|
|
Leni27 |
|
|
Piek Jūlijs 18, 2008 14:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Всем доброго дня!
Я понимаю, что мой вопрос избит, но все же - успокойте меня...
Нам 2 месяца, на полном ГВ, но полное оно у нас полторы недели, до этого СВ, стул был через день, желтеньким пюре, как надо.Сейчас смесь убрали и какаем мы 2 раза в неделю. Набор веса - 1 мес.-670 г, 2 мес.-1 кг, 1 неделя 3-ого мес.-150 г. Вопрос - не маловато ли какаем? Или на ГВ это нормально? Или до заднего молоко плохо добирается? Пукаем отлично, ребенок активный и веселый.
|
uz augšu |
|
|
|
Mopsel |
|
|
Piek Jūlijs 18, 2008 14:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 862
Pilsēta: Упесциемс
|
на ГВ ребёнок может и неделю "подарков не дарить"
Просто мамино молочко полностью усваивается.
_________________ Страна чудес молочных!
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Piek Jūlijs 18, 2008 14:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
да, в 2 мес. обычо такая ерунда со стулом и начинается. Это нормаьлно, я тоже паниковала, потом отстала от ребенка, постепенно с возрастом стали какать чаще
|
|
Anka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jūlijs 18, 2008 14:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 843
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Belkin : | да, в 2 мес. обычо такая ерунда со стулом и начинается. Это нормаьлно, я тоже паниковала, потом отстала от ребенка, постепенно с возрастом стали какать чаще |
Это не "ерунда", а норма для ребенка на полном ГВ. Молочко полностью усваивается организмом. И - это здорово!
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
uz augšu |
|
|
|
Belkin |
|
|
Piek Jūlijs 18, 2008 14:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2823
Pilsēta: Дом мебели
|
Anka : | Belkin : | да, в 2 мес. обычо такая ерунда со стулом и начинается. Это нормаьлно, я тоже паниковала, потом отстала от ребенка, постепенно с возрастом стали какать чаще |
Это не "ерунда", а норма для ребенка на полном ГВ. Молочко полностью усваивается организмом. И - это здорово! |
Если до этого в курсе не был, то кажется КАРАУЛ ! Ребенок 3 дня не какал !! особенно, если спрашиваешь наших педиаторов, то вообще такие перлы получить можно, я даже в эфир писать не буду, что б не пугать
Вообшем - для ребенка на ГВ это нормально !
|
|
Lapsa |
|
|
Piek Jūlijs 18, 2008 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
ну, уточняя - норма, если ребёнок ведёт себя нормально, не орёт, покраснев от натуги, газы отходят, писает много.... а если всё в порядке и только стул редкий - норма, да
|
uz augšu |
|
|
|
Leni27 |
|
|
Piek Jūlijs 18, 2008 16:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 23
|
Belkin : | Anka : | Belkin : | да, в 2 мес. обычо такая ерунда со стулом и начинается. Это нормаьлно, я тоже паниковала, потом отстала от ребенка, постепенно с возрастом стали какать чаще |
Это не "ерунда", а норма для ребенка на полном ГВ. Молочко полностью усваивается организмом. И - это здорово! |
Если до этого в курсе не был, то кажется КАРАУЛ ! Ребенок 3 дня не какал !! особенно, если спрашиваешь наших педиаторов, то вообще такие перлы получить можно, я даже в эфир писать не буду, что б не пугать
Вообшем - для ребенка на ГВ это нормально ! |
Да, я сообщила об этом нашему педиатру, ответ был сразу - ну поставьте Микролакс, у него запор может... мдя..
А писаем хорошо, только сегодня посчитала, с 00:00 по 16:30 уже 11.
Ну в общем, буду ждать, следующий покак
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Каугури, Юрмала
|
А у нас наооборот какает часто. Полностью на ГВ.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
Astreya : | А у нас наооборот какает часто. Полностью на ГВ. |
мы тож какали часто, по многу раз за день... и это норма
|