|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Навеяно темой про мечты. Список буду регулярно пополнять.
Итак, нарыла отличные вещи по супер-ценам. Марки, которые у нас неизвестны, но ИМХО должны быть, т.к. качество не идёт ни в какое сравнение с теми "тряпками", которые везут к нам. Все вещи можно найти на ebay по гораздо более низким ценам!
Arden B - трикотаж, платья, оличные топы. На самом сайте заказы из-за границы не принимаются, но, как всегда, всё можно найти на эбее.
Цены очень приятные!
Anthropologie - одежда, в основном известны своими вязаными изделиями и трикотажем. Супер качество! Цены на сайте выше средних, но можно, конечно, поискать на эбее.
Stuart Weitzman - обувь. Ощутимо выше средних, но не запредельные. Обувь по качеству как Зара (т.е. кому-то в ней удобно, а кому-то не очень).
Betsey Johnson - мне очень нравится обувь, но есть платья и аксессуары. Цены выше средних.
Guess - хорошие цены, хорошее качество - всё соотвествует.
Cole Haan
Colin Stuart
Steve Madden
обувь, аксессуары (но именно обувь стоит посмотреть). Цены очень приемлимые.
Пошли по маркам повыше:
Miu Miu - отличное качество, супер мягкая обувь, удобная колодка. Италия в её лучшем проявлении. Одна из самых приемлимых по ценам дизайнерских марок.
Prada - кажется дорогой, но очень часто есть хорошие скидки.
Cavalli (Roberto, Just) - хорошее итальянское качество, можно найти обувь по $25-50
Guiseppe Zanotti
Casadei
по мне очень похожи - так же хорошее итальянское качество
Монстры:
Manolo Blahnik - всегда идеальная колодка, ручная работа и превосходное качество! Это туфельки мечты! Совсем не так заптредельны, как кажется - можно найти по очень хорошим скидкам. Брать на размер больше!
Rupert Sanderson - новый Бланик. Обувь дорога, но не так раскручена, поэтому те же скидки можно найти.
Jimmy Choo - бесподобная обувь! И качество, и стиль. Брать на размер больше!
Valentino - на самом деле не такая дорогая обувь, отличного качества, НО многие модели не очень удобны! Желательно не брать у них туфли на шпильке или высоком каблуке - колодка не очень продумана.
Christian Dior - есть красивые модели, но больше какие-то без изюминки (но это ИМХО).
Gucci - хуже, чем Гуччи есть только ДолчеГаббана. Качество абсолютно не соотвествует цене, модельный ряд беден (из года в год они выезжают на кроссовках и обуви в логотипах), попадаются 1-2 яркие модели в год, но как по мне, так они того не стоят. И, ВНИМАНИЕ, это одна из самых подделываемых марок, поэтому нужно быть в 3 раза осторожней!
Christian Louboutin - это мэтр и истинный король обуви! На данный момент раскручен до небес, цены соотвествующие. Удобная колодка, отличное качество, НО только для узких, модельных ножек. Почти всю обувь нужно брать на размер-полтора больше и обязательно разнашивать или растягивать (т.е. надеваем шерстяные носочки, влезаем в туфли и аккуратно греем феном или несём к квалифицированному обувщику, который их растянет). В противном случае ноги отвалятся после первых 20минут.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
Pēdējo reizi tika rediģēts: SoundOfLight (Otr Dec 30, 2008 20:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1213
Pilsēta: Garden State, USA
|
SoundOfLight большое Вам спасибо!
Часто отовариваюсь на ебэе, но что искать, смотреть не знаю
А теперь хоть картинки модные посмотрю
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Обувь и одежда "для интеллектуалов"
Lanvin - французы и этим многое сказано. Всё очень нестрандартно и на любителя (вернее, ценителя). Цены в высоком диапазоне (даже для дизайнерских марок).
YSL (Yves Saint Laurent) - нестандарт, хорошее качество, в последнее время запредельные платформы и каблуки и приверженность стилю марки в одежде. Аксессауры и обувь в последние пару лет очень в топе. Цены высокие.
Chanel - комбинировать Шанель так, чтобы не выглядеть, как сама основательница или как простушка в бабушкиных вещах - высший пилотаж! Гардероб нужно очень тщательно продумывать.
Louis Vuitton - редко попадается, но стоит очень даже нормально. Только нужно смотреть внимательно - ОЧЕНЬ много подделок!
Nicholas Kirkwood - делает безумную обувь для подиумов и отличную, совершенно носибельную для жизни по супер ценам.
