|
|
lala |
|
|
Treš Aug 02, 2006 21:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
нам 6 мес. начинаем педприкармливаться. Давать ли банан? Где-то читала, что не надо, т.к. клетчатка до года вообще не усваевается. Кто-то подобное слышал или это мне приснилось?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 682
Pilsēta: Эстония, Выру
|
lala : | нам 6 мес. начинаем педприкармливаться. Давать ли банан? Где-то читала, что не надо, т.к. клетчатка до года вообще не усваевается. Кто-то подобное слышал или это мне приснилось? |
Ни о чём подобном не слышала.
Банан кушаем с 6 месяцев.
|
|
levina |
|
|
Treš Aug 02, 2006 22:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
Овощи-тоже клетчатка. Но овощами же детей кормят? И потом, если педприкорм-то микродозы, вы просто познакомите малыша с этим продуктом, а не впихнете в него полбанана Хотя если начинать прикармливать, то может с местных фруктов сначала? А банан со временем дать попробовать?
|
uz augšu |
|
|
|
lala |
|
|
Treš Aug 02, 2006 22:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
|
levina : | Овощи-тоже клетчатка. Но овощами же детей кормят? И потом, если педприкорм-то микродозы, вы просто познакомите малыша с этим продуктом, а не впихнете в него полбанана Хотя если начинать прикармливать, то может с местных фруктов сначала? А банан со временем дать попробовать? |
Навеное вы правы.
Да свекровь прицепилась ко мне с этим бананом - вот Олечка или там Танечка дают. А так как я на дух не могу переносить ее советы, то наверное уже из вредности и принципа наоборот делаю.
|
uz augšu |
|
|
|
levina |
|
|
Treš Aug 02, 2006 23:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2244
Pilsēta: Рига
|
lala : | levina : | Овощи-тоже клетчатка. Но овощами же детей кормят? И потом, если педприкорм-то микродозы, вы просто познакомите малыша с этим продуктом, а не впихнете в него полбанана Хотя если начинать прикармливать, то может с местных фруктов сначала? А банан со временем дать попробовать? |
Навеное вы правы.
Да свекровь прицепилась ко мне с этим бананом - вот Олечка или там Танечка дают. А так как я на дух не могу переносить ее советы, то наверное уже из вредности и принципа наоборот делаю. |
Хи-хи-хи... Меня тоже свекровь пыталась бананом грузить, только в 4 дочиных месяца Ничего, отбилась, а доча и сейчас к банану равнодушна, только маленький кусочек соглашается иногда скушать и то только если видит, что я его ем
|
uz augšu |
|
|
|
Katenjka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Pirm Aug 07, 2006 01:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 3775
Pilsēta: Рига, Югла
|
Лучше давать, то что сами едите, если бананы в семье не в почёте, то лучше отложить, а если любимый фрукт, то зачем же детя лишать совместной трапезы.