|
|
|
Ziņojumi: 73
|
Добрый вечер!
ситуация:
нам неделя, на кормление не добудится нервы сдают...
врачи в роддоме ррррррр позапугивали капельницами, книжки пишут про бессилие...
в голове начинается катастрофа..
как мне разбудить до конца, что бы не филонила кушать, а то соснет чуть и спать опять
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Не волнуйтесь, это очень часто встречается и обычно мамы справляются сами. Я своего, когда засыпал на груди, щекотала за ушком, щечки, пятки, разговаривала с ним.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
По сути, вам вовсе не надо будить окончательно, нужно просто подсунуть грудь в фазе поверхностного сна и немного тормошить в процессе сосания. Помню, тоже щекотала за щечки, ушки.
Детки во сне отлично едят, просто в первое время их надо немного "подбадривать".
|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Кенгарагс
|
cathrine : | Добрый вечер!
ситуация:
нам неделя, на кормление не добудится нервы сдают...
врачи в роддоме ррррррр позапугивали капельницами, книжки пишут про бессилие...
в голове начинается катастрофа..
как мне разбудить до конца, что бы не филонила кушать, а то соснет чуть и спать опять |
Ещё можно попробовать раздеть максимально(может ему жарко,а в жаре и шевелится неохота)Мож вы зря паникуете,что с пописами?
_________________ Сынок Данил(28.04.1998) и
дочик Полинчик(14.06.2005)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 73
|
если я правильно понимаю, то их должно быть столько, сколько дней до недели? тогда все происходит
|
uz augšu |
|
|
|
Juni |
|
|
Sv Jan 13, 2008 02:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 327
|
KK : | Не волнуйтесь, это очень часто встречается и обычно мамы справляются сами. Я своего, когда засыпал на груди, щекотала за ушком, щечки, пятки, разговаривала с ним. |
улыбнуло
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 234
|
А нам в родзале не дали приложиться - очень слаб и нужно ему отдохнуть (было обвитие и гипоксия в родах, так как врач, имхо простимулировал, хотя он это отвергает - прокол плодного пузыря это оказывается естественный процесс, ну ладно) и на следующий день малого принесли только часа в 3 по полудню. Приложился на 10 мин. и вырубился на 7 часов, я не трогала. На следующий день педиатр сказала, что нужно будить (я пропустила мимо ушей). Потом засыпали на груди почти сразу, но я молчала, как партизан и просто лежала с ним, сколько он хотел - гладила, разговаривала и слегка дергала за ушки. Спустя недели 2, малыш окреп и сейчас уже - богатырь. Главное, как я поняла из своего малюсенького опыта - терпение и любовь, и поменьше информации врачам - только то что настораживает и то, лучше сначала с консультантом по ГВ это обсудить.
|
uz augšu |
|