Bottega Veneta - нужно поискать (нечасто попадается), цены высокие, но оно того стоит. Для тех, кто умеет и может оценить высочайшее качество и ручную работу. С виду ничем особым непримечательны, но это действительно уникальные вещи. Стоят каждой вложенной копейки.
Vivienne Westwood - весёлые вещи для больших оригиналов. Хорошие цены и качество.
Stella McCartney - известна тем, что не использует в своих коллекциях кожу и мех животных (т.к. является вегетаринкой и прочей благотворительницей). Цены, на мой взгляд, завышены, но уникальность дизайна может это компенсировать.
Balenciaga - французская марка, монстры в мире моды. Есть очень необычные, красивые вещи. Цены нормальные.
Marc Jacobs
Chloe
Celine - не очень дорогие вещи хорошего качества
Antonio Berardi - для ценителей стиля. С виду простые вещи, но сделаны с высоким мастерством (и по дизайну, и по выполнению). Вся одежда очень "тугая", т.е. на размер на больше 42 (а лучше 40), всё приталено, в обтяжку.
Alexander McQueen - Можно найти одежду по очень низким ценам. Сумки брать только у официальных дистрибютеров!
Comme de Garcons, Kenzo, Anna Sui, Issey Miyake, Yohji Yamamoto - азиаты, с очень неординарным стилем. Цены дизайнерские.
Derek Lam
3.1 Philip Lim - отличное качество, отличный дизайн!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Демократичные марки (это примерно, как наши магазины среднего класса, но лучше качеством и по ценам намного приятнее).
Victoria's Secret
Forever21
Nine West
Oh Deer
Jessica Simpson
Wet Seal
Urban Outfitters
H&M
Zara (то, что не продают в наших магазинах)
TopShop (английская марка, смотреть лучше на ebay.co.uk)
http://www.gojane.com/
http://www.flyjane.net/CPages/index.php
Pēdējo reizi tika rediģēts: SoundOfLight (Otr Dec 30, 2008 20:11), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
уже несколько месяцев мечтаю о сумочке Braccialini с ежиками.....
у нас не достать?
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
Pēdējo reizi tika rediģēts: Lizard (Piek Jan 16, 2009 01:16), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://www.flyjane.net/CPages/index.php
глаза разбежались! а цены!!!
SoundOfLight, вы заказывали с этого сайта? как доставляют?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizard
с этого сайта, к сожалению, напрямую в Латвию заказать нельзя. Я заказывала через друга, который в Америку ехал в отпуск. Но есть фирмы пересылки. Могу посмотреть, если очень интерсует. Цены примерно будут $8.50 за услугу + сама доставка по тарифу.
По сумкам - я давно ничего у нас не смотрю и не покупаю, т.к. ни цены, ни качество не устраивают. Советую посмотреть на том же ebay
http://cgi.ebay.com/Leather-BRACCIALINI-HEDGEHOG-handbag-bag-RICCIO_W0QQitemZ250347756906QQcmdZViewItemQQptZUS_CSA_WH_Handbags?hash=item250347756906
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SoundOfLight
а доставка по тарифу - это сколько приблизительно?10, 100, 200$ ???
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lizard : | SoundOfLight
а доставка по тарифу - это сколько приблизительно?10, 100, 200$ ??? |
Это примерно $35-55 (зависит от веса). Идёт 2 недели примерно. Ну, можно и экспресс заказать, но это существенно дороже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Добавляю "средних" марок (т.е. хорошее качество и хорошая цена - немного выше средней)
Banana Republic
J Crew
Bebe
BCBG
BCBG MAXAZRIA
Марки знаменитостей
Dereon (House of Dereon) - Beyonce Knowles
J Lo - Jennifer Lopez
Bitten - Sarah Jessica Parker
Jovovich-Hawk - Mila Jovovich ИМХО заслуживает внимания к дизайну с изюминкой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Imanta
|
Devconki ocenj hotelosj bi zakazatj s saita www.gojane.com, nikto nexocet prisoedenitsa, wto bi menjwe dostavka obowlasj ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 282
|
Я бы очень хотела заказать! Всё такое красивое, глаза разбегаются.
Хотелось бы с размерами обуви разобраться...40 размер, это какой по Американскому обозначению? ...и..там как, размер в размер или же нужно на размер больше брать?
|
uz augšu |
|
|
|
Lizard |
|
|
Treš Dec 31, 2008 10:57
|
|
|
|
|
SoundOfLight : | Lizard : | SoundOfLight
а доставка по тарифу - это сколько приблизительно?10, 100, 200$ ??? |
Это примерно $35-55 (зависит от веса). Идёт 2 недели примерно. Ну, можно и экспресс заказать, но это существенно дороже. |
спасибо!
эх, чует мое сердце, счас начнется....
