|
|
Viesis |
|
|
Piek Sep 09, 2005 15:34
|
|
|
|
|
подскажите пожалуйста что думает докукина насчёт прививки в год и 3 месяца,правильное название не помню,но там сразу от 3 болезней-свинки и ещё 2 из той же оперы???я до недавнего времени все делала,сейчас очень сомневаюсь,после визита к докукиной и чтения некоторых тем в бернах и чтения литературы.но ехать к ней специально чтобы задать 1 вопрос неохота.никто не знает что она советует про эту прививку?
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Sep 09, 2005 15:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
А позвонить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Свинка,краснуха,паротит
Нам 2 года,эту прививку мы не делали,наблюдаемся у Докукиной,что она думает я догадываюсь только,поэтому и не переживаем мы,что у нас нет этой прививки Но я думаю,ничего хорошего она е думает о прививках вообще.
|
uz augšu |
|
|
|
автор |
|
Viesis |
Piek Sep 09, 2005 16:11
|
|
|
|
|
во-первых у меня нет телефона сейчас,а то так бы позвонила-потому и спрашиваю тут.
наталька у нас мальчики.моя мама на это напирает-мол для мальчиков свинка имеет такие последствия .вобщем я уже 3 месяца как сачкую от прививки да и вобще в поликлиннику не ходим...и делать страшно и не делать тоже
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Sep 09, 2005 16:20
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
ОДНО из осложнений на ММР та же свинка , кстати
А вот если в садиковом возрасте свинкой переболеет- очень гуд
Хотя мой знакомый недавно свинкой болел - пугали бесплодием и замечательную дочку они родили - без проблем... так а так ли страшен чёрт ?
Ну вечером позвоните , лучше ж от неё самой услышать
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Piek Sep 09, 2005 16:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Ну да, лучше переболеть свинкой (мальчикам) или краснухой (девочкам) в детстве, чем встретить их во взрослом возрасте, когда и привика уже не действует, и организму с такими болезнями бороться гораздо сложнее.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Рассказываю-у меня брат привитый от синки ею болел по полной программе.
А вот на эту тему
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=555
|
uz augšu |
|