|
|
|
Ziņojumi: 1759
|
Devchenki, podskazhite, chto dumatj. U menja plemannik zhivet, jemu 5,5 let. Periodami begajet popisatj kazhdije 10 minut, chutj-li ne 5 minut.
On u menja nemec i ja rassprositj tolkom ne mogu, pochemu tak chasto hodit. No on ne zhalujetsja ni na kakuju bolj.
Mozhet, eto mochevoj puzirj?
Pomnitsja, kogda u menja bil period prostuzhenih puzirej, mne vrachi propisivali antibiotiki. Kak sejchas s etim spravlajutsja? Nado li idti k vrachu?
_________________ Мама, акушерка
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Pirm Jūlijs 07, 2008 08:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
может,он просто много пьёт? Если нет,то я бы сначала с мамой его контактировала-тащить ребёнка к врачу без её ведома,ИМХО,не аллё как-то
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mama jego skazala- k vrachu v sluchaje, jesli ne projdet. K gomeopatu jego ne otvesti, navernoje nikak? Tam tochno mama nuzna. Ja pojdu sdam jego utrennuju mochu. A mozet li eto bit chto-to drugoje? Molochnica, infekcija? Pjot mnogo.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1888
Pilsēta: Jurmala, Kauguri
|
У меня тоже племянник такого возраста, стал ходить в туалет каждые 10 минут, у него простужен мочевой пузырь - пьют горохи и мама его как-то одела потеплее (2 пары штанов) и он реже стал писать...воть
|
|
Marfa |
|
|
Cet Jūlijs 10, 2008 19:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 84
|
Первые симптомы диабета - много пьет и частое мочеиспускание надеюсь, это не ваш случай!
|
uz augšu |
|
|
|
Tatuka |
|
|
Piek Jūlijs 11, 2008 00:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 707
Pilsēta: Рига, Маскавас, возле Молса
|
Marfa : | Первые симптомы диабета - много пьет и частое мочеиспускание надеюсь, это не ваш случай! |
kakoj bret Vi pishete inogda lu4she zhEvatj.......
|
|
ok |
|
|
Piek Jūlijs 11, 2008 01:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну ставить диабет по единственному симптому - частая беготня в туалет, это, простите, бред, если мягко выражаться.
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
uz augšu |
|
|
|
ik_ki |
|
|
Piek Jūlijs 11, 2008 08:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 117
Pilsēta: Рига, Вецаки
|
возможно у такого частого мочеиспускания психологическая причина...
племянник впервые у Вас без мамы? на каком языке вы общаетесь?
у нас у дочки была такая проблемка когда она не хотела спать днём в саду - анализы сдавали - всё было в порядке, жалоб на боль тоже не было, а в туалет бегала очень часто - вылечились мы гомеопатически.
|
|
Drema |
|
|
Piek Jūlijs 11, 2008 09:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Гм, можно сделать анализ мочи и таким образом узнать причину
|
uz augšu |
|
|
|
Marfa |
|
|
Piek Jūlijs 11, 2008 14:31
|
|
|
|
|
Tatuka : | Marfa : | Первые симптомы диабета - много пьет и частое мочеиспускание надеюсь, это не ваш случай! |
kakoj bret Vi pishete inogda lu4she zhEvatj....... |
Объясните в чем бред и будьте корректны!
По-моему, я нигде не написала, что я врач и ставлю диагноз, просто постольку мне тема диабета близка, я написала первые его симптомы. В чем проблемы?
|
uz augšu |
|
|
|
ok |
|
|
Piek Jūlijs 11, 2008 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 2660
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну тогда пишите остальные более яркие симптомы, чтоб народ не пугать зазря.
А то по симптому частого питься и беготни в туалет можно брать каждого 2-го ребенка.
_________________ Катя (28.05.2001), Майя (25.05.2004) и Ксюша (01.05.2007)
|
uz augšu |
|
|
|
Marfa |
|
|
Piek Jūlijs 11, 2008 23:43
|
|
|
|
|
мдааа... прошу у всех прощения, никого не хотела шокировать и пугать. Предыдущие посты были написаны под тяжелым и неприятным впечатлением! Все мы заботливые, отзывчивые родители, но даже у таких родителей у детей бывают тяжелые заболевания. Пусть их будет совсем мало и не тяжелые...
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Da, ja dumaju, chto eto psihologicheskaja reakcija. On perije dni, kogda ostavalsja v komnate odin, nachinal plakatj, chto hochet k mame i pape. Ja s nim razgovarivatj pitalasj, da moj nemeckij, blin... Posizhu rjadom, posochuvstvuju, skazhu chto ponimaju jego chuvstva i znaju, pochemu on rasstrojen. On uzhe 3-tije leto so mnoj provodit, i obshajemsja mi s nim na hrenovom russko-nemeckom, pravda, uchit on jazik mgnovenno. Ja jemu ne mogu objasnitj, pochemu eto neljzja, a pochemu eto- potom. On nemnogo razbalovan vplane togo, chto dlja nego reshenije vzroslogo neavtoritetno, i postojanno pitajetsja "vesti peregovori", a ja zh nema po-nemecki.
Da i ne privik k tomu, chto igrushki dostajutsja netolko jemu, no i sestrenke. Otsuda jego isteriki- hlopanije dverjmi, rev, kidanije vsego, chto popadet pod ruku.
Kstati, sejchas on pisatj stal rezhe, i plakatj tozhe.
|
uz augšu |
|