|
|
|
Ziņojumi: 36
|
Получила ответ анализов - стрептокок положительный, 38 недель беременности. Как у вас все прошло кто оказался с таким же диагнозом ?
|
uz augšu |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Apr 09, 2021 01:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 2676
Pilsēta: Агенскалнс
|
У меня был положительный стрептококк. Были домашние роды, ребенок рождался в пузыре, поэтому обошлись без антибиотиков. В начале родов подписывала бумагу, что информирована и сознательно отказываюсь от проведения терапии для себя. Ребенку ничего не делали, так как был нормальные вес, не было безводного периода, но взяли анализ, если правильно помню.
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
uz augšu |
|
|
|
keiko |
|
|
Piek Apr 09, 2021 22:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Riga---sun city
|
Добрый!
Во время безводного периода и во время родов-ставили капельницу с антибиотиком. Все хорошо.
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 10, 2021 09:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
у меня был положительный, правда его результат бал известен уже после КС. ничего не делали.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Тоже была в такой ситуации со вторым ребенком, перепугалась жутко сначала. А по факту самое неприятное что было, это катетер и вкалывание антибиотика каждые 3 три часа, боюсь уколов. Как мне сказали, главное чтоб АБ вкололи до того как воды отойдут, у меня так и было. С малышом все было прекрасно! Так что главное не нервничать, легких Вам родов!
|
uz augšu |
|