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
MAMYTROL : | Я бы очень хотела заказать! Всё такое красивое, глаза разбегаются.
Хотелось бы с размерами обуви разобраться...40 размер, это какой по Американскому обозначению? ...и..там как, размер в размер или же нужно на размер больше брать? |
Обычно идёт наш 40 = американский 9/9.5 и т.д. Размеры можно посмотреть здесь.
http://www.gojane.com/size-chart.html
Но в идеале попросить их указать размер по стельке.
На размер больше ничего не нужно заказывать! У них достаточно большое всё. С тянущимися вещами (трикотаж, например) можно смело брать свой размер, т.к. оно немного сядет при первой стирке.
И ещё - качество у них соотвествует цене! Примерно как Зара/Манго или чуть хуже. И ткани, конечно, почти все ненатуральные (это кому важно - я, например, не могу носить синтетику).
|
uz augšu |
|
|
|
Lynx |
|
|
Treš Dec 31, 2008 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1459
Pilsēta: Рига (центр)
|
dencuk : | Devconki ocenj hotelosj bi zakazatj s saita www.gojane.com, nikto nexocet prisoedenitsa, wto bi menjwe dostavka obowlasj ? |
Я за! Давайте на какое-нибудь число договоримся, когда надо точно решить, что заказываем.
_________________ Мальчик и мальчик
|
uz augšu |
|
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Dec 31, 2008 17:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
Lynx : | dencuk : | Devconki ocenj hotelosj bi zakazatj s saita www.gojane.com, nikto nexocet prisoedenitsa, wto bi menjwe dostavka obowlasj ? |
Я за! Давайте на какое-нибудь число договоримся, когда надо точно решить, что заказываем. |
можно и мине в вашу теплую компанию ...
_________________ Кристина.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
http://www.erayo.com/
Сайт молодых дизайнеров (украшения, предметы интерьера, детское). Минимальный заказ 10 вещей и минимум на $200, но можно собраться вместе. Цены очень приятные, а вещи - уникальные! Нужна регистрация!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 348
Pilsēta: Imanta
|
devconki davajte dumaem do 10 janvarja...sostavljaem spisok.....
|
uz augšu |
|
|
|
Liva |
|
|
Cet Jan 01, 2009 20:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 181
Pilsēta: Марупе
|
SoundOfLight : | http://www.erayo.com/
Сайт молодых дизайнеров (украшения, предметы интерьера, детское). Минимальный заказ 10 вещей и минимум на $200, но можно собраться вместе. Цены очень приятные, а вещи - уникальные! Нужна регистрация! |
Сайт действительно интересный!!! Много классных вещей! Может действительно как нибудь собраться вместе на заказ ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Liva : | SoundOfLight : | http://www.erayo.com/
Сайт молодых дизайнеров (украшения, предметы интерьера, детское). Минимальный заказ 10 вещей и минимум на $200, но можно собраться вместе. Цены очень приятные, а вещи - уникальные! Нужна регистрация! |
Сайт действительно интересный!!! Много классных вещей! Может действительно как нибудь собраться вместе на заказ ? |
Я давно уже хочу (нашла почти год назад), но как-то руки не доходили. Я бы присоединилась.
|
uz augšu |
|
|
|
green |
|
|
Cet Jan 01, 2009 22:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 611
|
а вживую видели их продукцию? может только на картинке заманчиво?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
green : | а вживую видели их продукцию? может только на картинке заманчиво? |
Если вы о gojane, то видела. Про качество написала.
Если про erayo - нет. Это сайт, где собраны молодые дизайнеры, которые всё делают на заказ и вручную, ни о каком ширпотребе речь не идёт. А как можно золотой браслет сделать более заманчивым на картинке, чем в жизни?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 185
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Liva : | SoundOfLight : | http://www.erayo.com/
Сайт действительно интересный!!! Много классных вещей! Может действительно как нибудь собраться вместе на заказ ? |
Суперический сайт! SoundOfLight спасибо огромное за инфу!
пы.сы. Если соберетесь заказывать, возьмите меня в компанию плз!
|
uz augšu |
|
|
|
BellaM |
|
|
Piek Jan 02, 2009 04:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 730
Pilsēta: Югла
|
SoundOfLight : | Liva : | SoundOfLight : | http://www.erayo.com/
Я давно уже хочу (нашла почти год назад), но как-то руки не доходили. Я бы присоединилась. |
охренеть! я там в несколько вещей просто влюбилась!!! ХОЧУ. давайте же соберем заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Piek Jan 02, 2009 10:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
На erayo.com цены видны долько зарегистрированным пользователям или это я туплю?
Вещи действительно интересные!
|
uz augšu |
|