|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Aug 31, 2009 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
Pilsēta: Jelgava
|
Предыдущая тема Беременные посиделки - 13
Всем приветик Девченки подскажите веледовское масло где можно купить, в любой аптеке или какая-то специальная есть?
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Aug 31, 2009 14:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Мне подсказывали пару болталок назад, но я как купила - сразу забыла (у них несколько точек в магазинах и в сети Гименес Аптиека, по-моему)
|
|
marrrgo |
|
Pirm Aug 31, 2009 15:33
|
|
|
|
|
http://www.flix.co.il/tapuz/showVideo.asp?m=3238527
Роды в море ... просто - красиво
А вот весёлый тортик к дню рождения (или родов - я уж и незнаю )
Pēdējo reizi tika rediģēts: marrrgo (Pirm Aug 31, 2009 18:29), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2736
Pilsēta: Рига-Золик
|
Yulija : | Всем приветик Девченки подскажите веледовское масло где можно купить, в любой аптеке или какая-то специальная есть? |
www.weleda.lv - там все адреса, пороли, явки.
|
|
|
Ziņojumi: 1503
Pilsēta: Riga, ilguciems
|
Privetiki vse Ja vernulas nakonec-to urrraaaaaaaaaaa
Bili s muzem na avtobuse v poezdke v Litve ( Palanga, Klaipeda, kakoj-to ostrov ili kosa, kak ona tam nazivaetsa...)
Poezdka v obshem bila prosto superrr, no mne bilo oo4en nehorosho, tak kak 8 4asov tuda na avtobuse, potom 8 4asov obratno, eto 4to-to, s takim puzom kak u mena bilo taaaazko, oooo4en
Na obratnom puti incident, kone4no, proizoshel, shofer dorogu pereputal, nituda zavernul, a mne prspi4ilo v tualet i ooo4en silno, muz k nemu podoshel spokojnenko skazal, ostanovi na Statoile druzok...4erez 4as muz podoshel i na ves avtobus ego moralnim urodom obozval Ves avtobus ego podderzal, skazal esli 4erez 5 min tualet ne najdet, viletit pramo iz avtobusa i on sam povedet Koro4e ves avtobus ego podderzal, poverte, tualet nashelsa o4en skoro...a ja do togo doterpela, 4to potom shodit bilo slozno, mena na4alo trasti uze v avtobuse, melkaja dumaa sovsem use... No slava bogu vse horosho, ja doooma i malishka moja poupokoilas, a ja ved uze bojalas, 4to am i rozu esli 4estno...
|
|
dollii |
|
|
Pirm Aug 31, 2009 18:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
Вы очень смелая если решились на такую поездку
|
|
deksi1 |
|
|
Pirm Aug 31, 2009 20:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 220
Pilsēta: Riga
|
anaj : | А что, должна быть разница со второй? В первый раз, первые шевеления легко списать на бурление в животе. А дальше - уже всё ясно, нет? |
predstavte sebe est
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
Natalijangel ну ты даёшь всё таки срок уже не маленький, с такими шоферами точно родить можно
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
Yulija |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 01, 2009 09:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 1197
Pilsēta: Jelgava
|
большое спасибо tashachka за инфу , теперь буду знать куда идти
|
|
|
Ziņojumi: 488
Pilsēta: Teika
|
spasibo a vjalennyj cvetochek eto kak?
devochki, vsex s 1ym sentjabrja!!! tam na ulice xodjat bukety, a pod nimi shkoljniki
a u nas tut tishinaaa...
_________________ сын - октябрь 2006
дочь - сентябрь 2009
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 01, 2009 12:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Мы уже вернулись с этого мероприятия, моей дочке понравилось, довольная такая, что она школьница, цветов унеё со всех родственников было больше, чем у учительницы
|
|
|
Yupi |
|
|
Otr Sep 01, 2009 14:13
|
|
|
|
Ziņojumi: 2644
Pilsēta: Katlakalns
|
Shivanjka, в первый класс доченька пошла?
Поздравляю!
Ань, и все девочки, кто примерно со мной одинакового срока, когда в ШБР планируете? В октябре или ноябре?
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Otr Sep 01, 2009 14:15
|
|
|
|
|
fikuspikus : | a vjalennyj cvetochek eto kak? |
Полагаю, что Няму имела в виду не вяленый, а валеный сваленый из войлока
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
begemotja : | Shivanjka, в первый класс доченька пошла?
