|
|
|
Ziņojumi: 400
Pilsēta: Рига, центр
|
Что делать? Что не так?
Мы на ГВ, спим вместе. Ребенок засыпает у груди на мяче. Спит 30-40 минут, грудь не выпускаем... просыпаемся и в крик, выгибается, толкается,плачет... так уже месяц... одно время спасались тем, что сразу подхватывали и давай качать, причем просто не на нравится, только на мяче (возникают опасения не приучим ли к мячу)...так как грудь не берет ни в какую... теперь вот и с укачиванем тоже беда, подрос сильный стал, сльно выгибается, качаться не хочет... Днем спим один раз 2-2,5 часа, спит хорошо. Днем веселье, играет, развивается.
Как быть?
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Пробовать другие варианты лечь спать.
Можно ложиться вместе и выдавать грудь, а потом делать ноги.
Моему одно время очень нравилось танцевать - просто на руках держим и танцуем под музыку, потом перекладываем.
Вариант дать выбеситься как следует и только потом спать тоже неплохо работает.
Изобретайте и удачи вам
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 255
Pilsēta: Riga
|
mozet zubi.u moej toze tak bilo a teperj zato srazu 4 pojavljajutsja !
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Pirm Nov 30, 2009 11:28
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
Смахивает на зубки.Моя тоже страшная капризуля,когда зубы лезут,плохо засыпает и спит.Может этот весь цирк продолжаться довольно долго.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 400
Pilsēta: Рига, центр
|
Насчет -ложиться вместе и выдавать грудь, а потом делать ноги.... это как? он проснется сразу, как толкьо грудь исчезнет... и в крик
Ну да.. все можно на зубики списать... есть подозрения... восьмой где-то там светится.
|
|
|
Ziņojumi: 3356
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
У меня получается ноги сделать, когда малыш уже крепко спит. Н либо сам отпускает грудь, либо никак не реагирует если забираю Но когда зубы лезут не проходит
_________________ www.oriflame.lv
|
uz augšu |
|
|
|
febas |
|
|
Pirm Nov 30, 2009 15:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
|
У меня 2-х месячный малыш делает как Вы описываете, только не на мяче, а вообще. Но мы грешим на газы. Т.к. когда малыш ест, то начинает какать, а наш очень чувствительный, вот и плачет. Хотя сама я до конца тоже не уверена.
|
uz augšu |
|
|
|
mamon |
|
|
Cet Jan 28, 2010 22:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 5
|
У нас было тоже самое. Теперь засыпаем вместе и все ок.
|
uz augšu |
|
|
|
Xjuh |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Jan 28, 2010 23:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2586
Pilsēta: Рига, Гривас; Балдоне
|
Я делаю так: говорю голосом (не шепотом) ну-ну-ну-ну-ну или всё хорошо или мама рядом или что-то ещё, главное, чтоб Ника ГОЛОС услышала
Но это когда ей что-то плохое снится..
А в вашем случае, наверное, попыталась бы сменить ритуал укладывания спать - выбеситься, купаться/не купаться.. что-то такое..
_________________ Стаж ГВ: 9 лет.
|
uz augšu |
|