|
|
|
Ziņojumi: 335
|
В каких магазинах вы покупаете постельное белье? Чтоб и качество хорошее и цена адекватная
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
в максиме купила суперское белье- пододеяльник плюс наволочка- 12.99 - но купила во время скидок 40% качеством очень довольна. а простыни всегда беру в юске.
|
|
|
Ziņojumi: 335
|
Еще вопрос какое лучше купить одеяло по размеру: 135*200, 140*200 или 150*200. С точки зрения каких размеров белья больше, а то куплю одеяло, а белье к нему будет не достать
|
|
Bonjuta |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Nov 21, 2009 20:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 317
|
Добрый вечер!
Я для подарков заказывала очень красивое и качественное бельё здесь.
Получатели (я покупала в этом магазине постельное бельё 5 раз для 5 юбиляров) были в восторге от подарка!
Приятно, что упаковали и доставили мой заказ бесплатно.
Магазин предлагает так же коррекцию размеров белья.
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Nov 21, 2009 22:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
поправила ссылку - теперь открывается
недавно покупала белье в Рими на Стирну (похоже, у них поменялись поставщики а заодно и ассортимент)
цены порадовали и качество тоже
старшему 2 хлопковых комплекта (наволочка+пододеяльник) по 5 лс каждый (цена безо всяких скидок)
конечно, есть и дорогие варианты - вобщем, выбор есть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Riči Nika шьет на заказ белье. Только дороговато получается. Готовый комплект на большую кровать из сатина с принтованным рисунком стоит 50 латов, из жакарда 80 латов. На детскую из жакарда соответственно 30 латов получилось.
Себе белье покупаю только сатиновое, латвийского производства (не помню, как фирма называется), продают на ярмарках-базарчиках перед Рождеством, Пасхой и т.д. Комплект на двуспальную кровать примерно 25 латов.
|
|
|
Ziņojumi: 8
|
Kseniaz : |
Себе белье покупаю только сатиновое, латвийского производства (не помню, как фирма называется), продают на ярмарках-базарчиках перед Рождеством, Пасхой и т.д. Комплект на двуспальную кровать примерно 25 латов. |
перед этим Рождеством купила на ярмарке комплект из хлопка за 4.50, красивой расцветки, зелененький такой. Ещё порадовало, что пододеяльник и наволочки на молнии...Но проспав на нём неделю сегодня заметила, что комплект красит бельё в котором спишь у меня белое бельё стало зеленоватым и у мелкой пижама тоже... положила его сегодня стирать, надеюсь перестанет краситься... если нет то очень жаль...
Так хочется купить качественное бельё по разумной цене!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Много лет покупаю только здесь: http://www.mezroze.lv/ru/kontakti.html
В магазине на Бривибас. И домой, и в подарки. Цены - очень хорошие. А качество - бесподобное!
Только когда будете покупать, - берите именно белье ИХ производства, а не чужое, которое они берут на реализацию. Один раз я так случайно прикупила - пришлось "выбросить в пропасть" (с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Я покупаю на ярмарках местной фирмы сатиновое бельё. У них нет постоянного магазина, так что ловила их на Кипсале на выставке и на Эспланаде на рождественской ярмарке.
цена адекватная, качество радует
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 529
Pilsēta: Tejka
|
Do4kina_mama : | Много лет покупаю только здесь: http://www.mezroze.lv/ru/kontakti.html
В магазине на Бривибас. И домой, и в подарки. Цены - очень хорошие. А качество - бесподобное!
Только когда будете покупать, - берите именно белье ИХ производства, а не чужое, которое они берут на реализацию. Один раз я так случайно прикупила - пришлось "выбросить в пропасть" (с) |
свекровь шьет на заказ из материала именно оттуда, качество отличное, проверенно моими многочисленными стирками.
бывает возможность купить материал с боооольшими скидками, тогда цена на готовое белье значительно отличается от магазинной цены.
Ну, а бывает, что дешевле купить у них готовое.
_________________ Никита (2005) и Денис (2009)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 157
|
Поднимаю тему - где купить постельное белье?
Качественное, красивое и не запредельно дорогое? Может, кто-то заказывал в интернете?
Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
у нас на форуме в разделе Взрослая барахолка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо, посмотрела. Хочется чего-то другого
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
А чего другого? Сформулируйте
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня одеяло 200х200, там такого размера даже нет.
ну и хочется более стильного чего-то
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1525
|
Последнее детям на ширину 1.60 на 2.00 и себе 2.00 на 2.00 покупала на Зизу,миврофибра,оочень понравилось.
До этого на Черри сатин 3Д брала 2.00 на 2.20.Тоже хорошее,но где молния вшита -разошлось по шву,пришлось подшивать самой.
цены -микрофибра 13 евро стоил комплект(с простынью)
сатин около 30 евро.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Беру только тут -отличное качество и супер цены .Доставка к подъезду 3 евро, сошьют и по вашим меркам.Можно купить отдельно пододеяльник .Детское тоже есть
http://www.tvids.lv/index.php/ru/web/show/275
Бязь -более плотная ткань,хлопок . Сатин - тоже хлопок,но немного мягче ,по очучениям.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 764
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
kitty-cat : | У меня одеяло 200х200, там такого размера даже нет.
ну и хочется более стильного чего-то |
Даже если нет размера, любой 200х220 можно ушить для Вас, стоит примерно 3-4 евро.
А по поводу более стильного - примерчик можете показать? И у нас дизайны постоянно обновляются, может, что-то и на Ваш вкус найдется
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
MbIWOHOK : | Я покупаю на ярмарках местной фирмы сатиновое бельё. У них нет постоянного магазина, так что ловила их на Кипсале на выставке и на Эспланаде на рождественской ярмарке.
цена адекватная, качество радует |
тоже у них беру, бывают и в тц разных - дамме итп. У нас тут периодически вижу. Некомплекты поштучные сатиновые - за копье! И детское красивое!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2170
Pilsēta: Рига
|
подниму темку!
обрыла весь интернет кажись... ничего толком найти не могу.. или не то или дорого...
ищу элементарно хотя бы однотонное сатиновое... нашла только в 1м месте... но хочется цены сравнить надо 200 на 220
_________________ Предлагаю стрижки маленьким собачкам Тел. 2 6 858 202
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
http://www.tvids.lv/index.php/ru/web/show/440
Посмотрите тут , сошьют по вашим размерам .
|
uz augšu |
|
|
|
Tako |
|
|
Cet Jan 12, 2017 11:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 139
|
Девочки,
Подниму тему, может новые магазины появились, интересует сатин
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 85
|
посмотрите в mezroze.lv Brīvības iela качество отличное!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 515
Pilsēta: Рига, Межциемс
|
И от меня +1 Межрозе. Ещё бельё из Икеи покупали, правда, детское. Kачество отменное!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 180
|
Из Икеи очень хорошее качество, уже много лет там покупаем, вид не теряет со временем.
|
uz augšu |
|