Поздравляю!
Ань, и все девочки, кто примерно со мной одинакового срока, когда в ШБР планируете? В октябре или ноябре? |
Ja v oktjabre hotela bi , a to v nojabre dumaju uzhe tjazhelovato budet.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Shivanjka И мы поздравляем первоклашку
А мы последний год в садике. Но, подготовительная группа тож дело серьезное Сходили, воспитателей поздравили.
Citāts: | begemotja
Ань, и все девочки, кто примерно со мной одинакового срока, когда в ШБР планируете? В октябре или ноябре?
|
Я в октябре планирую. Ато в ноябре как-то уж сильно в притык получится
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 01, 2009 14:44
|
|
|
|
|
Пасиб всем за поздравления, я сама ещё не врубилась на что подписалась
Я иду в ШБР в сент. 4 и 11 на первых два занятия, в 3 группу, остальное в октябре, т.к. только 15 сент буду полностью свободна от работы
|
|
|
|
Ziņojumi: 1187
Pilsēta: Елгава
|
У меня с сегодняшнего дня официально начался декрет. Правда на мою занятость это никак не влияет потому как и раньше не работала.
|
uz augšu |
|
|
|
Yupi |
|
|
Otr Sep 01, 2009 18:15
|
|
|
|
|
я вот думаю в октябре идти, как бы не опоздать записаться?? запись ещё не открыта, не знаете?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mne v 4ehiju nado ehat, daze i ne znaju 4to delat, ja ponimaju, 4to podvedu muza esli ne poedu, no i strashno vse-taki 4to tam i rozu...a s drugoj storoni, esli u mena srok na 24-25 entabra, to 4ego bojatsa???
Na etoj nedele, navernoe, poedem, maximum na sledujushej
|
|
marrrgo |
|
Otr Sep 01, 2009 20:13
|
|
|
|
|
Наталья ,ну ты даёшь я тут сижу, дергаюсь - поехать на автобусе в какой-нить Вильнюс - не поехать ... а ты - в Чехию ... Рисково! Хотя ... кто не рискует ...
|
|
Elja |
|
|
Otr Sep 01, 2009 21:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
begemotja : | я вот думаю в октябре идти, как бы не опоздать записаться?? запись ещё не открыта, не знаете? |
Открыта-открыта .
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Sep 01, 2009 21:57
|
|
|
|
|
А я через три недельки в Турцию так что, Марго, смело езжай в Вильнюс
|
|
|
|
|
S drugoj storoni, esli budet mne sudba tam rodit, to tam i rozu, ja prosto uverena, 4to u nih tam polu4she budet 4em u nas rod dome, sej4as s 1 sentabra pozakrivali rodijnie doma, poetomu na Miera sej4as takaaaja teku4ka na4netsa... Tak 4to, navernoe, e stoit mne nervni4at, glavnoe posmotret, ne daetsa li rebenku srazu ze grazdanstvo 4ehii, etogo mne tooo4no ne nado
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Ja tak ustaju posledneje vremja, dazhe osobo njichego nje delaja Dochka vernulasj v sadjik, prihodjitsa utrom vstavatj i vestji jejo. No za to vesj denj potom moij - a to vsjo ljeto u menja "hvostjik" vezdje bil s soboij.
Nado uborku delatj, no taaaak nej hochetsa ... a zavtra Dina prijezzhajet na domashnij vizit pered rodami.
Segodnja utrom po uljice dva arbuza shlji - ja s zhivotom i s arbuzom na rukah . Taaaaak arbuz zahotjelosj, shla iz sadjika i po doroge v Supernetto kupila. Sladkjij, ochenj, no tjazholij, hotj i samij malenjkij vibrala.
|
|
Yupi |
|
|
Treš Sep 02, 2009 11:43
|
|
|
|
|
А я позавчера ходила в унимарин центр, такой кайф! С мамой ходили, сегодня опять пойдем.
Всё-таки надо было в бассик походить с начала беременности, столько пропустила хорошего.
Теперь вот думаю, куда поближе можно походить тут у нас?
В Иманте есть в Элите вроде, да? Никто не в курсе?
|
uz augšu |
|