|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
В Латвии такие вообще водятся? Где?
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Piek Jan 25, 2008 17:24
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
Вам взрослый или детский нужен?
Ну, я сама лечилась в Гайльезерсе, там была заведующая отделением доктор рапа - очень хороший врач. Но сейчас, к сожалению, она вышла на пенсию. С теперешней заведующей встречалась во время беременности. Как-то не очень мне показалось на первый взгляд. В любом случае, во взрослом Гайльезерсе есть пульмонологическое отделение. Наверняка есть и в детском. К врачу пошла бы только больничному. Саму меня в подростковом возрасте пытались залечить антибиотиками, пока не попала к больничному врачу...
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
Взрослый нужен. Воспаление легкого - верхняя доля, очень редкий случай. Хочется показаться разбирающемуся доктору. Т.е. в Гайлик по-любому?
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
helen |
|
|
Piek Jan 25, 2008 19:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1861
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Еще есть центр пульмонологии ( или как он там называется), находиться в Пурвциемсе в поликлиннике Аура Р, что возле Минска. Ну так было по крайней мере раньше.
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Piek Jan 25, 2008 19:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Если сложный случай,я бы вообще в Страдини .... там пульмонологи хорошие Только вот не знаю,как попасть туда быстро можно-я тоже сегодня записалась на платную консультацию аж на 31 марта бесплатная ещё дальше,но не в пульмонологу,правда
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
Olive |
|
Fotogrāfs |
Piek Jan 25, 2008 20:14
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 4862
Pilsēta: Riga, Purvciems
|
helen : | Еще есть центр пульмонологии ( или как он там называется), находиться в Пурвциемсе в поликлиннике Аура Р, что возле Минска. Ну так было по крайней мере раньше. |
Ничего себе... Моя поликлиника, а я даже не знала. Интересно, давно он там?
Вцелом - у меня очень плохое мнение об Ауре. да и не у меня одной. Может отдельные врачи там и нормальные...
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
На Ницгалес около Минска находится туберкулезный диспансер, там хорошие пульмонологи-фтизиатры. А в Гайльэзерсе мне нравится Смилтена, заведующая отделением пульмонологии, в астме хорошо разбирается. http://www.gailes.lv/2nodlv.htm
|
|
Kjutti |
|
|
Sest Jan 26, 2008 11:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 162
Pilsēta: Рига
|
В Гайлезерсе могу порекомендовать др.Криевиню - отличный специалист и просто доктор-золото
|
uz augšu |
|
|
|
pansy |
|
|
Pirm Sep 24, 2012 21:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 628
Pilsēta: NRW, DE
|
На сегодняшний день:
пульмонолог взрослому - куда?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 116
|
http://www.bernsklepo.lv/site/27655
Там не только детские.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 168
|
Olj4ik : | Если сложный случай,я бы вообще в Страдини .... там пульмонологи хорошие Только вот не знаю,как попасть туда быстро можно-я тоже сегодня записалась на платную консультацию аж на 31 марта бесплатная ещё дальше,но не в пульмонологу,правда |
Подскажите фамилию в страдини пульмонолога? Ребенку можно без направления сразу записываться ил всё же нужно от семейного направление?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 168
|
Olj4ik : | Если сложный случай,я бы вообще в Страдини .... там пульмонологи хорошие Только вот не знаю,как попасть туда быстро можно-я тоже сегодня записалась на платную консультацию аж на 31 марта бесплатная ещё дальше,но не в пульмонологу,правда |
Подскажите фамилию в страдини пульмонолога? Ребенку можно без направления сразу записываться ил всё же нужно от семейного направление?
|
uz augšu |
|
|
|
krata |
|
|
Treš Sep 18, 2013 19:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 259
Pilsēta: Рига,Пурвциемс
|
Мой жирный плюс доктору Калнине с Туб.диспансера на Ницгалес. Пол года мы скитались по больницам, и а Гайлезерсе лежали и на Виенибас гатве. Много раз нас прямо с поликлинники забирали на скорой. Когда пришли к доктору Калнине, очень заботливый и чуткий доктор, уделяет внимание каждой мелочи, она нас опять незамедлительно отравила на Виенибас Гатве, прямо сама звонила и договаривалась. После того , как нам и там не помогли, она нас еще раз приняла. А наконец то прослушала, что хрипы у нас не астматические. И направила на консультацию к Лору и гастроэнтерологу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
Pilsēta: Плявниеки
|
Мне тоже понравилась Калниня в Aura-R, но не могу ничего с собой поделать не нравится само помещение и слово туберкулёз, не могу сама руки вытирала влажными салфетками после посещения, а ребенок все перилла перелапает, сидения, потом в нос залезит поковырят, в общем у меня там тараканы сразу в голове.
Мы ходим на Виенибас к Алексеевой, когда было нужно очень попасть срочно, то ездили в Premuim Medical к ней.
|
uz augšu |
|