|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sv Maijs 17, 2020 22:03
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Девочки, муж попросил заполнить вопрос о способах создания накоплений. Им не хватает женских голосов Заполните, пожалуйста, опрос не сложный
https://forms.gle/nJzWb8N92pDWRyKU6
|
uz augšu |
|
|
|
ksu6a |
|
|
Pirm Maijs 18, 2020 00:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 89
Pilsēta: Болдерай
|
Заполнила.
|
|
Riska |
|
|
Pirm Maijs 18, 2020 02:42
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
заполнила
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Kejla |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 18, 2020 20:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1601
Pilsēta: Dortmund, NRW, Deutschland
|
заполнила
_________________ Все мы, когда здоровы, легко даем хорошие советы больным (c) Теренций
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
Pilsēta: Пурвциемс
|
И я заполнила, хотя это было сложно...режет глаза -тся/-ться, приемлЕмый...
Перед повышением финансовой грамотности хочется, чтобы освоили для начала обыкновенную
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 19, 2020 09:44
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Позорники Спасибо вам за замечание! Передам
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 846
Pilsēta: Даугавгрива
|
DiankaM : | Позорники Спасибо вам за замечание! Передам |
Насчет слова приемлемый,замечание не стоит делать. Оно от глагола приемлеть .
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Предлагаю не устраивать диспут о русском языке. Особенно, если слова "приемлеть" в русском нет. А вот слово "приемлемый" написано правильно.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 19, 2020 17:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
В том и дело, что там было написано приемлИмый.
Но не суть, человек сразу внял и исправил.
Зато глагол "приемлеть" доставил
Вот уж правда - порой лучше промолчать, тем более что ещё раз было доказано, что человеку, направленному на конструктивность, защитники не требуются.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Maijs 19, 2020 20:02
|
|
|
|
Moderators
|
за что люблю ККМ , что за фигню зацепятся , но так что самой станет интересно и начинаешь гуглить
Citāts: |
Есть ли такое слово "приемлеть"?
Ответ справочной службы русского языка
Такого слова нет. Приемлю, приемлет – книжные формы настоящего времени от принимать.
|
вопросы по накоплениям составлены в лучших традициях, ну скажем , Достоевского , ага
Мне стало интересно , раз тема не уходит
А в Латвии есть инструменты, как работать с накоплениями ? Сейчас так интересно с акциями на американском рынке , доходность высокая , вкладывать и получать прибыль за неделю , приятно
Я знаю, что друзья латвийские пользуют английские инструменты для работы с вкладами , может есть что-то родное... online broker
Кроме банков еснно с готовым pre-built portfolio , есть ли простые опции для self-directed investing? , понятно что в школе этому нас не учили , но все ж , если не бухгалтера так мы ж экономисты - не rocket science самим разобраться
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 20, 2020 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Обо всех банках не скажу, мне такое предлагал Луминор. Но это было не так динамично, хотя, возможно, я не разбираюсь, поэтому не прониклась. Нам дали возможность выбрать акции и фонды, мы вложили туда деньги и смогли следить за кривыми роста или падения. И могли снимать свои деньги, когда период нам казался прибыльным. Тогда это было жутко неповоротливо, с кучей писанины. В итоге, конечно, оказались в проигрыше - буквально как только вложились, все кривые устремились резко вниз.
Больше мы ничем таким увлекаться не пытались, да и на серьезном уровне это требует длительных сроков для анализа динамики, а мы люди нетерпеливые. Хотя когда читаю все эти истории об оплате пиццы биткоинами или покупке за копейки акций никому не известного Гугла, хочется чего-то такого же чистого и светлого, но желание быстро проходит даже при наличии лучшего друга, шарящего в этом и работавшего в свое время в частном банкинге с управлением всеми этими портфелями и прочей скукотой.
А пьяные голоса с предложениями сделать меня сказочно богатой на Форексе звонят, да, частенько. И ругаются весьма площадно, когда отказываешься.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1926
Pilsēta: Dārziņi
|
По данной теме у меня 2 вопроса:
1. Для чего и куда пойдет собранная информация? Где меня еще сосчитают?
2. А как наши дамы относятся к такому виду накоплений и преумножений как сайт mintos.com?
|
|
Riska |
|
|
Treš Maijs 20, 2020 20:05
|
|
|
|
Moderators
|
Ioanna4 : | А как наши дамы относятся к такому виду накоплений и преумножений как сайт mintos.com? |
вложение в loan это такое же вложение как и в stock ( на сайте mintos доходность по stock занижена , интересно вообще откуда они все цифры взяли ... )
хранить вложения в чем-то одном не сильно правильно , как впоговорке про яйца , особенно если это накопления на учебу детям или на старость ...
т е и stocks и bonds и можно и loans в долгосрочной перспективе это все продуманные вложения же
|
uz augšu |
|