-подскажите,когда будет известно
|
uz augšu |
|
|
|
Laetitia |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 18, 2011 10:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
|
У нас тоже латышский очень слабо идет, особенно на фоне других предметов. Видимо как раз тот факт, что за другие предметы все время хвалят, а за этот ругают, все сильно усугубляет. На консультации к преподавателю ходит, но результата пока нет.
Мне бы как то хотелось разрядить ситуацию, заинтересовать ... Может есть какие то девчоночьи сериалы на латышском, скажем на тему школы, пиратов, приключений и т.д.?
ЗЫ - 8-летка, 2 класс
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Serialov osobo schas njet, no polnije magazini s DVD filjmami s latishskim perevodom. Na ljuboij vkus i vozrast.
Po vihodnim utrom dlja detok po LTV1 idjot mnogo peredach. Peredacha "Kas te?Es te!", potom muljtik i po voskresenjam jecho National Geography filjm dlja deteij.
Jescho jest CD s skazkami, rasskazami na latishskom.
|
|
Laetitia |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 18, 2011 14:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 239
|
Спасибо!
Я посмотрела программу передач каналов на латышском языке, есть передачи, которые наверное заинтересуют. Мульты,"Kas te?Es te!"Sveika, Robij". Будем в эти выходные смотреть
С ДВД фокус не проходит, к сожалению. Ребенок уже в том возрасте, когда не проблема переключить звуковую дорожку на русскую
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Togda nado smotretj TV vseij semjoij i vsjem na latishsskom. I knjizhki vecherom pered snom chitatj dlja nejo na latishskom.
|
|
|
Ziņojumi: 11
Pilsēta: LVA
|
Здравствуйте! я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком - в недавнем прошлом работала в садике (9 лет стажа), могу заниматься с ребенком индивидуально или предложить мамам собраться в "Mazais princis" - там скоро набор в группу по обучению...
|
uz augšu |
|